я зажралась?

Exelka: Что за чушь какие танки? То есть вы к нему пристаете а он , милая я не могу, моя команда ещё не уничтожила противника?

у вас есть муж?Он играет в танки?

Аноним ,
Сон раздельный? А до скольких лет планируете так засыпать с детками? А по утрам вы также сладко спите с детками, а муж уходит на работу? Походу секс не нужен именно вам

Аноним ,
Было дело, играл, команды задания, но не ночами напролёт, и секс был, в независимости от игры

А у вас как? Вы пошли укладывать детей спать чмоки чмоки, а он в это время в танки играет?

Тоже знаю пару, он раньше в танки играл, так она перед ним голая садилась, ему пофиг было, наоборот еше агрессию вызывала что мешает играть!!!

Аноним автор темы: я завишу от него на 100%
идти мне некуда...

только до этого дочитала....
вот ведь овца неблагодарная

Не исключаю, что у автора муж живёт в режиме работа-дом-дети-танки, а по выходным есть время на жену, но она устала с детьми и все время дома , тогда он с детьми, а жена с подругами по магазам маникюр и все дела? И секс раз в месяц - в дневной сон детей по выходным? Ну и кто тут зажралась...

Аноним автор темы: а что надо уже?

А вдруг поможет)))

Аноним ,
ВЫ на ходу чтоли сочиняете? Про танки только к четвёртой странице вспомнили.

Не знаю ни одного успешного мужчину, который зависает за тупыми игрушками.

анонимней нет: Не знаю ни одного успешного мужчину, который зависает за тупыми игрушками.

+++ Тем более постоянно.

Аноним ,
Раз зажрались, то либо постного чего, либо в меню острого добавить

Хмурая Бровь: вы все исполняете, что батюшка подскажет?

да, поэтому не имею таких проблем как автор

Хмурая Бровь: Автор может вообще не православная ни разу,

ну и что? Бог один

Хмурая Бровь: к чему тут эти советы на развлекательном форуме?

каждый советует со ствоей точки зрения и изходя из своего опыта.

Эх, автор, видимо, каждому свое:D Переросли вы страсти, следующий этап пошел. У нас тоже 10 лет стукнуло. Но я не готова променять эту стабильность на начальный этап, это как шаг назад. Поверьте, страсть к мужчине - далеко не все, что нужно для счастья. Ну пофлиртуйте, пока муж не видит. Мне этого обычно хватает. Но никаких любовников, мерзко и низко это. Найдите себе хобби. Я в декрете нашла, помогает от рутины отойти и о всякой фигне не думать.

Аноним автор темы: у вас есть муж?Он играет в танки?

тяжела и неказиста жизнь жены "танкиста"

DеvаPаrаskevа: да, поэтому не имею таких проблем как автор

а вам зарегаться на форуме тоже батюшка посоветовал?

jane air: а вам зарегаться на форуме тоже батюшка посоветовал?

нет, он не знает что есть форумы.у него и мобильника то нет.он живет духовной жизнью.

DеvаPаrаskevа: нет, он не знает что есть форумы.у него и мобильника то нет.он живет духовной жизнью.

а вы значит грешите?

jane air: а вы значит грешите?

да, я грешница как все к сожиленею

Читала только первый пост автора. Автор, Вы не взрослый по сути человек, не готовый к более сложным формам любви, чем вздохи на скамейке.

Аноним автор темы: мне то хочется вернуть то,что было 10 лет назад.Нежность его ко мне,трепетность

В том, что он ежедневно делает для Вас, нет любви, поддержки, надежности, родного чувства? Важнее уси-пуси, чем столько труда, внимания, ответственности?

Аноним автор темы: я не чувствую себя любимой женщиной.

Вы просто не умеете ценить любовь взрослого человека. Вам с 20-летками зажигать с их максимализмом и обостренными эмоциями, но кроме этого там ничего больше нет.
Не цените такого мужа - идите искать своего принца. Их там очередь под окнами толпится, ага? С теми же бонусами да еще ежедневными признаниями в любви и роматишными поступками на 100 лет вперед. Ну-ну...

В смысле как брат с сестрой живете? Секса нет? Или не любите его? по моему зажрались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы