Вот почему так в жизни ...

Минона: есть несколько девочек, которые и посредством эко так и не стали пока мамами. а врачи говорят все ок, пробуйте делайте.

девочки же не на пенсии? родят еще, скорее всего

Минона: которые и посредством эко так и не стали пока мамами.

и сколько протоколов у них в анамнезе? один-два так это не показатель совершенно.

Аноним: девочки же не на пенсии? родят еще, скорее всего

35+

maltseva, тоже 4-5

Минона: тоже 4-5

я знаю пары, у которых было с десяток протоколов. как моя врач говорит: упертость женщины в желании стать матерью берет верх над природой.

Недвано такая же ситуация была. Ну почти такая же. На узи говорят мол беременна, погоди чуть чуть и снова приходи, если мес не придут. Вот я тесты делала каждый день. До мес еще было время. Я бы не делала, если б не узистка. У меня двое маленьких детей . Рожать не очень то и можно, здоровье не то. Предохранялись прерваным па. И тут такое. Я всегда была противница абортов, тут даввй читать как их делают конкретно, про таблетки. И так больно на душе стало. Решила, лучше рожать, буть что будет со здоровьем( а может все обойдется), не могу кроху отдать. Привыкла за эти дни к мысли о третьем. А потом пришли мес. Я даже расстроилась, я уж рожать решила))) но это было мне уроком, надо презики купить))) Порадуйтесь. Вам выпал счастливый билет. ))) поздравляю!

При нормальной фертильности не предохраняться и вопрошать

Автор автор темы: Вот почему так в жизни

Это даже не странно. Это как-то глупо, если говорить нежно.

Вот читаю такие темы и думаю... А чтобы я сделала? Не знаю... Вообще, я бы хотела трех, а может, и больше. Но у меня оч пострадало здоровье после беременности и родов. Понимаю, что после третьего будут болячки еще страшнее.... А Ведь детям нужна в первую очередь здоровая мама....

А у меня тест буквально пару дней назад тоже заполосатился. Трое детей есть. Муж радостный такой...А я пришибленная. Не хочу больше. Троих планировали, а тут...
Аборт муж не простит.
Лет мне уже 39. Не хочу...

Аноним: Рожать не очень то и можно, здоровье не то

Аноним: Предохранялись прерваным па.

Аноним: Я всегда была противница абортов

где у людей логика живет - непонятно

Предохранение безопасными днями., которые высчитывает муж это что-то новенькое....

Рожай, что делать то

FlashMemory:
где у людей логика живет - непонятно

Логика, опция не гарантированная, не у всех загружена.
Главное автор потом, года через 3-4 не напишите

пока так: Трое детей есть.

пока так: пару дней назад тоже заполосатился.

пока так: Не хочу.

Автор автор темы: Вот почему так в жизни ...

потомучто у бога своя логика, которую мы не понемаем. Раз вам дали такоое сщастье - радуйтес. Кому не получаится родить, значит воля божия. пусть усыновят например

Автор, поздравляю) я вот не смогу третьего иметь, а жаль

пока так: Аборт муж не простит.

Так не болтали бы про тест да и все.

Mrss:
Так не болтали бы про тест да и все.

Не понимаю... это даже не просто вранье...

Автор ,
Поднимите автор, поди в доме есть и свет и гпз и теплый туалет? В 60е гг в бараках рожали и то поднимали. А сейчас все неженки исстонались

А у меня такая история, познакомились с МЛ через 3 месяца я беременею, у меня уже была дочь 4 года. Пошли на аборт (я сама так решила, он был готов поддержать любое мое решение), и вот через 5 лет мой муж (тот МЛ) мне говорит, это была моя самая большая ошибка, как жаль, надо было тогда рожать.
Автор, милая, потом когда соберетесь может быть уже поздно.

Аноним,
А что такое МЛ?

Колубара,
Мы с мужем 5 лет ППА предохранялись. Никаких нервов, мастерство не пропьешь). Забеременели потом с 1 раза. Я обычно чувствую, когда у меня овуляция. Подгадали сразу на близнях причем.

Автор молодец! Ей ничем предохраняться нельзя, если муж хочет секса- путь считает..плохо посчитал, виноват счетовод.какая то странная позиция тети с двумя детьми..автор, ходить беременной и рожать вам, аборт делать тоже вам..а счетовод..он в группе поддержки

пока так: это даже не просто вранье

Это выражение своего нежелания иметь ребенка, не травмируя вторую половину. Только и всего. Не надо накручивать того, чего нет в этом действии.
Представьте, что люди обсуждают, заводить ли им ребенка. Допустим, один из них против. Согласитесь, логично отказаться от этой идеи (на данный момент хотя бы)? Теперь та же ситуация, но она уже беременна незапланированно (бывает). Ровно та же диспозиция: она не хочет ребенка. Логика та же. В чем разница? Если мужчине не говорить, у него и неативных эмоций не будет ни сейчас, ни потом. Беречь друг друга надо.
Впрочем, жизнь и судьба Ваша, решайте сами. Я лишь своими мыслями поделилась, никому их не навязываю.

Минона,
У меня девочка знакомая есть, непроходимые трубы. Познакомились еще в 2004. Лет 15 лечилась, готовила матку к ЭКО , других вариантов не было. Сделали ЭКО. Не получилось. Потом в Екатеринбург привозили пояс Богородицы, приезжала. Потом написала письмо на Афон, ей оттуда выслали виноградную лозу, с ней что-то делала. Сейчас сыну почти 4 года, скоро родится дочка. Без всяких ЭКО. Верьте!

Автор ,
Автор, Вы сейчас ниодного весомого аргумента , кроме бессонных ночей, не привели. Разбирайтесь только с собой! У нас было двое детей, очень хотели третьего, а три года не получалось. Когда родила сестра и я представляла, как она сейчас наслаждается этим маленьким чудом, слезы наворачивались. Потом вроде расслабилась, начала работой заниматься, повысили и опа.. задержка . Сейчас на руках третий ребенок, долгожданный, желанный. Да беспокойный, да бесссонные ночи, напряжные дни. Все есть. Но у нас есть еще один ребенок! Справимся, вырастем. А старшие у нас почти такого же возраста, на год оба помладше. Представьте себя не в бессонные ночи, а с малышом на руках! Вспомните, как они пахнут, какая у них нежная кожица! И он уже в Вас. Вы не планируете, а уже носите. Я против избавления от ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы