Сколько мужчина может жить с бездетной женщиной ?

Звезда,
Нет, не детьми))) пустыми обещаниями. А Че, время есть ещё у неё.

Аноним автор темы: да где ?

везде
ей не 50 и она не в климаксе

Аноним ,
Господи всего-то??
Ой, бабы.... пипец вас читать, конечно, ржачно

Аноним ,
Автор опять все вопросы проигнорила.
Опять только о том что они живут, она врет.
Вон в параллельном топе уже и без участия матки рожают так что нет преград, было бы желание

У мужа дядя прожил с бездетной лет 25, потом она к другому ушла. Бесплодная она была.
У папы дядя с женой всю жизнь без детей прожили, лет 50, наверно, до самой смерти дяди. Но там я точно не знаю причины отсутствия детей. Помню только разговоры из детства, что тетя на тяжелых работах в болотах, в холода после войны болела долго.

Аноним автор темы: Аня , они живут больше 5 лет вместе , 3,5 года в браке и нифига ....сколько ждать ещё и есть ли вообще в этом смысл?

у сестры лучшая подруга родила только после 10 лет брака и безуспешных попыток.

Аноним автор темы: они живут больше 5 лет

мы с мужем жили 10 лет. ЭКО сделали

Всего 5? Мы только через 7 лет решили, что пора бы уже попробовать.

господи, автор, вам самой-то сколько лет?

а у меня есть знакомая пара , тоже возрастная- дак там муж не может , но ему стремно , и они малознакомым говорят что у жены проблемы )))

Автор, а если Вы ждете, когда же мужик свалит, можете вообще не дождаться. Он и из чувства жалости может всю жизнь с ней прожить, при этом имея где-нибудь ребенка от любовницы. Как ему то удобно будет, с ребенком видится только когда сам захочет, вечерами спокойно с бездетной женой отдыхает А любовница тащит на себе ребенка, истерит по поводу того, что он не уходит от жены. Это как вариант

Кукушонок: господи, автор, вам самой-то сколько лет?

Так пойди тоже около того, вот и торопится и мужичка отхватить, и родить Все уже посчитала-просчитала. Мне вообще интересно "в принципе детей хочет" - это как? Не против, если будут/ хочет,но только совместных с женой/ не мыслит жизни безе детей/ другие варианты? Автор, Вы уточните, а то, может, свои хотелки за чужие выдаете?

Ой, все-таки с интересом читаю тему))) как будто вы моя золовка) только у нас наоборот мне почти 30, мужу 35. 3.5 года брака. И золовка моя могла бы также рассуждать и остальные мужнины родственники. Расскажите, автор, подробности вашего интереса. Все равно де анонимно.

У соседей по даче сын с невесткой 10 лет жили, потом хоп в 36 лет ребенок, потом через год - развод, потом невестка еще раз замуж пошла и к 40 годам - ТРОЕ детей. А ведь ничего не предвещало

Аноним: Расскажите, автор, подробности вашего интереса. Все равно де анонимно.

так тут ежу понятно: либо родня мужа, либо любовница, которая спит и видит женой стать и начать размножаться - вот и подкидывает дерьмо на вентилятор.

есть еще знакомые почти 20 лет вместе. Не женаты, купили кучу совместного имущества (квартиры, машины, дача). И она и она погуливают уже лет 10, но никто никуда не рыпается, детей на стороне не заводят, на ЭКО не бегут, не усыновляют. Воспитывают котика. Живут в свое удовольствие.

Мноие пишут, что живут в свое удовольствие.просто ничего другого не остается. И большинство не знают, как много времени и нервов потрачено в больницах, насколько часто разочаровываешься во врачах, как много денег уходит на больницы, аптеки. А главное сколько слез. Но на публике: беззаботная пара) живем в свое удовольствие и удовольствие собаки)))

Всю жизнь, если дети не на первом месте у человека. Брат бабушки жил в бездетном браке (единственном) до самой смерти хотя время было послевоенное и невест было очень много, а он был завидный жених.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы