Как избавиться от синдрома "хочу быть хорошей для всех?"

Дама бубён: В следующий раз, когда отследите побуждение быть хорошей , спросите себя, как бы я поступила, будучи уверенной в себе.

еще один дурацкий совет. Если автор знала, как себя вести будучи уверенной в себе, она б за советом не обращалась.
Нет у автора внутри такой репрезентации, своей собственной.
А попытка соответствовать навязанным извне стереотипам сделает ее в глазах окружающих по настоящему смешной и нелепой
Вот собственно и самый главный ответ Вам, автор - оставайтесь собой, позвольте себе быть естественной. В этом и есть ваша главная прелесть. И есть люди которые Вас любят и ценят именно за это, а не за придуманные фальшивые стили поведения. А критик - он только в вашей голове, и нигде более.

СнежнаяKоролева,
Я не даю дурацких советов.
Просто не до всех доходит.

Зайка Света,
СнежнаяKоролева,
спасибо!

СнежнаяKоролева: оставайтесь собой, позвольте себе быть естественной. В этом и есть ваша главная прелесть.

аах как это правильно. Именно в естесственности главный плюс, в честности, ну извинитесь перед друзьями за навязчивость, скажите: ребята перебираю я иногда отскуки, вы уж простите. Кисну дома.
Никто навас и сердиться то не будет. А подарки делайте себе любимой. Массажик, косметолог. Это очень важно не жалеть на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы