я зажралась?

Добрый день!
Живем с мужем уже 10 лет.Со стороны у нас идеальная семья.Хорошая большая квартира,дорогая машина,зарабатывает он тоже прилично.Двое детей
Но на самом деле у нас нет любви.Живем с ним как брат с сестрой.Получается живем ради детей.Мы проводим совместные отдыхи,ездим путешествовать.Но мне то хочется вернуть то,что было 10 лет назад.Нежность его ко мне,трепетность.Да,мы не ругаемся.Живем вроде не плохо.
Но мне так плохо от того что я не чувствую себя любимой женщиной.Все чаще посещают мысли уйти.
что хочу от форума?поддержки.
Стоит ли мне что то пытаться сделать или все-таки уйти

Аноним автор темы: Все чаще посещают мысли уйти.

куда?

А что ВЫ делаете, чтобы муж чувствовал себя любимым мужчиной?

То есть, вы разлюбили мужа и оттого его близость и забота вас не радует, как раньше. Бывает.

Аноним автор темы: Со стороны у нас идеальная семья.Хорошая большая квартира,дорогая машина,зарабатывает он тоже прилично.Двое детей
Но на самом деле у нас нет любви.Живем с ним как брат с сестрой.Получается живем ради детей

поздравляю, вы не отличаетесь от 90% семей вокруг

Аноним автор темы: Стоит ли мне что то пытаться сделать или все-таки уйти

конечно, уходите! и дайте шанс другой женщине стать счастливой с таким хорошим тылом как Ваш муж!))) мужики точно не страдают после развода от недостатка женского внимания
а сами-то не завоете от безденежья и неустроенности? или сами зарабатываете хорошо, есть, где жить и на что ростить двоих детей? та, и мужчины так и стоят в очередь к женщине с двумя детьми? ну, допустим, для секса можно быстро найти мужика, а вот для отношений серьёзных - сложнее, но Вы же сама это понимаете?

Идите! Такая жизнь веселая начнётся, прям как в молодости.

Варианты-то есть? Независимы материально и по жилью? Или просто муж должен как-то поразвлекать,сплясать и подарить...?

Щас половина юмам от зависти сдохли
И не прочь свой диванный вариант мужа с еботекой обменять на такого вот брата)))

Темари: Идите! Такая жизнь веселая начнётся, прям как в молодости.

BUZZY: конечно, уходите! и дайте шанс другой женщине стать счастливой с таким хорошим тылом как Ваш муж!))) мужики точно не страдают после развода от недостатка женского внимания
а сами-то не завоете от безденежья и неустроенности? или сами зарабатываете хорошо, есть, где жить и на что ростить двоих детей?

+++++++

аноним: А что ВЫ делаете, чтобы муж чувствовал себя любимым мужчиной?

я забочусь о нём.Хвалю его.Всегда поддерживаю в трудную минуту.Раньше делала романтические вечера соблазняла.
а теперь как отрезало.Он не стремится и я тоже

Аноним , блин я тут в одной теме увидела совет прочитать книгу "очарования женственности" теперь читаю и вам советую. книга конечно древняя и многие советы устарели но смысл есть . и все ответы на ваши вопросы тоже

Потолковый Лампонюх: поздравляю, вы не отличаетесь от 90% семей вокруг

отличаются. В лучшую сторону. Половина мужиков при такой расстановке еще и носит три копейки. Могут еще пивко попивать по пятницам и устраивать скандальчики.

Как сделать мужа крайним за то, что жена разлюбила и заскучала? :)
Давайте по порядку. Вы работаете? Материально независимы?

я понимаю что за ним очередь выстроится)
вы мне помогите.Что мне сделать чтобы чувства вновь заиграли яркими красками?

Аноним автор темы: Но мне то хочется вернуть то,что было 10 лет назад

Так возвращайте... Все только в ваших силах...
ну или

BUZZY: дайте шанс другой женщине стать счастливой с таким хорошим тылом как Ваш муж

Аноним автор темы: я забочусь о нём.Хвалю его.Всегда поддерживаю в трудную минуту.Раньше делала романтические вечера соблазняла.
а теперь как отрезало.Он не стремится и я тоже

А разговаривали о том, что вам не хватает? Сами для себя понимаете, чего конкретно вам хочется?
Бывает, как в рекламе: "Какой-то ты не прикольный", а сформулировать даже для себя не можем...

Кастаньеты: Как сделать мужа крайним за то, что жена разлюбила и заскучала? :)
Давайте по порядку. Вы работаете? Материально независимы?

я завишу от него на 100%
идти мне некуда...

Аноним автор темы: я забочусь о нём

так он о Вас тоже

Аноним автор темы: Всегда поддерживаю в трудную минуту

так вроде и он Вас тоже...
Мне так показалось по первому посту, что Вас неудержимо тянет не куда-то уйти, а прошлое вернуть. Вот вернуться туда, где небо было голубей и травка зеленей. но ведь все меняется. И Вы тоже. И он тоже. И...хм, да, и либидо тоже. И что Вам не муж конкретный некомфортен. а пришли какие-то изменения в Вашей жизни, которые Вам не нравятся и Вы с ними ничего сделать не можете. Как бы должен муж. А он не делает, потому он и виноват.

Аноним автор темы: вы мне помогите.Что мне сделать чтобы чувства вновь заиграли яркими красками?

Захотеть, для начала... а вы ждёте чего-то

Аноним автор темы: я завижу от него на 100%
идти мне некуда...

тогда с уходом вообще дохлый номер....

Так ей нехватает собственных чувств к мужу. Потому муж может хоть утанцеваться вокруг, но не угодит. Не любит она его.

Аноним автор темы: Что мне сделать чтобы чувства вновь заиграли яркими красками?

а что Вы делаете? Утром, проснувшись, целуете его? Обнимаете? Когда он уходит - целуете? Когда приходит - целуете? Обнимаете? Улыбаетесь?

Уууу.. автор, идите для начала на работку..и скука пройдет, и можно будет какие-то планы на жизнь строить.. А тут что "дорогой, мне скучно, купи мне двух молодых любовников"

Аноним автор темы: Хорошая большая квартира,дорогая машина,зарабатывает он тоже прилично

А вы это все вместе нажили... или это все было до Вас и он изначально был из обеспеченной семьи?
Понять просто хоть примерно хочется брак ваш по расчету или по любви был изначально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы