я зажралась?

Очередная кислая неработающая бабешка.
Вы ему не интересны.
И про секс раз в месяц для молодого мужика это гон конечно..))

Аноним ,
У мужчина в 32 года нет желания заниматься сексом. Автор, я честно хочу вам помочь, но надо разобраться в ситуации.
Он и раньше был не очень активен? У него есть лишний вес? Он у доктора был, чтоб исключить мужские заболевания, типа простатита?

Аноним автор темы: нам по 32 года.
с сексом у нас беда
Сам он не проявляет инициативу.Секс только тогда,когда я сама захочу

баба у него

Аноним автор темы: Зная его он оставит мне квартиру.Детей он без жилья и алиментов не оставит)

я бы не была в этом так уверена, он быстренько настрогает себе новых деток с новой женой и будет думать не только о ваших

детям по 2 года..
так то я сейчас поразмышляла и поняла.
так то да до рождения детей было всё вах вах.
и я была в тонусе.и заигрывала и приставала.и обнимашки и поцеловашки были.Я очень активна в плане движух.мы везде путешествовали.Выходные никогда дома не сидели.
а теперь я стала клуша.которое все время сидит с птенчиками и удовлетворяет их запросы.Забыв про собственного мужа.Всю свою любовь и нежность я отдаю детям.И на собственного мужа не хватает времени и желания.
я сама виновата в том,что сейчас имею.
спасибо вам девочки.
прочитала все и поняла свои ошибки.

Аноним автор темы: я не чувствую себя любимой женщиной.Все чаще посещают мысли уйти.

Вышли замужш- надо жить! тем более муж у вас хорошый. Можно обвенчаться, тогда и чувства окрепнут.

Очи карие: Очередная кислая неработающая бабешка

А загнанная работой нищая женщина интересна мужчинам?

DеvаPаrаskevа: Можно обвенчаться, тогда и чувства окрепнут.

Аноним ,
Мужа поставьте на первое место, детей на второе. И понаблюдайте.
Если не поздно, и в вашей семье нет женщины, которая уже сделала это вместо вас.

Да, вы уж соберитесь . Я тоже склонна думать про другую женщину . Пусть не сумасшедшая Любовь, но потрахушки точно.
Какой раз в месяц? Мой муж на 10 лет старше. Но и раз в неделю это очень мало. Он тут же загоняться начинает, что не так

carte,
что смешного? Бог и ангелы будут охренять семью от вреда плохих мыслей. Мне батюшка говорил что обязательно надо венчятся, иначе брак ваш недолог и измены будут скорее всего

Ну может пока и нет. Скидка на детей малых.. но бесконечно игры в одни ворота не будет, от жены тоже нужны чувства и усилия.

анонимней нет,
Зачем загоняться в работе?Работа разной бывает.
Ну пускай тогда вату катает и с сексом раз в месяц.

женщины у него нет это 100%
у него на это нет времени
если только 5 ти минутный с кем то
после работы он все свое свободное время проводит со мной и детьми

Аноним автор темы: женщины у него нет это 100%
у него на это нет времени

А еще он брезгливый. да?

Аноним автор темы: женщины у него нет это 100% вы слишком наивна для 32 лет

Аноним автор темы: аньше да,Я целовала,обнимала.А теперь он не делает этого и я тоже.
Надоело все время стараться.

Аноним автор темы: нам по 32 года.
с сексом у нас беда
Сам он не проявляет инициативу.Секс только тогда,когда я сама захочу

Вас муж бьет?

Аноним ,
А до рождения детей так же редко было? Или разнообразней ну там нежности свечи обстановочка предлюдия инсценировка? Темперамент и потребности у мужчин - вещи абсолютно не связанные с рождением детей, ухаживанием и наличием времени для секса

DеvаPаrаskevа,
вот даже обсуждать это не хочу, вы верите, дело ваше

Аноним автор темы: женщины у него нет это 100%

а почему не 200?)) вы такая наивная)

Не очень понятно, как автор представляет себе уход от мужа :) Это когда она остается дома, он приносит зарплату, продолжает все свободное время проводить с детьми, но считается, что она как бы свободная независимая женщина? :)
Ну можно поиграть в такую игру :) Если муж не обидится :) Мож ему даже понравится.. быть тоже свободным :)

СашA: Вас муж бьет?

нет
а что надо уже?

Exelka: А до рождения детей так же редко было? Или разнообразней ну там нежности свечи обстановочка предлюдия инсценировка? Темперамент и потребности у мужчин - вещи абсолютно не связанные с рождением детей, ухаживанием и наличием времени для секса

по чаще был.

Аноним ,
Чаще по вашей инициативе? Или с его?

девочки а вы думаете все зациклено у мужиков на сексе?
он может секс свой заменяет играми в танчики.
у кого мужья "танкисты" те поймут

Exelka: Чаще по вашей инициативе? Или с его?

во первых мы спали в одной кровати.и был он чаще.
в данный момент я сплю с детьми,а он в другой комнате.И чтобы был секс.Мне надо к нему идти в комнату.Иногда усыпляя детей.Я засыпаю сама.

Аноним ,
Что за чушь какие танки? То есть вы к нему пристаете а он , милая я не могу, моя команда ещё не уничтожила противника?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы