Сколько мужчина может жить с бездетной женщиной ?

Аноним ,
Если мужик озабочен заведением полноценной семьи то есть детей, то надо прямо и честно все сказать, что перспектив нет и не будет( хотя странно это с современными технологиями то..).. Из примеров- жила пара без детей 10 лет, она не могла, а он делал вид что все ок, в итоге ушёл к девушке, которая забеременела, женился, счастливо живут..

Аноним: жить вместе могут всю жизнь,но заводят любовниц

так это не зависит от отсутствия или наличия детей, не мешайте мух с котлетами

Аноним автор темы: вот какое это имеет отношение то ?есть вранье , мужчина верит , время идет ....

Так поэтому и спрашивают вас кто вы? жена которая врет, потому что боится потерять мужа?
Свекровь/золовка которая с самого начала невестку не взлюбила? Соседа/знакомая которой заняться не чем? Охотница за чужими мужиками? Муж который ждет детей?
Что бы дать совет нужно понимать кому его даешь, потому что для каждой категории это будут разные советы.

Аноним автор темы: вот какое это имеет отношение то ?есть вранье , мужчина верит , время идет ....

ему что, все равно от кого, лишь бы дети были??? он что, бык -осеменитель ????

Что от форума то хотите? Это как про темы с саными тестами, которые выкладывают и спрашивают беременная я или нет?.....Формулировка названия темы не правильная, на нее все равно ответа нет. Хотите открыть глаза мужчине на вранье - собирайте доказательства, но даже после этого, если он с ней расстанется, то и вас он пошлет, по понятным причинам.

Аноним автор темы: мне вот интересно мнение местых женщин , если бы (гипотетически) такая ситуация получилась в вашим ....сыном , внуком , братом .... реакция была такой же ?

Ну я бы спасибо точно не сказала.

ой, вспомнила) от меня ушел первый муж когда-то. Мы прожили 7 лет. Детей не было. Новая Ж сразу забеременела и родила ему. Он ее родителям сказал: потому что не было детей)
У меня теперь двое детей Без ЭКО. У него один. Но от нее он тоже ушел через 3 года..
Так что, господа, кто знает..))

Аноним автор темы: в вашим ....сыном , внуком , братом ....

он взрослый человек??? или он в 30 зайчик пуси-пуси??? и его надо носом тыкать, сам не разберется???

Он и в 60 сможет папой стать
Куда опоздал-то?

аноним: какое тут эко?

как будто это сплошь и рядом прям
в-основном для женщин эко-спасение
даже для сложных случаев
примеров вокруг миллион

Аноним автор темы: женщину от которой захочется детей ещё найти надо ...

а вдруг и от этой уйдет, и ту не найдет, и сопьется в итоге? а эту любит, что разрушать чужую семью. пусть найдет тогда сначала, но сам. или есть у вас на примете кто?

Аноним автор темы: вот поэтому и написано , время идет ....женщину от которой захочется детей ещё найти надо ...

ууу.. это уж ваши личные домыслы)))

Аноним автор темы: такая ситуация получилась в вашим ....сыном , внуком , братом .... реакция была такой же

Какой? Вынести свои домыслы на всеобщее обсуждение? Для чего? Нет. Это не уважать ни его, ни себя.

Да хоть всю жизнь, автор. Живут в моем окружении так две пары. Лебединая песнь у них.

Аноним автор темы: такая ситуация получилась в вашим ....сыном , внуком , братом .... реакция была такой же ?

а что вас в реакции удивляет? То что говорят не лезть в чужую семью, в отношения двух взрослых людей? Вы считаете что каждая мать, бабушка, сестра обязана отслеживать жизнь родственника мужского пола во всех её проявлениях, и держать руку на пульсе?

Аноним автор темы: если бы (гипотетически) такая ситуация получилась в вашим ....сыном , внуком , братом .... реакция была такой же ?

да, за другого жизнь не проживешь.

Потолковый Лампонюх: ак будто это сплошь и рядом прям

это не видно когда не касается, а когда ты в спец центрах на учете -это сплошь и прям рядом цельными очередями....

Я_Солнце: обязана отслеживать жизнь родственника мужского пола во всех её проявлениях, и держать руку на пульсе?

Если она яжемать, то просто обязана

Аноним автор темы: так скажи человеку честно ,и живи сколько хочешь , если он примет это ....а вот врать зачем ?

а вы хотите ему глаза открыть, я так понимаю, к этому тему - то ведете?)
так откройте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы