я зажралась?

Аноним автор темы: я завишу от него на 100%
идти мне некуда...

ну так что тогда кидаться ничего не значащими фразами - уйду. Для начала попробуйте хоть что-то из себя представлять и не зависеть хоть в чем-то. Может и заиграет жизнь и интерес вернется...

DеvаPаrаskevа: к сожиленею

утащила себе в копилку ошибок))))

DеvаPаrаskevа: сожиленею

DеvаPаrаskevа: венчятся

Боже, да это шедевры!!!

Дети еще маленькие - если все заботы о них на вас, то я вас понимаю. Была та же ситуация. Сейчас ребенок подрос и все по другому. Но про секс? Это все таки вопрос. Если он человек не многословный, может и не сказать, что его что-то не устраивает: Внешность, озабоченность только детьми или что-то еще. Что-то может быть не привлекательным, особенно если раньше все было. Главное вам вернуть время, которое будет принадлежать только вам двоим. Если финансы позволяют няня вам в помощь. И не думайте, что это неправильно - неправильно сейчас забить на себя и друг друга. Можно так мужа потерять. И в таком возрасте детей - депрессия бывает кроет больше даже. Кажется что уже столько времени прошло и никакого конца и края заботам, быту этому. Няня - хороший выход.

Аноним автор темы: Всю свою любовь и нежность я отдаю детям.И на собственного мужа не хватает времени и желания.
я сама виновата в том,что сейчас имею.
спасибо вам девочки.
прочитала все и поняла свои ошибки.

У вас было 100% времени, до детей, уделять себе и ему. Даже если вы и хотите повторить это сейчас, тех же 100% времени и сил у вас не найдётся. То есть, получится жалкая пародия на прежние времена.

Надо постепенно вырасти, признать, что вы с мужем на другом этапе жизни. В ту "до-детошную" реку уже не войти. Всё меняется, люди стареют. Кроме мозга, ума, который и есть самый секси. Ищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы