Сколько мужчина может жить с бездетной женщиной ?

Аноним автор темы: так скажи человеку честно ,и живи сколько хочешь , если он примет это ....а вот врать зачем ?

а ей вы можете это сказать? прямо в глаза? а вдруг в нем проблемы? а лучше б она его обманула и от другого родила?

аноним: а когда ты в спец центрах на учете -это сплошь и прям рядом цельными очередями.... у нас, простите, и онкоцентры полные вообще-то, но это не значит, что каждый второй у нас раковый

Аноним автор темы: так скажи человеку честно ,и живи сколько хочешь , если он примет это ....а вот врать зачем ?

У вас информация из первых рук? Что она ему врет, и что конкретно говорит знаете?

Автор, а вы уверены, что проблема в жене?может все таки в муже
А то,покойная свекровь(хорошая была женщина, мир праху ее) спросила у моего мужа Доколе? А он говорит Причина во мне свекровь сказала - Такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Ты же МОЙ сын!_ Ну это он меня прикрывал

Аноним автор темы: хочется понять мотивы поведения женщины

они как раз понятны

Потолковый Лампонюх: они как раз понятны

это да
а вот откуда уверенность, что жена врет - нет

Аноним автор темы: удерживать его пока вранье не вскроется ?

а что ей еще остается?
ей тоже хочется любви, жизни нормальной и мужа удержать
каждый о себе думает. как только это глобальных вещей каких-то касается
это нормально

Аноним автор темы: а вот врать зачем

Вы не можете с точкой ставить диагнозы и давать прогнозы родит/не родит эта женщина если только Вы не лечащий врач этой пары. Именно пары, потому что около половины причин бесплодия в браке - это т.н. мужской фактор (если быть точной, то встречала такую статистику, что мужской и женский фактор бесплодия примерно равны, а остаток - это смешанные причины, т.е. и мужской, и женский). Вы уверены, что причина отсутствия детей не в Вашем родственнике? И даже если это так - мои знакомые родили одна в 39 лет, вторая в 41. Возможно, тоже кто-то также им кости перемывал.

Аноним автор темы: этот вопрос закрыт для любых обсуждений , хочется понять мотивы поведения женщины

если вы женщина, то понятно же- Женщина хочет Любви!!! всегда!

Аноним автор темы: хочется понять мотивы поведения женщины

так что ж ей теперь убиться что ли если она не может забеременеть? Она не может быть счастлива? Она наверняка любит этого мужчину, ну и надеяться то всегда можно если не на естественное зачатие то на ЭКО.

Хмурая Бровь: Не моё собачье дело, не моя жизнь...

+100500
У меня сын....
По посту ощущение, что вы на этого мужчину имеете виды......
В наш век решений для бездетных пар много. Эко, сурогатные матери, дома малютки.

Аноним автор темы: Калина , ваша знакомая для чего врала ?

Как я написала - он был моложе. С однушкой от родителей, с машиной, пусть Солярисом, но тоже подарок родителей. Без БЖ и хвостов в анамнезе.
В вопросах семьи старомоден. Дооооолго с ней не съезжался. Дети ему были нужны. А ей нужен был он. Она боялась его потерять, завралась. Причём понимая, что рано или поздно придёт конец этому именно из-за вранья.
У неё есть сын, который когда-то был чудом в её случае. Так что ей врать было проще.

Аноним автор темы: вот какое это имеет отношение то ?

Татьяна Вакалюк: это имеет отношение к 100% точности инфы. 100% точность может быть только у одного человека в этой ситуации...

100% информации может быть только у той женщины, у которой существует проблема.
все остальное- обс.
а вы сейчас ни на один из конкрутных вопросов не можете ответить. все только вокруг ходите.
скажите какой диагноз. скажите кто вы. все равно ж под анонимом.

Я_Солнце: Что бы дать совет нужно понимать кому его даешь, потому что для каждой категории это будут разные советы.

так вот. уже сколько раз спросили, а она не отвечает

Аноним автор темы: если бы (гипотетически) такая ситуация получилась в вашим ....сыном , внуком , братом ....

я вам выше написала. проблема у мужа, вопрос решили.просто врать не надо, а разговаривать.
но вы же игнорируете все неудобные вопросы. следут ли сделать вывод что вы не знаете ответов, и все основано только на ваших домыслах и измышлениях

Знакома с такой парой, обоим за 60. В браке более 30 лет, инстинкты реализуют на племянниках плюс оба в работе с головой. У кого из них проблемы не знаю, может и в мужчине дело.
Не усыновили никого, потому что сами работают в этой сфере и прекрасно знают все минусы.

Аноним автор темы: такая ситуация получилась в вашим ....сыном , внуком , братом .

я бы наверное поговорила бы с женой наедине, что бы она сама рассказала мужу все подробности о своем здоровье, либо это сделаю я. Как минимум.

Друзья живут всю жизнь, совместный ребенок умер при родах, ее еле вытащили. Был врачебный косяк. Все у них хорошо. Но есть и другой пример, дядя с тетей - она очень гулящая была, куча абортов, совместных детей не случилось, усыновили - но вся жизнь наперекосяк, она его поила, чтоб не ушел - в итоге нет уже в живых никого - оба по пьянке умерли (при этом у него золотая голова, зарабатывал всегда очень много). Сын токсикоман, вор, сейчас где-то в Москве бомжует.

Аноним: я бы наверное поговорила бы с женой наедине, что бы она сама рассказала мужу все подробности о своем здоровье, либо это сделаю я. Как минимум

А как максимум что? Еще раз - откуда автор может достоверно все знать о диагнозах и перспективах? Или ей просто кажется, что она знает? А такими разговорами еще и сами себе врага в лице сына наживете, если думаете, что он о чем-то не в курсе или у Вас информация недостоверная... Прям свекровки-детективщицы доморощенные.

все-таки очень интересно, откуда автор точно знает, о 100% отсутствии возможности забеременеть женщины и откуда знает, что муж не знает о проблемах жены. спрашиваю, тк сама почти в такой же ситуации. родственники мужа ждут уже три года потомство. думается мне, что меня больше винят во всех проблемах, тк у мужа есть ребенок от первого брака. а у нас особых проблем нет, у меня не все идеально, и у него также. Врачи удивляются, почему беременности нет. Собираемся на эко. Но родственников мужа мы не просвещаем, и эту тему закрыли для обсуждения, поэтому, они, думаю, тоже шушукаются.

И мужу я сразу сказала, не знаю почему не беременею. Если хочешь срочно ребенка, ищи другую жену. (Хотя в глубине души, я бы посчитала это предательством.). Но он сказал, любит и верит)))

Свекровь или золовушка-змеиная головушка? >Аноним автор темы: мужчина и женщина в браке больше 3 лет Господи,всего 3 года живут. Займитесь своей жизнью,а они со своей сами разберутся

аноним: А как максимум что?

если дело будет касаться моего сына, деликатничать не буду

аноним: врага в лице сына наживете,

в таком случае лох это судьба, пусть ждет седьмого пришествия

аноним: свекровки-детективщицы доморощенные.

да вот пофиг какие, сама не вру и вранье не терплю. Не буду стоять в сторонке деликатно переступая с ноги на ногу, пока моего сына водят за нос.

аноним: откуда автор может достоверно все знать о диагнозах и перспективах?

если говорит уверенно, то знает, по крайней мере достоверные подробности диагнозов должны быть озвучены мужу

Дак мужик, подика, в курсе уже. Просто не афишируют чокаво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы