я зажралась?

аноним: А разговаривали о том, что вам не хватает? Сами для себя понимаете, чего конкретно вам хочется?
Бывает, как в рекламе: "Какой-то ты не прикольный", а сформулировать даже для себя не можем...

мне не хватает от него:ласки,нежности,комплиментов
я с ним разговаривала на эту тему
он меняется на пару недель.а потом опять становится таким же.Не поцелует,не обнимет.
Да он хороший папа детям.Он с работы едет домой,а не к друзьям.Он делает для семьй очень много.

Аниме: А вы это все вместе нажили... или это все было до Вас и он изначально был из обеспеченной семьи?
Понять просто хоть примерно хочется брак ваш по расчету или по любви был изначально

Это он всё заработал когда женился на мне.Я была его вдохновением на все эти подвиги.
Когда я выходила за него был он гол как сокол.

безника: отличаются. В лучшую сторону. Половина мужиков при такой расстановке еще и носит три копейки. Могут еще пивко попивать по пятницам и устраивать скандальчики.

ну если только с этой стороны смотреть.......что бывает и еще хуже
а фасадик-то у многих ладный. в отличие от внутрянки

Аноним автор темы: я с ним разговаривала на эту тему
он меняется на пару недель.а потом опять становится таким же.Не поцелует,не обнимет.

какой-то оксюморон. Как можно разговаривать и требовать - целуй меня? Целуйте, и Вас поцелуют. Говорите комплименты, и Вам скажут. Будьте нежной, и нежной будут к Вам.

Раньше да,Я целовала,обнимала.А теперь он не делает этого и я тоже.
Надоело все время стараться.

Автор, вы можете внятно написать - ваш муж сексуально активен или нет? Он вас не хочет?
И сколько вам лет.

Так какая может быть нежность к равнодушной нелюбяшей женщине, которая в твою сторону морду кривит и смотрит на мужчину только как на источник удовлетворения своих хотелок? Каково ему рядом с вами? Мож вам правда уйти? Если детей не потянете, оставьте отцу, платите алименты, снимайте жилье, на выходной забирайте детей.. Сразу скучать и капризить будет некогда и благодарность муду за заботу появится...

Аноним автор темы: Надоело все время стараться.

странная Вы, автор. То есть Вы и раньше не любили, а старались показать, что любите? Так как если реально любят, то не думают - а как же сильно я стараюсь это показать. Просто любят и просто проявляют свои чувства. И неважно, что в ответ.
Но если Вы не любите, то при чем тут муж?

нам по 32 года.
с сексом у нас беда
Сам он не проявляет инициативу.Секс только тогда,когда я сама захочу

Аноним автор темы: Секс только тогда,когда я сама захочу

ну и как часто случается это чудо?

Что можно требовать от мужика, к которому вас даже не тянет физически? Которого вы не хотите обнять? Ну пусть он себе найдет ту, которая его будет любить :)

Татьяна Вакалюк: ну и как часто случается это чудо?

редко
раз в месяц.

Аноним ,
Уныло у вас все как то. Секса мало. Вроде молодые ещё. Может кризис 30лет?
По хорошему то да, зажрались вы.

Кастаньеты: Ну пусть он себе найдет ту, которая его будет любить

а как же все "нажитое непосильным трудом".. тут просто жаба задавит, что другой, любящей, достанется квартира-машина-приличная зп)))

К чему вообще вопрос про "уйти", если вы не самостоятельны? Это цирк? Шантаж? Детские мечталки "вот уйду на помойку м они все пожалеют, кого потеряли"? Вроде взрослая женщина...

Аноним автор темы: раз в месяц.

и Вам чаще реально не надо?

Аноним автор темы: редко
раз в месяц.

сходите к врачу. вы лично. проверьте уровень гормонов
там точно где-то диагноз

Аноним автор темы: он меняется на пару недель.а потом опять становится таким же.Не поцелует,не обнимет.

Привычка вырабатывается за три недели, за 21 повтор. Если в остальном вас все устраивает, то поработайте над этим. Сделайте себе сами своего мужчину.
Мой тоже не целовал уходя, приходя. Сама за этим последила, теперь это и его потребность тоже, потому что привычка выработалась.
Возможно, для него комплимент - это не словами выразить, а взглядом, или действиями. Писала, писала, удалила... Думаю, все-таки, если вас все остальное устраивает и только эмоций не хватает, найдите психолога, сходите вместе. Над этим работать вдвоем надо.

Татьяна Вакалюк:
и Вам чаще реально не надо?

иногда чаще

Куда собрались то? Если на 100% зависите? Может вам поработать? С ума не сходите.

Аниме: а как же все "нажитое непосильным трудом".. тут просто жаба задавит, что другой, любящей, достанется квартира-машина-приличная зп)))

Зная его он оставит мне квартиру.Детей он без жилья и алиментов не оставит)

А нахрена мужу-то к психологу? Он не пойдет. Зачем ему цирк на тему "ах, мне скучно, научите его меня побольше развлекать". Сходите вы, автор, разберитесь, что вам нужно. Стать самостоятельной и отвечать за свою жизнь? Вернуть чувства, женственность? Попытки мужа в пару недель - уже жест лоброй воли, но пока нет от вас никакой отдачи и обратки, это бесполезно. Так и будете киснуть...

Аноним автор темы: Зная его он оставит мне квартиру.

знаете скока баб на этом прокололись уже?

Потолковый Лампонюх: сходите к врачу. вы лично. проверьте уровень гормонов
там точно где-то диагноз

это к гинекологу идти надо?

Аноним автор темы: Зная его он оставит мне квартиру.Детей он без жилья и алиментов не оставит)

То естл, вы собираетесь на детские алименты устроить себе веселую жизнь и оплачивать альфонсов и отдых на прежнем уровне? :) А если детки с десяти лет попросятся жить с папой? :) Вы-то что им можете дать? Опыт сидения на чужой шее и эгоизма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы