Сколько мужчина может жить с бездетной женщиной ?

Мне муж всегда говорит, что если бы у нас не было детей, мы бы не смогли вместе жить. Я бы вынесла ему мозг (это правда, я после ЗБ полгода выла, пока не забеременела), и что если из-за него, то отпустил бы меня. Родственники прожили 7 лет и усыновили мальчика. Но там непонятно, по какой причине не могут иметь детей

А я бегу от мужчин, как черт от ладана, если начинается заунывная песня про детей. Вообще не хочу. Не так давно была задержка... так я сначала что-то как будто бы думала, а потом поняла, что нет. В любом случае Нет. Не хочу. Конечно, я не зарекаюсь, наверное всякое может случиться, но всеми фибрами души не хочу. И уж точно не ради удержания мужчин. Расхлебывать-то самой все это придется. Всю жизнь.

Аноним автор темы: которая исключена

У вас нет матки? Все остальное можно лечить...

Аноним автор темы,
Я в 41 первого родила, и что? В браке жили до этого 10 лет. Не лезьте к людям.

Аноним ,
Да, пожалуйста: причина неизвестна, несмотря на все обследования. У мужа норма, у меня тоже. Бывает, иногда мазки портятся. Восстанавливаю флору. Обследований несчесть. Слова многих врачей: не понятно, почему два года нет беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы