Муж-тиран...Никогда не отпустит

В браке 10 лет. Ничего хорошего за это время не видела особо,кроме сына,ему 9.От мужа постоянные претензии,крики, скандалы, ласкового слова практически не слышала от него. Запугал в общем... и встретился мне мужчина,сразу скажу интима не было, хороший, настоящий, надежный, общаемся около года. Сейчас зовет замуж. Бросай говорит своего. а я понимаю,что муж меня не отпустит,он все сделает,чтобы жизнь мне испортить, если вообще попробую от него уйти,тем более сына постарается не отдать,знает,что для меня он самое важное. Что делать,подскажите!!!

Аноним автор темы: Сейчас зовет замуж. Бросай говорит своего. а я понимаю,что муж меня не отпустит,он все сделает,чтобы жизнь мне испортить, если вообще попробую от него уйти,тем более сына постарается не отдать,знает,что для меня он самое важное. Что делать,подскажите!!!

Вы чисто психологически от него зависите.
На развод и переехать.
У сына уже в 10 лет будут спрашивать согласие на проживание с одним из родителей. Если скажет ,что будет с мамой жить ,то муж никак его забрать не сможет.

ну как он вас не отпустит. Как люди уходят от алкашей, от тиранов. Уходят же.
Вы не работаете, бомжуете, а муж тиран-олЕгарх? Почему он сына вам не отдаст?
Если у вас появился мужчина - пусть он защитит.

аноним: Вы чисто психологически от него зависите.

да,я это знаю...запугал за то время

Ususik: Если у вас появился мужчина - пусть он защитит.

Мужчина предлагал,но я не хочу,чтобы он всю эту грязь видел...

Я работаю,постоянный заработок, да и мужчина мой неплохо зарабатывает

Аноним автор темы: что муж меня не отпустит,он все сделает,чтобы жизнь мне испортить,

Переехать в другой город . Не наездится, если даже узнает где.

Аноним ,
Это блаблабла) уходите и никого он не заберёт)

А как вас можно не отпустить? Пошли и подали заявление о разводе. Если ваш хороший мужик потом передумает, ну проживете одна.

Аноним автор темы: Мужчина предлагал,но я не хочу,чтобы он всю эту грязь видел...

Почему? Он в теплице выращивается, мужчина ваш?
Объясните ситуацию - я боюсь, что мой муж может нам вредить и все прочее, ты сможешь меня защитить? меня и моего сына?
Я не от тирана, от алкаша уходила. С психологом. Сама не могла. С психологом поработала, и разошлись спокойно. тоже думала, что жизни не даст, таскаться будет. Но я подстраховалась. Квартира моя, я поставила супер -дверь, домофон в подъезд, даже подумывала про охранное агентство, с ними поговорить, чтобы вызывать их, если что )))
Ничего не понадобилось. Развелись, ушел - и ушел.
Уходите, не портите жизнь себе и сыну.
Удачи вам!

Ребенку скоро десять, суд учтет его мнение.
Есть ли увас контакт с оебеноком, вам виднее

Если у вас была возможность завести мужика, никто вас особо и не контролирует. Выдумали все.

Это называется: из огня да в полымя.
Вам бы одной для начала пожить, вообще без мужчин.

Так не спрашивайте у него разрешение, не сообщайте адрес места жительства, подавайте на развод, развод нельзя "не дать".

Ага. Идите. Сразу сольётся мущщина Ваш.

А новый с вашим сыном поладит?

Аноним автор темы: Что делать,подскажите!!!

уходить не к новому, а просто попробовать уйти, все продумав
какие слабости у мужа?
Квартира чья? и т.п. вопросы, все будет важно
узнает муж про другого - еще хуже будет

Согласна, уйти надо в никуда. Меньше ревности, меньше скандалов. А там видно будет, нужны ли вы новому мужику с ребенком.

Калина Малинова®: сольётся мущщина

не сольется,уверенна

я сразу к новому мужчине и не собираюсь уходить,во-первых, хочу побыть одна,подумать, а во-вторых тогда муж меня точно убьет...

ребенку то сколько?

Аноним автор темы: не отпустит,он все сделает,чтобы жизнь мне испортить

что именно сделает муж?
муж русский?

Если за год, когда много времени успевала общаться с другим мужчиной, не убил, то и дальше ничего не будет

Год встречаться и не спать? Он точно извращенец. Будьте осторожнее.

От них главное уехать , они сразу как козлики становятся и на коленях стоят...Книга "Почему он делает это", вроде так называется?-поправьте, кто знает, поможет вам многое понять

Аноним: муж

башкир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы