Сколько мужчина может жить с бездетной женщиной ?

Аноним: Нормального ни одного не знаю, таких знаю с косяками.

сдается мне, что ваш жизненный опыт недостаточно релевантен, чтобы делать выводы обо всех мужчинах на свете

FlashMemory: тараканы, любящие жену, перевешивают

прям вот в подпись надо...

Если бы действительно хотели детей, то думали бы в сторону усыновления. А раз отметаете этот вариант, значит не готовы к детям.

Аноним автор темы: kanistra:усыновиь/удочерить
не вариант

А ЭКО рассматривали?
Суррогатное материнство?...

Подруга живет 19 лет с мужем, деток нет по её причине.

FlashMemory: У кого тараканы про детей сильнее - те уходят.

Это продолжение рода, а не тараканы.А если везде тараканы видятся, то это к врачу.

77tanushka: я с ней категорически не согласна

А я согласна.

Значит женщине надо поменять свои приоритеты. Карьера, путешествия, литература, хорошее времяпрепровождение и т.д. Толку убиваться по поводу того, что не в силах изменить. Тогда и всю жизнь без детей прожить можно довольно счастливо

Аноним автор темы: мужчине 30, женщине 35

ну примеров, когда молодой мужчина уходит к другой, чтобы завести детей тоже не мало
Так что, тема ничего не даст вам эта, к сожалению.

FlashMemory: релевантен

Более чем релевантен. Просто выборка репрезентативнее.

[cit]Аноним: Примеров много
Ога любовниц заводят чтоб детей настрогать скорее чаще от надоевшей разжиревшей жены с выводком к любовнице для новых ощущений сваливают

Аноним автор темы: у мужа нет детей вообще ? или от нее нет ? как он на все это реагирует?

Нет они с юности вместе, живут хорошо, огромный дом построили.Она лечилась, 3 раза делала операции, на эко всё тянет тянет(лет то уже много) , усыновлять 100% не хотят.
Они любят друг друга и живут так как дает Бог!

Аноним ,
Ой ,мне кажется я поняла))))
Вы любовница,и ждете когда ваш хахаль от жены уйдет?)))
Ну верно же?

Larcon May: ни любят друг друга и живут так как дает Бог!

Это редкие исключения.

77tanushka: "Да какой мужик согласится жить без детей?!

77tanushka: "Да какой мужик согласится жить без детей?!

да дело не в мужиках или не мужиках.
есть люди, которые не хотят детей и это не зависит от пола.
можно реализоваться и в другом.главное чтобы интересы и желания совпадали.
автор, а почему усыновление то не вариант?суррогатная мать?если уж боитесь за генетику и что там еще противники усыновления думают.

Аноним ,

если любит, значит хочет быть по определению с этим человеком, неважно есть дети или нет и решать проблему вместе каким-то образом. А если речь идет о желаниях одного, то это уже не любовь никакая, а эгоизм называется!!!

Аноним автор темы: нет

Если вы жена,то спросите у мужа,я так и сделала в свое время Тут никто не знает

знаю мужика - живёт с любимой женой, а детей имеет на стороне. ему так проще - дети не мешают по ночам спать.

Аноним: Это редкие исключения.

Может быть, но есть у меня ещё друг 43 года, ему вообще детей не надо не надо и всё. Хочет жить в свое удовольствие.И женщин таких же находит. С одной прожили 10 лет разошлись на почве алкоголя( он не пьет, а девица заливала) Сейчас другую встретил у неё детей нет и желанием не полна. Живут 4 год уже.
Люди то все разные!

Всю жизнь. Дядя с женой не могут детей иметь. Давно уже забили. Живут в свое удовольствие.
Брат мужа с женой тоже не могут иметь детей. Уже 8 лет живут. Вроде не жалуются. В единственном племяннике, нашем сыне, души не чают.

Аноним автор темы: честно при таком раскладе его кормить завтраками ?

Нет

Larcon May: Люди то все разные!

Это редкие исключения. А если ним девица бухала, значит он просто не может их иметь.

аноним: если любит, значит хочет быть по определению с этим человеком, неважно есть дети или нет

ща любит, через десять лет разлюбил и чоу?

аноним: А если речь идет о желаниях одного, то это уже не любовь никакая, а эгоизм называется!!!

хотеть детей от любимой женщины - это нормально, тем более, что женщина тоже хочет

аноним: то это уже не любовь никакая, а эгоизм называется!!!

чепуха какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы