а Ваш мужчина, начав с Вами жить, делает крупные покупки в дом?

Почему бы вам не обсудить все это с ним?

Аноним автор темы: Ну и раз я все сама делаю , он не стремится проявлять инициативу.

не. вы люди взрослые. надо четко определять правила игры.
а то вы и гнездо вьете на свои, и потом это гнездо скрести будете, а он подженился так немножечко, машину себе менять хочет.
тут все для меня просто - нет денег - нет женщин. появились деньги - появились женщины, появились женщины- кончились деньги. кончились деньги - нет женщин.
и атк по кругу. мораль проста - надо шевелиться и зарабатывать.
а еще автор я вам вот что скажу. ваш фин мезальянс вам будет бумерангом ударять еще не раз. вам или придется спустится до уровня возможностей мужчины или подтягивать его по доходам к своим (если он еще захочет это делать, что не факт) или тупо доплачивать за него.

jane air: а еще автор я вам вот что скажу. ваш фин мезальянс вам будет бумерангом ударять еще не раз. вам или придется спустится до уровня возможностей мужчины или подтягивать его по доходам к своим (если он еще захочет это делать, что не факт) или тупо доплачивать за него.

этого и боюсь. уж не стала создавать банальную тему про то, что возможны ли отношения, если мужчина приходит к тебе чуть ли не в одних трусах тут такие темы каждую неделю и все ответы по сути ясны...голоса делятся)))). каждому свое.
я вроде как уже начала отношения, но думаю как все построить грамотно.

некоторых почитаешь, так всё - мужчиной родился - и у же всем должен.
Зачем вы сейчас бельем на форуме трясете - меньше-больше зарабатывает, круче машина- не круче...вы же сами такого выбрали, значит другим вы не нужны или не встретились вам богатые и крутые.
Начните разговаривать с мужчиной, это важно на первом этапе совместного проживания. Попробуйте сначала предложить пополам оплачивать крупные покупки, постепенно, если это действительно семья, сотрутся грани твои-мои деньги, деньги станут просто общим семейным бюджетом.

Конечно не должен, Вы его потом пыпых под попочку восвояси)) Почему он должен вкладываться в чью-то квартиру, в чье-то улучшение условий? Вы-то вкладываетесь в свое, а ему какой резон?

Аноним автор темы: Эх опять в меркантильные запишут))).

мне по итогу моих стараний так и сказали что я "меркантильная собака женского пола. которая сдохнет в одиночестве" авторский текст изменен немного.
а игры про "я не такая, нет мне ничо не надо" я для себя закончила.
мне все надо. и компромиссы меня не устраивают, как и вранье себе.

Аноним автор темы: этого и боюсь. уж не стала создавать банальную тему про то, что возможны ли отношения, если мужчина приходит к тебе чуть ли не в одних трусах тут такие темы каждую неделю и все ответы по сути ясны...голоса делятся)))). каждому свое.
я вроде как уже начала отношения, но думаю как все построить грамотно.

садится и договариваться. иначе никак.
ну и просто в трусах не приговор. у некоторых "оборачиваемость" и "верткость финансовая повышенная + скопидомность", а кто то и вроде зарабатывает много, а мот по сути.
ну и сегодня может быть с деньгами все гуд.а потом бац и задница.
у меня так и получилось. и все, ничем хорошим не закончилось.

Крисс:
Конечно не должен, Вы его потом пыпых под попочку восвояси)) Почему он должен вкладываться в чью-то квартиру, в чье-то улучшение условий? Вы-то вкладываетесь в свое, а ему какой резон?

может и так...
ну его резон, что он всем этим пользуется и от мамы съехал.

Иначе очень удобно им с нами.
Машину менять. Сможет ли он ее поменять, если нужно будет вопрос с жильем решать?
Обозначьте свою позицию. сразу. Пусть будет мотивация у него.

Аноним автор темы: Как вообще выстроить это все...

с мужчиной разговаривать.
сколько семей - столько мнений. со взрослым мужчиной сложней. особенно, если у него опыта совместного проживания не было, но все обсуждается.

Аноним автор темы: ну я вот больше его зарабатываю. у меня машина лучше, квартира, ремонт в квартире.
В общем и зп больше и траты больше...у него поскромнее все. А тут я со своей стиральной машинкой сломавшейся)))))...

и? возьмете его к себе на содержание что ли?

jane air: тут все для меня просто - нет денег - нет женщин.

платные женщины, что поделать???
а бывают ещё и любимые
это никакими деньгами не покупается и не продаётся

jane air: это нормально когда мужчина решает проблемы женщины когда имеет желание сделать жизнь женщины проще.

Аноним автор темы: Эх опять в меркантильные запишут))).

jane air: вы тут шибко "самостоятельных" и тех кто "все сама" не слушайте, а мужиков и подавно.

Аноним ,
А стирать он своё барахло сам руками будет?

Аноним автор темы: ну его резон, что он всем этим пользуется и от мамы съехал.

Но ведь Вы будете пользоваться от него чем-то другим.. Например, если у него есть машина, то он будет возить Вас... В быту от него я полагаю будет помощь, он будет вкладывать свои финансы в то же питание например.. Квартира это уж очень глобально, а кроме нее есть ведь и много других нюансов, в которые в процессе отношений вкладываются оба)

KriSStalnaya: Например, если у него есть машина, то он будет возить Вас..

я его вожу. мне не удобно на его колымаге.

аноним: А стирать он своё барахло сам руками будет?

а чё? мужику стирать... у него ажурных стрнгов поди нет которым особые условия нужны... а семейники с носками и в ковшике постирать можно...

Аноним автор темы: я его вожу. мне не удобно на его колымаге.

Тогда зачем вам в какбысемье вторая машина в кредит весной?

jersan: семейники с носками и в ковшике постирать можно...

так пущай и стирает тогда только ковш свой приносит и матрас с постельным бельишком

Кастаньеты,
ему по работе нужно ездить, ну просто получше хочет)))

Аноним автор темы: я его вожу. мне не удобно на его колымаге

боже, что вы делаете с мужиками...
пусть лучше ему будет неудобно Вас такую шикарную возить! Пускай впахивает ради Вас. потом вырастет и еще спасибо скажет. мы на это должны вдохновлять, а не "выращивать" как мамочки.

Аноним автор темы: я его вожу. мне не удобно на его колымаге.

ваши отношения УЖЕ по швам трещат! что же дальше будет???
ищите такого, что бохаче вас будет, и подарит апартаменты люкс, которые не потребуют ремонта сразу после покупки

Отбросить мораль - посчитать финансово. Где сейчас живет мужчина? Снимает? У родителей? В первом случае закономерно его прибыль перетекает к вам, во втором у него есть выбор, жить у вас или жить у родителей)
В плане еды - однозначно его оплата. Прокормить ребенка не есть прокормить мужчину - бюджет лично для вас кратно будет отличаться.
Ну и вспомните *проси больше, дадут меньше. Так что просите уж всю его зарплату. А там торгуйтесь на заначки)))))

Автор, а вот он к вам когда приходит, вы его кормите? А кто продукты покупает?

Аноним автор темы: Грубо гвооря я трачу на жилье, он на машину и все равноценно)))).

Я считаю, что должен! Мужик должен обеспечивать семью. Кто против, тот лесом. Мой еще до замужества мне свою ЗП карту отдал.
Уверяю , он и выбрал вас, потому что квартира и машина есть, себя обеспечиваете. Себе искал судьбу полегче. Девочка с голой попой пусть и молодая сейчас многим не нужна. Нужна состоявшаяся, самодостаточная женщина, которая себя обеспечивает.
В вашем случае должен платить комуналку, продукты покупать. Вы на свои тоже. Крупные покупки планировать вместе. Если не общий бюджет, то попеременке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы