Сколько мужчина может жить с бездетной женщиной ?

Калина Малинова®: Простите, но абсолютной, чистейшей глупости пост.

Прощаю!

Аноним: значит так ему и надо

Тому и быть.

FlashMemory: Но это не значит, что бездетные женщины до собственной смерти плачут еженощно в подушку от своей "нереализованности". Это совсем не так

это значит что дети для них не главное в жизни, вот и всё. Но вы то о том что надо себя убедить что это не главное. А если оно главное? Тогда

FlashMemory: Психика не выдержит и окажешься в больнице

так и бывает.
В общем резюме - Проблему надо решать. И здесь я вижу 2 проблемы- проблема с мужем и проблема с собой так сказать. И решать их надо отдельно.

Murza: вы то о том что надо себя убедить что это не главное. А если оно главное?

тогда у нас еще не все детдома пусты, например

Murza: И здесь я вижу 2 проблемы- проблема с мужем и проблема с собой так сказать. И решать их надо отдельно.

здесь главная проблема - что автор сует нос куда ее не просят)

Знаю несколько пар бездетных, живут много лет.

FlashMemory: вы, мне кажется, не уловили. Это, возможно, проблема, но это никак не проблема автора, потому что автор в этой паре никто

я как правило читаю первые и последние посты, если очень длинно. Если это не автора проблема, то не фиг автору лезть в чужие дела.

Знакомые прожили 16 лет и только потом смогли родить первого,через 2 года второго. Родственники 8 лет не могли родить, сейчас воспитывают дочу. Если есть любовь можно все пережить,даже отсутствие ребенка.

www.youtube.com/watch
:) лучше авторов этого мульта по-моему никто не ответил на ваш вопрос, автор.

FlashMemory: тогда у нас еще не все детдома пусты, например

вспомнила фильм не помню как называется....наш российский про женщину которая хотела усыновить мальчика, а ей не дали, и она украла его.Не всё так просто с усыновлением.

Я сама в теме. Не могу иметь детей. Родила с помощью эко. Считаю, что дети это конечно важно, но можно и без них. Муж готов был со мной жить и без детей. В итоге без детей 7 лет, и с дитем 6 лет, развод по моей инициативе.
Если бы моего брата сына родственника обманывала жена, я бы не лезла. Это их жизнь. И если живет и не уходит без детей, значит все хорошо. Часто мужчины, как впрочем и женщины, разочаровываются в детях

У знакомой мамы была удалена матка, а последнему мужу она говорила, что это шрам от аппендицита. Но им уже за 40 было и детей не планировали.

прожили 12 лет. 6 попыток ЭКО. Усыновили 3-х недельного малютку. Сейчас любимому сыночку уже 6 лет.

Мамака3: Но им уже за 40 было и детей не планировали.

Если так, я бы сама так наврала, чтобы не было излишней жалости ко мне

Когда в медучилище медицинскую этику преподавали, строго говорили: нельзя говорить мужу, что жене матку удалили.

Поехала я с 3- летней дочкой в санаторий. А поскольку воспитывать детей я умею и люблю, то была моя дочка умницей- разумницей. И поехали мы из санатория экскурсией на осторов. Сели в спецмаршрутку у нашего санатория, в которой уже сидели люди из военного санатория. И была там пара дети- фри. Первое, что сказала лэди, когда ребенок сел напротив нее- фуууууу с гримасой отвращения. Далее дорога до катера 1,5 часа, на катере минут 30, по острову часа 2. Все это время дама- чайлд- фри капризничала, громко задавала вопросы не в тему, и как 7- летний ребенок делала какие-то нелепые выходки. Мой ребенок на ушко мне (чтобы не волновать окружающих) сообщал мне свои впечатления и стоически ногами в общем темпе шел, куда я иду.
Муж этой дамы чайлд- фри будет с ним жить долго и счастливо, потому что они- на одной волне. И это сильно заметно из- вне: он подыгрывает ей, он ее балует, как ребенка, а если ребенок будет- то таким отношениям не место. Спорю: они разведуцца именно если вдруг появицца ребенок, но вряд ли- даме за 40.

Мой бывший муж живет чайлд- фри, и енто такой товарищ, что я конкретно говорю- нормальная женщина с НИМ растить детей не станет, ибо это капец детям. Поэтому его дама живет и даж не пытаецца завести детей. Флаг им в руки. И ему хорошо, что дети не выходят, ибо щас балуют его, и ему именно это и надо.

Мой первый муж после нашего брака настрогал еще двоих, хотя ему тогда было за 40. И это здорово, ибо он умеет и хочет растить детей. И он многое может им дать. Поэтому он без детей жить бы не стал.

Так что случаи разные)))))

Комментирующим в духе- ах не вмешивайтесь, не ваше дело, чужая семья и прочее. Представьте на месте мужчины, женщину. Вышла за муж по любви, исповедует традиционные ценности, мужу очень доверяет, а он ей по ушам ездит. Типа- ах, ах, дорогая я и не знал о проблеме, но она легко решаема, только чуть-чуть подождать. И она ждет, ведь как можно не доверием оскорбить, и так проходят годы. Я думаю, что такая женщина была бы очень благодарна тому кто ей глаза открыл наконец. И возможна была бы зла, что знающие люди не сделали этого раньше.

аноним: это же , капец, так страшно жить и не знать, что в твоем окружении есть такие "доброжелатели" заботливые, которые о твоем муже беспокоятся...

+++

Аноним: я бы наверное поговорила бы с женой наедине, что бы она сама рассказала мужу все подробности о своем здоровье, либо это сделаю я. Как минимум.

вопрос - кому поверит мужик?)
и совсем не факт, что Ваша инфа правдива

Аноним: если дело будет касаться моего сына, деликатничать не буду

а потом - бах! - а, окажется, это Ваш сын бесплоден, а не невестка) что делать будете?

Аноним автор темы: сколько мужчина может прожить без детей

взрослый человек, вроде, а такой глупый вопрос;

Хмурая Бровь: Не любит она этого мужика совсем ни сколько ну почему же, любит, поэтому и врёт - боится потерять; а правильно ли делает - это другой вопрос
Аноним автор темы: вот как до него донести , что а зачем до него что-то доносить?
Аноним автор темы: женщине 35 и что???
Аноним автор темы: какое это имеет отношение прямое и непосредственное, вам уже 10 раз сказали
Аноним: ой, вспомнила) от меня ушел первый муж когда-то случайно вспомнилось:)

вспомнила, мамин родной дядя лет 40 до самой смерти с женой прожил без детей. Любили и заботились друг о друге, умерли один за другим. Тетка на фронте переболела туберкулезом какой-то формы, если не ошибаюсь. С обеих сторон были племянники, все хорошо общались.

Аноним автор темы: женщине 35 ! куда дальше ждать ?

ну 5-7 лет точно есть в запасе. Моей маме все говорили, тебе 36, все, не родишь никогда. За глаза говорили и в глаза. Ан-нет, родила в 38 меня))) Бог наконец-то послал) Теперь бабушкой стала.

Аноним автор темы: так скажи человеку честно ,и живи сколько хочешь , если он примет это ....а вот врать зачем ?

Может мужик и сам обманываться рад? А? не дурак же совсем?

А вообще, диагноз вы не знаете 100%, все ваши домыслы. Может эта пара втихаря собирает деньги на эко или, например, на суррогатную мать, не все в открытую это мутят. Некоторые конспирируются.

Мадам_Коко: ну 5-7 лет точно есть в запасе

абсолютно точно

Знаю пару которые уже лет 20 вместе, и нет детей, и не будет((( У них очень хорошие отношения, он её любит. Если честно, дама крайне неприятная, не буду уточнять, муж очень доброжелательный и видный мужчина, 14 лет назад делала у него машину в сервисе. А с этой дамой пришлось работать вместе, и все узналось. Думаю они вместе будут до конца. Я им только счастья желаю, ну что же поделать, у каждого своя судьба.

Фрау Гризликофф: вспомнила, мамин родной дядя лет 40 до самой смерти с женой прожил без детей. Любили и заботились друг о друге, умерли один за другим. Тетка на фронте переболела туберкулезом какой-то формы, если не ошибаюсь. С обеих сторон были племянники, все хорошо общались.

у меня такие же в родственниках есть. мамина родная тетка - это как правильно назвать родство? в общем, всю жизнь прожили с мужем без детей, приемных не взяли (не решились). умерла тетка уже в преклонном возрасте, онкология. муж ее тоже от чего-то такого... (не помню).

Друзья. Жили 10 лет. Причина в ней. Удочерить она не хотела. Ей было хорошо без детей, ему плохо. Ушел, уже родила новая жена ему ребенка. Счастлив безумно. Ушел и молодец ))) зачем себя мучить? ?? У меня говорит одна жизнь.

Аноним автор темы: сколько мужчина может прожить без детей , при том , что он их в принципе хочет?

Зачем?
А с детьми не бросают, да?))))
Кикимора я Болотная: вообще не хотела бы я своим сыновьям такую жену И при чем здесь вы? Сынулечки сами разберутся, кого им любить
Аноним ,
Потолковый Лампонюх: мужа удержать Детьми? Не смешите))))) И вообще, удерживают только мужчин? Зачем? А женщину не нужно удерживать? Ваня, я ваша навеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы