Сколько мужчина может жить с бездетной женщиной ?

или вы муж, который себе ищет оправдания и пытается оценить реальные сроки, сколько еще можно "протянуть,шоб не стыдно было уйти"...

Аноним автор темы: мужчина надеется на хороший исход , т.е. беременность, которая исключена , честно при таком раскладе его кормить завтраками ?

нет, расскажите уже

Аноним автор темы: мужчина надеется на хороший исход , т.е. беременность, которая исключена , честно при таком раскладе его кормить завтраками ?

нет конечно, и вообще не хотела бы я своим сыновьям такую жену и усыновить не хочет и родить не может, еще и врет, что должно получится.

аноним,ща любит, через десять лет разлюбил и чоу?
ну вы то не чепуху, конечно, городите, ага а с детьми то он ее не сможет разлюбить,да?

Аноним ,
свекровь

аноним: а с детьми то он ее не сможет разлюбить,да?

конечно сможет, это вы все здесь про какую-то вечную любовь городите) "если любит, то будет жить до конца жизни"

Женщина работала у меня, никак не получалось, родила в 45, когда уже и не ждали

Аноним автор темы: вот о чем я ... до свадьбы уже все понятно было...

вы кто в данной ситуации? и почему всем было непонятно, а вам понятно?

Знаю пример такой
Живут долго , в браке лет 12 уже и до этого жили вместе несколько лет, ему 35 ей 34
Муж работает постоянно улучшает жилищные условия, бизнес небольшой замутил и все ждёт , вот вот должны и мы забеременеть
А жена ... Ну не понимаю честно таких барышень. Образования нет( т е не училась по собственному ж), не работает, детей не хотела, потому что на них надо деньги тратить и вообще с ними проблем много и не спать ночами. Намного интереснее конечно просто дома сидеть и Селфи в разных ракурсах себя любимой выкладывать в соцсети. Не общались с ними уже года 3 как, недавно он нас увидел с 2 нашими детьми- очень грустно так разговаривал и чуть не заплакал в конце , хотя темы детей никто не касался.
Завёл себе новое увлечение- занимается бездомными собаками- приносит домой, лечит кормит, пристраивает
Поэтому незнаю сколько такой брак ещё продлится, но уже почти 20 лет они вместе

Аноним: А если ним девица бухала, значит он просто не может их иметь.

он то может 100%, а девица алкаш просто, время дискотек и институтов закончилось в жизнь в работу надо было вступать, а она просто остановиться не могла, так и гуляет дальше.

Аноним ,
Подруга с мужем живет, до свадьбы знала что не может иметь детей. Тогда еще парню рассказала на что он сказал что для семьи это не единственная причина. Поженились когда ему было 26 а ей 21. Работают, обеспечены, постоянно хобби и путешествия и счастливы. Ему 40 сейчас ей 35.

Аноним автор темы: вот о чем я ... до свадьбы уже все понятно было...

вам одной понятно было? и почему тогда вы молчите? непонятно

jjane1: Поэтому незнаю сколько такой брак ещё продлится, но уже почти 20 лет они вместе

так может причина в нем, а не в ней? с чего вы взяли, что она "плохая", а он "хороший" в этой ситуации? Со стороны может казаться все совсем по-другому, чем есть на самом деле.

про собак тут четко подметили.Все бездетные заводят собак и кошек много

Аноним автор темы: от мужчины до свадьбы это скрывала , сейчас усиленно врет что лечится и вот -вот будет , мужчина верит ...

а вы не лезьте в чужую семью, сами разберутся.

аноним,
вы странный(ая), так что ни так то, да именно о любви говорю, что если она есть, то при чем тут наличие или отсутствие детей в отношениях?

Сaш-ок: когда уже и не ждали

это - ключевое
знаю одну пару, долго-долго не могли ребенка завести. в итоге усыновили
через год родили своего
потому что перестали ждать, ну когда же?????

аа, ну все понятно

Mika86: Вы любовница,и ждете когда ваш хахаль от жены уйдет?)))

тока не любовница, а могущая подарить счастье, родить детей, а он с этой, неполноценной живет)

Аноним автор темы: это точно , женщина завела собаку , мужчина ее любит как ребенка до беспамятства просто
( нереализованные чувства )

совершено не факт, что он будет любить ребенка)))))))

Могут жить всю жизнь без детей. А мои родственники прожили 9 лет, и 1 год после рождения ребёнка

Аноним автор темы: женщина не может иметь детей , от мужчины до свадьбы это скрывала , сейчас усиленно врет что лечится и вот -вот будет , мужчина верит ...

аноним: а вы не лезьте в чужую семью, сами разберутся.

++++++Даже, если вы в данном случае близкий родственник, не лезьте.вас почему так волнуют чужие проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы