Пожалуйста, скажите что этот "вариант" был вообще "не вариант"

\~real\~: Как может 120 кг веса вызывать желание секситься?...

Ну если на него посмотреть - то может сразу такого желания и не возникнуть но вот в процессе выяснилось что я подобного удовольствия ни с кем не испытывала Он потом похудел до 100, ну и рост у него не маленький. Но конечно не Тарзан он, на любителя...редкого любителя Зато вот у него то запросы на внешность девушки ого-го какие - чтоб не курила, не пила, дома сидела-его ждала. Ну и чтоб фигура была

очень_анонимно автор темы: Зато вот у него то запросы на внешность девушки ого-го какие - чтоб не курила, не пила, дома сидела-его ждала. Ну и чтоб фигура была

да не пошел бы он...

Neiron: Просто прекратите на нем зависать, он что единственный, кто на вас внимание обратил?

Вот ДА! Единственный после развода Никто со мной не знакомится, коллектив женский - и работаю я одна в смену. Клиенты все семьями ходят. Со мной наверно что-то не так

очень_анонимно автор темы: И главное, почему я думаю о нем?

привыкли потому что.
сильный раздражитель.

очень_анонимно ,
вот и ответ... а вы чего сидите то? Под лежачий камень вода не течет.
Причепурились и по клубам, на сайты знакомств, мож у знакомых у кого есть какие холостые друзья?
с вами не так да... вы инертны. Современные принцы сами не находятся, увы. Крайне редкое сие явление и чем вы старше, тем перспектива все призрачнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы