я зажралась?

Аноним автор темы: Зная его он оставит мне квартиру.Детей он без жилья и алиментов не оставит)

Да, да, конеЧно. Давайте проверьте.

Не надо вам к гинекологу. На работку вам надо. Вы от безделья обленились, раскисли, заскучали. Появятся в жизни задачи, общение, ощущение самостоятельности, будете следить за собой, глаза заблестят, тонус поднимется.

Аноним автор темы: Я была его вдохновением на все эти подвиги.

Где-то я уже слышала это...
"девушка должна ценить себя и то чудо, которое она оказывает на горы..А кто не ценит, пусть остается с маленькими, неказистыми горками!! ОРЕВУАР!!! © Нюша из смешариков

%Луна%,

Аноним автор темы: Все чаще посещают мысли уйти.

идти мне некуда...

Аноним автор темы: я завишу от него на 100%

идите

Аноним автор темы: мне не хватает от него:ласки,нежности,комплиментов
я с ним разговаривала на эту тему

Аноним автор темы: с сексом у нас беда

если вы сейчас ничего не сделаете, семью потеряете
тут, щас, конечно, слёт идеальных жён организуется, будут вас носом тыкать в то, как плохо вы мужчину своего любите
но то, что вы написали - один в один, как у меня было
я поверила в то, что его всё устраивает, приспособилась и к тому, что внимания мало, и секса мало, в итоге он же и ушёл, т.к. его что-то не устраивало, он, оказывается, "терпел", бедолага, а ротом сказать не удосужился, что не так
не ждите, что само заиграет, фейерверк чувств из ниоткуда возьмётся
идите к психологу, на тренинги, делайте что-то, чтобы потом, если вдруг семья распадётся, вы могли себе сказать, что сделали всё, что смогли
а убежать, всё бросив - самое простое, что можно сделать вот прям щас, но расхлёбывать будете долго

Сколько детям-то лет? Держать вас чисто ради детей он может до их совершеннолетия или до аозраста, когда они смогут скащать в суде "буду жить с папой" А вы куда потом? Детям на шею? Или будете бегать за его новой женой скандалить?

Кастаньеты: Не надо вам к гинекологу. На работку вам надо. Вы от безделья обленились, раскисли, заскучали. Появятся в жизни задачи, общение, ощущение самостоятельности, будете следить за собой, глаза заблестят, тонус поднимется.

вы наверное правы.

Аноним автор темы: Зная его он оставит мне квартиру.Детей он без жилья и алиментов не оставит)

дододо

Аноним автор темы: с сексом у нас беда
Сам он не проявляет инициативу.Секс только тогда,когда я сама захочу

все эти товарищи не проявляющие инициативу дома, на мамбе сидят, часто в разделе объявления.
у них все как под копирку...жене уже не надо...

То есть, до совершеннолетия детей автор планирует крысить из детских алиментов себе на веселую жизнь. :) Допустим, даже получится, хотя не факт. А потом что? Дети же вырастут.

Хорошо преданье, да верится с трудом!
Хотите проверить, какой он на самом деле - подайте на развод)))

Кастаньеты: То есть, до совершеннолетия детей автор планирует крысить из детских алиментов себе на веселую жизнь. :) Допустим, даже получится, хотя не факт. А потом что? Дети же вырастут.

Так я на работу выйду.Сидеть на шее не буду.
я в данный момент в декрете.Дети еще маленькие

идти мне некуда...

Ой, тогда точно уходИте! Чё тут думать, возвращать что-то. Чую, вы мужу тоже поднадоели своими романтиками и соблазнами время от времени. Скукота.

Автор у меня тоже самое было, хорошо не долго, но у меня был беременный гон, у вас просто женский гон)) я знаю вернейшее средство. Идите работать! Я понимаю, что возможно нет смысла вам работать, когда ваш муж все приносит домой, но поверте, и секса вам будет хотеться меньше, благодаря работе, и чувствовать себя ненужной и прочий бред в голове гонять перестанете. Потому что когда скучно, не хватает мужского внимания и нечего делать, появляется мысль и вы ее думаете. Вот и вы напридумывали.

Автор -да, вы зажрались!

Автор, вы закисли дома. Неинтересны сами себе и мужу естессно. Домохозяйка должна бы ооочень изобретательна в плане интересности для мужа.
Сколько лет вашим детям?

Декрет.. ну слава богу, надеюсь, это чисто гормональный сбой и последствия энцефалопатии беременных :) Потому муж и терпит :)
Пройдет. Но не затягивайте, а то ведь и правда семью угробите :) Найдется другая вдохновительница.

Аноним автор темы: Все чаще посещают мысли уйти.

идти мне некуда...

не было печали, купила баба порося...

а вы что думали что конфетно букетный период будет всю жизнь продолжаться?отношения должны углубляться с возрастом и временем...что вы для этого делаете?
ну найдете вы себе мужика от которого коленки будут дрожать,но это же пара лет и все занова потом

Да декретница это :) Гормончики, закидончики.. еще есть шанс, что пройдет :)

адреналина вам не хватает, любите мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы