а Ваш мужчина, начав с Вами жить, делает крупные покупки в дом?

аноним: черт, не выгодно взамужто, получается

ну вы можете так зарплату в общак отдавать, просто. Без кольца и загсов

аноним: типа, общий бюджет длжОн быть, и лишнего тратить не моги)
ой, пишу, а так ведь бывает и на самом деле, вероятно ж, да?

бывает как видите дур влюбленных полно

Потолковый Лампонюх: ну вы можете так зарплату в общак отдавать, просто.

нет, это совсем не просто как без карманных денег - то?

В раздумьях: дур влюбленных полно

ну, мож у них семья, кто их знает))

аноним: как без карманных денег - то?

без личных денег вообще никак, это правда но дуры всякие встречаются

Потолковый Лампонюх: ну я бы так рассуждала, например, будучи мужиком, который не уверен в своем выборе

А что, пойти в ЗАГС - это быть уверенным в выборе?
Мы с мужем уже 8 лет - не расписаны и не собираемся. Дети имеются. В отношениях полный порядок. У нас есть друзья - старший ребенок студент - не расписаны и не собираются. При чем тут выбор и загс? Связи ни какой.

zzz: А что, пойти в ЗАГС - это быть уверенным в выборе?

ну взрослые люди так делают по крайней мере

zzz: При чем тут выбор и загс?

Ну если у меня на пальце нет кольца, значит, я продолжаю выбирать себе мужчину. А точка в загсе будет поставлена.
Если вы выбрали вариант без участия загсов по жизни и в принципе, то это ваш вариант удобный. Кому что

Потолковый Лампонюх,
Женщине два раза по-моему повторять не надо,

Ну да ну да...хрен из гнезда выгонишь, к тому же если она считает шо енто всё её, нажитое непосильным домохозяйским трудом да и воспитанье моё дурацкое, ( не слабохарактерное если чё ) просто не могу бабу со своим дитем выгнать, вот и выгоняюсь сам, идиот чё

Белый Бентли: да и воспитанье моё дурацкое, ( не слабохарактерное если чё )

именно так это и называется, не отмазывайся

Белый Бентли: со своим дитем

с твоим дитем ты ей уже должен жилплощадь, она уже не твоя становится, между прочим так что не надо тут путать

Потолковый Лампонюх,
Ни хрена ты умная то... Вот всем мужик должен, ага, щазз. У нас равноправие, ( спасибо Кларушке Цеткин) такшта ... за что боролись на то и напоролись - Фиг Вам, изба индейская (с)

Белый Бентли: просто не могу бабу со своим дитем выгнать

Потолковый Лампонюх: с твоим дитем ты ей уже должен жилплощадь, она уже не твоя становится, между прочим так что не надо тут путать

во-во

аноним: Вот всем мужик должен, ага, щазз.

наплодил детей-должен, да а тетка-она тоже много чего должна, не переживай

zzz: При чем тут выбор и загс? Связи ни какой.

нет штампа - значит нет никаких обязательств перед человеком, в том числе моральных, оба свободны и открыты для других отношений. все люди разные. мне нужен в отношениях некий якорь - официальный брак. все остальное - просто секс и ничего личного.

Потолковый Лампонюх: а тетка-она тоже много чего должна, не переживай

огоспади, чего она там еще должна?

Резюмирую по теме: если мужик с головой дружит, то ни чего он в чужой дом не должен, тока жрачку, потому как сегодня он как бы муж, а завтра пошел на хер тут всё моё. И ваще не должен на бабской территории жить, ожидая при каждом удобном и не удобном случае указки на то что он тут ни кто и звать его никак. И ваще не должен с бабой жить, тока в гости, тока секс... и живи спокойно ни в чем себе не отказывая

Белый Бентли: если мужик с головой дружит, то ни чего он в чужой дом не должен, тока жрачку, потому как сегодня он как бы муж, а завтра пошел на хер тут всё моё.

ну плюс
согласна
либо делать так, чтоб это все унесть было можно если что
а если уж делает крупные покупки, оставлять их потом как подарки. либо уже ничего не таскать в тот дом, так проще

Белый Бентли: И ваще не должен с бабой жить, тока в гости, тока секс...

тоже не вижу противоречий, если женицо не надо и семью

Не... на бабском форуме баб не переспорить один хер в дураках будешь и что то останешься должен подымаю флаг с начертанной народной мудростью шо бабы дуры и гордо удаляюсь я

Греча,
ага,дважды

Белый Бентли: Резюмирую по теме: если мужик с головой дружит, то ни чего он в чужой дом не должен,

Белый Бентли: потому как сегодня он как бы муж, а завтра пошел на хер тут всё моё.

не далее как летом подобная ситуация произошла с родственником: он ей дом отремонтировал полностью за свой счет, а она - давай, досвиданья

В раздумьях,
Прочитала вашу историю и много чего вспомнилось. Того, что у самой было, у знакомых. Слишком много таких историй или похожих. Желаю вам настоящего мужчину встретить и той хорошей женщине тоже. :)

Вот точно, не мужики козлы, а бабы дуры. .. Сами портите мужчин... еще и оправдания сами же находите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы