а Ваш мужчина, начав с Вами жить, делает крупные покупки в дом?

Квартира моя, я плачу ипотеку, делаю ремонт, он по сути приходит на готовое. Планируем начать жить вместе. Должен ли он тоже вкладываться в ремонт, помогать мне материально?
Скоро умрет стиральная машинка...мне самой ее покупать?
Как вообще выстроить это все...

А у вас всерьез, планы, семья, дети или так, посекситься?

Аноним автор темы: Должен ли он тоже вкладываться в ремонт, помогать мне материально?

нет...

Кастаньеты,
оба надеемся, что серьезно. у меня есть ребенок.

jersan,
от вас другого и не ожидала.

Аноним ,
ну те ахаться вы с ним можете, в дом пускать тоже, а вопрос покупок не можете.
если чо мне на крупные покупки и не живя со мной давали и дают
я просто языком прошу и прямым текстом без намеков.
причем деньгами.

Аноним автор темы: он по сути приходит на готовое.

во казёл!

Аноним автор темы: Как вообще выстроить это все...

а что такое "ваш мужчина"?

jane air: если чо мне на крупные покупки и не живя со мной давали и дают

за секс???

jane air: причем деньгами.

ааа, нуу, понятно...

Аноним автор темы: у меня есть ребенок.

от другого мужчины? ну значит тогда должен...

ДоброжелателЬ: за секс???

эээ, а что дают только за секс?!
печальный опыт жизненный, чо уж. примите соболезнования.

ДоброжелателЬ: ааа, нуу, понятно...

понятно что?:! что есть мужчина, которые не просто языком чешет и впендюривает.а еще и проблемы мои решает, а я не строю из себя "не такую" и прошу решать те самые проблемы?!
так вы попробуйте, жизнь сразу станет прозе. намного проще.

ДоброжелателЬ,
ну планируется семья. жизнь вместе. с сыном ладит.
просто в планах у него смена машины весной (в кредит), сейчас он другой платит...я так думаю не считает ли он, что я вроде как быт обеспечиваю, раз квартира моя, в случае если не поживется нам, то все мне останется...а он свои какие то крупные покупки орагнизует. Грубо гвооря я трачу на жилье, он на машину и все равноценно)))).

Аноним автор темы: Должен ли он тоже вкладываться в ремонт, помогать мне материально?

Считаю, что не должен. Но он считает иначе. Много уже чего купил. По своей инициативе.

Будет жить и стирать - стиралку купит поди :)
И на хозяйство денег даст.
А с ремонтом вашей собственности за его счет вроде рано.

мой вот тоже ко мне прикатил. и началось. полы нужно менять, ремонта 100 лет не было.
Отлично! Вот ты, дорогой, этим и займись.
Я не особо горю жить с мужчиной до свадьбы. мне и так хорошо. со скрипучими полами. а не нравится - вон шкаф с инструментами, вон obi или где там все закупают..
Автор, если это серьезно и он Ваш дом называет своим - пусть вкладывает.

jane air,
ну я вот больше его зарабатываю. у меня машина лучше, квартира, ремонт в квартире.
В общем и зп больше и траты больше...у него поскромнее все. А тут я со своей стиральной машинкой сломавшейся)))))...

Аноним автор темы: просто в планах у него смена машины весной (в кредит),

то есть, "каждый за себя"
это не ваш мужчина, а сам свой
и вы сама своя
вам просто ПОКА удобно вдвоем

Будущий муж начал помогать мне, даже еще вовсе не планируя жить вместе :) Правда, мне просить не приходилось. Руки на месте, глаза фунциклируют - сам видел, где-чего Лучше меня. Но вот крупные траты я оплачивала исключительно сама. На общий кошелек перешли только, когда определились, что будем жить вместе.

Кастаньеты: Будет жить и стирать - стиралку купит поди

или будет ждать когда я куплю.

ДиньДинь: Автор, если это серьезно и он Ваш дом называет своим - пусть вкладывает.

условия ставить не хочется. Ну и раз я все сама делаю , он не стремится проявлять инициативу.

Пусть коммуналка каждый месяц платит-до говоритесь так на первое время. А дальше , если уживетесь и поженитесь , то , конечно, должен и ремонт помогать и все остальное покупать. Не говоря уже о продуктах.

Аноним автор темы: jane air,

ну я вот больше его зарабатываю. у меня машина лучше, квартира, ремонт в квартире.
В общем и зп больше и траты больше...у него поскромнее все. А тут я со своей стиральной машинкой сломавшейся)))))...

по мне странная риторика.
у вас дом колхозника?! или что?
вы тут шибко "самостоятельных" и тех кто "все сама" не слушайте, а мужиков и подавно.
это нормально когда мужчина решает проблемы женщины когда имеет желание сделать жизнь женщины проще.
в ином варианте - нафига он нужен, да еще и в дом заводить?!

Sahara: Руки на месте, глаза фунциклируют

ну руками то помогает по возможности.

Должен!!!!! Купить стиралка сам и уточнить в какое время Вам удобно принять доставку!!!
Машина ерунда, его хотелка. А вот если семью с Вами хочет-пусть ремонт делает!!!!

Аноним ,
Условия ставить надо, но мягко и завуалированно, но чтобы понял. Иначе, на шею сядет и будет ехать. А вы будете тащить.

Аноним автор темы: Ну и раз я все сама делаю , он не стремится проявлять инициативу.

Дак об этом и речь. Если Вы САМА, с чего ему захочется Вам помогать? Вроде взрослые женщины, а единственной истины никак не поймете. Не дают тем, кто не "просит" и все делает сама.

jane air: в ином варианте - нафига он нужен, да еще и в дом заводить?!

ну также считаю...значит надо проговаривать. Эх опять в меркантильные запишут))).

jane air: когда имеет желание

и

Аноним автор темы: Должен ли он

это две большие разницы...

jane air: а мужиков и подавно.

ну да чё их слушать? но слушать не нужно, а зато должны сразу и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы