Сколько мужчина может жить с бездетной женщиной ?

Доброжелательница прям какая! За чужого мужика печется! У женщины не может быть родного ребенка, только если она - прооперированный мужчина! В остальных случаях дети возможны.
Вы бы, автор, следили за своей жизнью. А со своей, я уверена, они сами разберутся!
Вот такая же доброохотница чуть моей подруге семью не нарушила! На корпоративе понаплела ее мужу черте знает чего, тот чуть не поседел! Ладно, у них заведено в семье разговаривать, пришел домой и прояснил сразу все.

Аноним автор темы: это не имеет отношения к вопросу , женщина не может иметь детей , от мужчины до свадьбы это скрывала , сейчас усиленно врет что лечится и вот -вот будет , мужчина верит ...

нуу, если вы третье лицо, то вообще не лезьте в это, не ваше дело..

аноним,
Я их не со стороны знаю
Достаточно близко знаю семью, если даже позицию жены знаю, она её не скрывает , может сейчас и хотят детей, последние несколько лет не общались и детей все ещё нет
Просто кто то не работает, потому что занимается детьми и домом, кто то работает и не рожает детей потому что будут мешать пока карьере, кто то учиться и получает 3 вышку и поэтому не заводит детей. Ну вариантов масса. Тут ни один из этих вариантов не подходит. Жена просто сидит дома без образования и не хочет его получить и просто любит себя любимую. Имеет право, если ей так удобно жить и мужа устраивает , то остальным людям, какими бы они на были близкими для их семьи, не должно быть до этого дело. Инстинкт продолжения рода или размножения, это такой же инстинкт как есть и пить, нормальный такой первобытный инстинкт и он однажды все равно даст о себе знать. Можно конечно , сколь угодно это отрицать и подавлять и сублимировать
Моё мнение

Аноним автор темы: ?

вы спрашиваете, вам отвечают тут вообще-то
А вас там спросили??

Аноним ,
Нет. Мы обсуждаем ситуации в заданном ключе.
А вы что хотите, тем более от форума? Поддержки вашего эгоистичного желания вернуть сЫночку под юбку?

аноним: ща любит, через десять лет разлюбил и чоу?

дык он и с детьми разлюбить может, дети не гарантия ни разу

аноним: хотеть детей от любимой женщины - это нормально,

также нормально их не хотеть или не запариваться по поводу того, будут ли у тебя дети

Аноним автор темы: это не имеет отношения к вопросу , женщина не может иметь детей , от мужчины до свадьбы это скрывала , сейчас усиленно врет что лечится и вот -вот будет , мужчина верит ...

автор, вы свекровь или сестра мужчины, ага? Успокойтесь и отстаньте

Аноним ,
Вам и ответили: могут жить вместе всю жизнь ,тк дело не в детях, а в мужчине и женщине.

Аноним автор темы: спрашиваю для себя

то есть это Вы мужа обманываете, а он надеется?

FlashMemory: дык он и с детьми разлюбить может, дети не гарантия ни разу

нет, как и любовь - не гарантия чего-либо) я про это)
все реализуют какую-то программу свою, планы, там) у всех они разные, конечно)
мы спорим об одно и том же, собственно))

Аноним автор темы: в том то и дело , что спрашиваю для себя

а ВАС-то почему это волнует?

аноним: а ВАС-то почему это волнует?

вот-вот, это ключевое здесь)

Татьяна Вакалюк: то есть это Вы мужа обманываете, а он надеется?

нет, она вообще со стороны

Каждый случай индивидуальный, тут нет однозначного ответа, время покажет

Татьяна Вакалюк,
точно свекровушка.
Автор, возьмите сыночку за писю и отведите его к плодородному лону. А то пропадет, горемыка

Если это не Восток и не Кавказ, то, наверное, долго.
В наше время не родить мне кажется странным уже. Были бы возможности, деньги.

Аноним автор темы: это тоже самое что у каждого , кто тему создает спрашивать , а почему тут на форуме тему создал ?

а у вас что за праздное любопытство про личную жизнь чужих людей поразгонять, что за тяга вынести на форум чужое бельишко пополоскать?

одни 7 лет, другие 18, потом получилось родить) Чего и вам желаю.

Моя двоюродная бабушка с мужем лет 50 , наверное, прожили без детей, до самой смерти мужа. Причина в ней была. Любил ее муж сильно. Есть пара друзей. Женаты 17 лет, вместе еще дольше. Детей нет. Кто виноват - не вдавалась. Тоже разводиться не планируют, вроде.

бездетные родственники по 40 с лишним лет прожили. (две пары).
из современных пар среди знакомых есть убежденные бездетные, есть с проблемами, вместе более 10 лет.

А если вы со стороны, то может и не знаете реального положения дел, может действительно шанс есть и нужно подождать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы