Пожалуйста, скажите что этот "вариант" был вообще "не вариант"

очень_анонимно автор темы: Я реально себя виноватой чувствую - что типа ВОт был МУЖИК же, а я отношений с ним не смогла построить!

Вы чего???? Это НЕмужик и не нужны вам отношения с ним, неужели за год вы не поняли этого? Освобождайте место для нормального мужчины

очень_анонимно ,
Какой-то больной псих
С такими лучше вообще не общаться, ни для встреч, никак. Вопьется, как клещ. Бррр

Мы с ним в отпуск летали в том году в сентябре. Так вот он неделю там с нами не общался - а жили мы в одном номере. Мы поехали на экскурсию в Севастополь, и он нас там бросил с ребенком. Благо билеты на паром были у меня- а вот деньги были у него. Короче мы вернулись в отель - он на ресепшен говорит - дайте им еще одни ключи! Дали нам еще одни ключи. В номер заходим - он мне заявляет - спишь теперь с сыном! Все. И неделю он был сам по себе - ездил на экскурсии, уходил мы спали, приходил мы уже спали! Ну мне то с сыном не скучно - мы с ним всегда вместе отдыхали, одни! Через неделю сижу на берегу моря. ЭТОТ подходит ко мне и говорит - как тебе "ТАКОЙ" отдых? я говорю ОТЛИЧНО! А что? он спрашивает - я хочу отсюда улететь, КАК? Я говорю как прилетел. так и назад лети.

\~real\~: У меня ощущение,что он бывшей хочет показать,что у него тоже все сложилось и тоже ребенок,типа. Иначе это дикое желание детей странно выглядит

Я тоже так считаю. У них как соревнования были.

Нафик нафик такого. Лучше одной чем с таким. Тем более вы не одна есть ребенок.

А вот что было когда мы прилетели - у нас багажа было, наш с сыном БОЛЬШОЙ чемодан, коробка с яблоками, коробка с вареньем, сумка с вином, Его сумка, рюкзак. Мы приехали в аэропорт на машине - машина была на стоянке. въезд на территорию аэропорта бесплатно 15мин, потом платно. короче он оставляет мне весь это багаж на полу, и говорит - я пошел за машиной, как увидишь что я въехал, бери сумки и выноси! И уж будь добра уложиться в бесплатное время!!! Во мне веса 45 кг, в нем 120! Ну нашла я телегу для багажа, кое как туда его сложила, кое как выкатила. Короче села в машину и говорю так спокойно -сын же в машине - дорогой, ты впредь сначала все подготовь- телегу найди, багаж сложи, выкати, а потом уж иди за машиной, а там я ее до машины докачу! Ох и выслушала я в ТОТ раз о себе много интересного!

очень_анонимно автор темы: Мы с ним в отпуск летали в том году в сентябре.

а о чем переживаете? что такое прекрасное время не повторится?

Хмурая Бровь: и вы печалитесь об этом идиоте с нестабильной психикой?!

Я не то чтобы печалюсь, просто не пойму почему ЭТОТ мужик столько места занимает в моем мозгу. Видимо действительно потому что больше не о ком думать - в плане мужчин

Хмурая Бровь: жесть, что мешало послать его прямо тут же. Нанять такси с грузчиками и уехать?

Не знаю что мешало. Мы приехали и не общались 2 недели. Потом он возник опять.

очень_анонимно автор темы: ВОт был МУЖИК же, а я отношений с ним не смогла построить! Хотя вроде как и понимаю - это ж кошмар так жить!

а тема точно не разводка? где про мужика написано, ну это я про те жизненные ситуации?

очень_анонимно автор темы: Потом он возник опять

а чего бы ему не возникнуть, он самоудовлетворяется унижая вас, а вы с удовольствием его ублажаете, попробуй еще найди такую

Пообщайтесь с его бывшей женой -чтоб узнать о нем побольше )

а он Чё год сидит на диване вас ждет чтоль?Он поди уже родил,,,

Боже..... Я б такое тоже не сразу бы забыла....

очень_анонимно автор темы: ЛЮБОВЬ???

зла, полюбишь и козла.
Сорри навеяло...

очень_анонимно автор темы: Мы с ним в отпуск летали в том году в сентябре. Так вот он неделю там с нами не общался - а жили мы в одном номере. Мы поехали на экскурсию в Севастополь, и он нас там бросил с ребенком. Благо билеты на паром были у меня- а вот деньги были у него. Короче мы вернулись в отель - он на ресепшен говорит - дайте им еще одни ключи! Дали нам еще одни ключи. В номер заходим - он мне заявляет - спишь теперь с сыном! Все. И неделю он был сам по себе - ездил на экскурсии, уходил мы спали, приходил мы уже спали! Ну мне то с сыном не скучно - мы с ним всегда вместе отдыхали, одни! Через неделю сижу на берегу моря. ЭТОТ подходит ко мне и говорит - как тебе "ТАКОЙ" отдых? я говорю ОТЛИЧНО! А что? он спрашивает - я хочу отсюда улететь, КАК? Я говорю как прилетел. так и назад лети.

аааа, пипец ваще...Он психический явно!
На хрен он нужен придурок этот, позориться на весь свет с ним . Отвалился и слава богу.
Я если б вспоминала придурка, то только одними словами "Слава Богу избавилась!"

аноним: а он Чё год сидит на диване вас ждет чтоль?Он поди уже родил,,,

ПРо него я все знаю. Он не стал жить в своей квартире. Переехал к маме. И постоянной девушки у него нет.

очень_анонимно автор темы: как увидишь что я въехал, бери сумки и выноси! И уж будь добра уложиться в бесплатное время!!!

Так он ишшо и Жентельмен ептыть
Ценный кадр ничегоне скажешь. Его бывшая женушка наверное поет и пляшет каждый день от радости, что он САМ развод инициировал

очень_анонимно автор темы: Переехал к маме.

Это диагноз, понимаете?

Невротическая зависимость это. В принципе, лечится .

очень_анонимно автор темы: неделю давит на меня этим. Я НЕ ХОТЕЛА ЖИТЬ С НИМ!

очень_анонимно автор темы: Во мне веса 45 кг, в нем 120!

и как только не раздавил???

очень_анонимно автор темы: И постоянной девушки у него нет.

тоже раздавил, наверное

но вы не теряйте такого ценного кадра! как же без давления-то???

Кровавая Мэри: Его бывшая женушка наверное поет и пляшет каждый день от радости, что он САМ развод инициировал

На это он говорит - что я неправа! У них хорошие отношения, он с ней общается, а я ненормальная, потому что тоже считаю что она рада-радехонька от него избавится. Она работает в больнице мед-сестрой, так вот он говорил, что она домой вообще практически не приходила, с суток придет поспит и вечером опять на сутки! Я ему говорю- как думаешь ПОЧЕМУ она так делала? ведь у вас же семья? Он говорит - у них там работать не кому было, вот она и работала так последние 8 лет брака

Астра: Секс хоть нормальный был?

Секс просто НЕРЕАЛЬНЫЙ!!! У меня такого не было до него! Оооо. может по СЕКСУ и скучаю, потому и вспоминаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы