Пожалуйста, скажите что этот "вариант" был вообще "не вариант"

Не знаю в чем дело и что со мной. Встречалась с мужчиной. Мы давно были знакомы(11 лет), возник в моей жизни в прошлом году, в апреле. Он развелся, я в разводе. У меня сын, у него нет детей. 11 лет назад между нами были отношения - закончились они, потому как он встречался со мной, а у самого уже дата свадьбы была назначена. Расстались.
И тут вот опять он возник. Люблю-хочу детей с первого свидания. Я четко обозначила ему сразу - ПОКА ни детей, ни замужества. Просто встречи. Это максимум на что я готова. Он мне как человек что тогда, что сейчас не нравился. начала встречаться с ним опять от скуки(4 года одиночества без мужчины дали о себе знать).Начали короче встречаться. 2 дня молчит про детей - неделю давит на меня этим. Я НЕ ХОТЕЛА ЖИТЬ С НИМ! Говорила поживем-увидим. его такой вариант не устраивал. Были скандалы. Кошмарные скандалы. Ждать он ничего не хотел.
Много раз разбегались и вновь сходились. Жил он у родителей. Потом купил квартиру, говорил-чтобы жить там все вместе. То даст ключи. то заберет. Я к тому времени пообвыклась с мыслью, что все же мы вместе. Но вот так вот все у нас странно. Хотя понимала - это бред такие отношения. Все попытки говорить и решать проблемы мирно! Без присутствия моего ребенка! Без оскорбления меня при ребенке - ни к чему не приводили.
В ночь с 30 на 31 декабря 2015 года мы в очередной раз ругаемся из-за его ДИКОГО желания иметь детей,и утром 31 декабря он увозит меня к маме, НГ мы были не вместе, хотя планировали справлять вместе. Потом он 3 января пришел с кольцом и цветами делать мне предложение. Но к тому времени, я уже так устала от этих "качель"! выставила я его.
Итог то какой - мы сейчас не вместе. Но мои мысли постоянно с ним и о нем! Я уже устала от этого. Как это прекратить? И главное, почему я думаю о нем? Неужели это ЛЮБОВЬ??? Дайте мне совет какой пожалуйста

ZTV,
Скажите, что я права, что разорвала эти отношения

очень_анонимно автор темы: Он мне как человек что тогда, что сейчас не нравился. начала встречаться с ним опять от скуки

очень_анонимно автор темы: Были скандалы. Кошмарные скандалы

очень_анонимно автор темы: То даст ключи. то заберет

очень_анонимно автор темы: Без оскорбления меня при ребенке

очень_анонимно автор темы: Но мои мысли постоянно с ним и о нем!

к доктору

очень_анонимно автор темы: И главное, почему я думаю о нем?

Просто нет другого о ком думать

Bugаgа: Просто нет другого о ком думать

Я надеюсь что именно поэтому! Ну не нормально такие отношения! Это дикость!

очень_анонимно автор темы: 3 января пришел с кольцом и цветами делать мне предложение. Но к тому времени, я уже так устала от этих "качель"! выставила я его.
Итог то какой - мы сейчас не вместе.

Прошел год, а вы все этого неуравновешенного вспоминаете? Почему он развелся?

очень_анонимно автор темы: . Он мне как человек что тогда, что сейчас не нравился

И как вам удалось себя заставить?

Тата: Почему он развелся?

Детей нет. Жена как-то взяла и улетела в Тайланд, о чем он узнал случайно. Сказал что по прилету взял за руку и отвел в ЗАГс. Ну и вообще сказал что это было их совместным решением.

Аноним: И как вам удалось себя заставить?

Поначалу реально через "не хочу", думаю ну мало ли...

Жена его бывшая кстати вышла замуж и уже или родила или вот-вот родит.

очень_анонимно автор темы: Жена как-то взяла и улетела в Тайланд, о чем он узнал случайно.

от нормального хорошего адекватного и тп жена внезапно не свалит, достал он ее также как и вас достает, типаж у него такой

очень_анонимно автор темы: Поначалу реально через "не хочу"

И зачем вы это делали? Я серьезно про доктора пишу - это не с ним что-то не так, это вам с головушкой бы как-то поосторожнее

Вспоминаю, т.к. он еще и не пропадает на совсем из моей жизни. летом давай мне звонить-писать, предлагал встречи за ради СЕКСА! Я отказала. Он подонимал-подонимал, потом отстал. Тут недели 2-3 назад смотрю подписался на меня в инстаграмме. Вот нафига???

очень_анонимно автор темы: Итог то какой - мы сейчас не вместе. Но мои мысли постоянно с ним и о нем! Я уже устала от этого. Как это прекратить? И главное, почему я думаю о нем?

целый год уже страдаете?? мдаа

очень_анонимно автор темы: Ну не нормально такие отношения! Это дикость!

мужик явно с придурью

очень_анонимно автор темы: Неужели это ЛЮБОВЬ??

очень_анонимно автор темы: Он мне как человек что тогда, что сейчас не нравился.

где любовь-то?
я не совсем поняла - ваш ребенок на все ваши разборки смотрел?

к нашему берегу что ни прибьет, не г,,но, так щепку.
по моему это даже не го,,но. Такой вынос мозга в гражданских отношениях, а что дальше то будет???

Тата: он нормального хорошего адекватного и тп жена внезапно не свалит

Так он и неадекватный

очень_анонимно автор темы: 11 лет назад между нами были отношения - закончились они, потому как он встречался со мной, а у самого уже дата свадьбы была назначена

Вот это вот нормально по-вашему? Я б на месте автора вообще связываться с таким чудом бы снова не стала.

очень_анонимно автор темы: Скажите, что я права, что разорвала эти отношения

10000 раз права!

Эти качели люблю-не люблю, хочу-не хочу никогда не закончатся. Это тип отношений такой. Только расставание. Ищите другое место для получения эмоций!

Аноним: И зачем вы это делали? Я серьезно про доктора пишу - это не с ним что-то не так, это вам с головушкой бы как-то поосторожнее

Затем что думала может поменялся он за 11 лет! Да и потом мужского внимания хотелось. Я из тех женщин что не могут быть одни! Но они ОДНИ! Понимаете???

мама: Эти качели люблю-не люблю, хочу-не хочу никогда не закончатся. Это тип отношений такой. Только расставание. Ищите другое место для получения эмоций!

Спасибо вам! Я реально себя виноватой чувствую - что типа ВОт был МУЖИК же, а я отношений с ним не смогла построить! Хотя вроде как и понимаю - это ж кошмар так жить!

очень_анонимно автор темы: Я из тех женщин что не могут быть одни! Но они ОДНИ! Понимаете???

Не понимаю :) Но были же вы 4 года одна, не померли ведь.

У меня ощущение,что он бывшей хочет показать,что у него тоже все сложилось и тоже ребенок,типа. Иначе это дикое желание детей странно выглядит

Лето: мужик явно с придурью

не он один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы