Сколько мужчина может жить с бездетной женщиной ?

Вопрос собственно в теме ... мужчина и женщина в браке больше 3 лет , детей нет по вине женщины ... сколько мужчина может прожить без детей , при том , что он их в принципе хочет?

Мы прожили 8 лет...А потом удочерили))

Аноним автор темы: детей нет по вине женщины ...

вот прямо таки виновата?

Очень долго. При условии, что он ее любит.

Всю жизнь, если не надоест женщина. Не понимаю я привязки к детям.

Аноним автор темы: сколько мужчина может прожить без детей , при том , что он их в принципе хочет?

всю жизнь.
если женщина в остальном вполне устраивает.можно усыновиь/удочерить.можно воспользоваться услугами суррогатной матери.можно искуственную инсеминацию (если женщина может выносить.
другой вопрос женщина то ъхочет детей?

Дети - это плод любви двоих, а не единственная цель и причина их совместного существования. Можно усыновить, можно пробовать разные варианты лечения, можно просто любить друг друга.. А если все эти варианты не интересны и нужно чтоб вот раз и само, то чем раньше он уйдет, тем лучше.

Аноним автор темы: сколько мужчина может прожить без детей

коллега уже 20 лет живут, реализовали себя в другом

А что, у мужчин и женщин одна только цель-это дети, а если не получается, все, бежать, роняя тапки?Если такой мужчина, ну тогда и пусть бежит, а если он женщину безусловно любит, то о каком сроке может идти речь?

Всю жизнь. Примеры есть в окружении.

Аноним , А почему не может? По опыту: кто не уходит, тот сильно пьёт, особенно к старости.

очень сильно зависит от тараканов в голове конкретного мужчины. Один мой знакомый развелся с двумя бесплодными женами (с первой прожил 10 лет. со второй 5), в третьем браке родил двоих детей
но есть примеры (и таких больше), когда живут всю жизнь и не парятся

Аноним: неудачный аборт?

бесплодие далеко не всегда в результате аборта

FlashMemory: и не парятся

Я таких не знаю.

жить вместе могут всю жизнь,но заводят любовниц.Примеров много

Аноним: Я таких не знаю.

это не значит, что их не существует

Родственники 18 лет прожили. А потом получилось. Само. Но даже если бы не получилось, они бы дальше вдвоем жили. Усыновление не рассматривали, ЭКО было несколько неудачных.

может всю жизнь, может нисколько.
во всяком случае, для измен есть отличный отмаз: виновата ты. а я прекрасный принц, мечтающий о своей кровиночке.

FlashMemory,
Нормального ни одного не знаю, таких знаю с косяками.

Аноним автор темы: если любит ,то он должен

как-то быстро "может" превратилось в "должен". Вы кто в этой истории?
никто никому ничего не должен, никогда. Каждый поступает в соответствии со своими тараканами. У кого тараканы про детей сильнее - те уходят. У кого тараканы, любящие жену, перевешивают, те живут

А вот моя свекровь говорит: "Да какой мужик согласится жить без детей?!"
Правда, я с ней категорически не согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы