автохамы vs нищеброды

Сама то я из "нищебродов". Для меня кавычки, ибо не напрягает, а для тех, кто "за стеклом"...
Люди, которые ездят на крутых иномарках! Вам не жалко стоящих на трамвайной остановке в мороз? Едут ведь, заразы, по путям, а я жду как дура, вооон того трамвайчика минут 20 и ног не чуйствую. Вчера имела щастье обходить по корявой и скользкой колее проезжей части чудную белую бэху, занявшую весь тротуар у школы. Тетенька сидевшая там видела, что я с ребенком, но с места не двинулась. Да, я ей сказала, что думаю...Ребенок сказал, что тетка рожу скорчила. Сегодня опять объезжала крутююющий мерс на санках по той же колее. В мерсе сидел папаня с ребзем, на колее разворачивались со своими дитятками машинные бабы-деды-мамы-папы. Блин, а мои дети уже не дети, когда их эти "парноколесные" задавить норовят?
Короче, есть ли права у "нищебродов"? Хочу за них побороться. Мне ребенка страшно одного в школу отпускать, а водить-встречать не всегда получается.

anonim автор темы: Вам не жалко стоящих на трамвайной остановке в мороз?

Жалко.. пару раз останавливалась, предлагала подвести. На меня посмотрели как на дуру и отвернулись, больше не предлагаю:)
А про колею не поняла: у нас у школы тоже капец колеи, мой паркетник не может из них выехать, вот и стоят все посреди дороги и разворачивается там, где получится, а не там где хочется... ну что поделать то?

я тоже "нищебродка"
иду и громко, вслух, но литературно ругаю таких личностей

anonim ,
выговорились- выдохните)))
Это автохамы за рулем, от стоимости авто это не зависит, поверьте.
Вчера вон девятка мне почти по ногам проехала, когда я переходила на ЗЕЛЕНЫЙ. Козел.

встаете перед авто
достаете телефончик и прицельно снимаете
фото с местом и датой событий оставляете на сайт гибдд и е1
водителю приходит штраф за несоблюдение правил пдд

anonim автор темы: Люди, которые ездят на крутых иномарках! Вам не жалко стоящих на трамвайной остановке в мороз? Едут ведь, заразы, по путям, а я жду как дура, вооон того трамвайчика минут 20 и ног не чуйствую.

я что-то не поняла при чем тут пути и Вы
ну и буква закона:
ПДД РФ, п. 9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.

а водители на нашемарках вас не смущают?
И да, нет, меня не смущают люди на остановках, мои дети тоже на остановках, из школы возвращаются, на тренировку едут, и мои родители тоже на остановках.

anonim ,
Какое-то у вас странное разделение. Хамы бывают и на дешманских развалюхах. Это у вас классовая ненависть? Зависть?

Аноним,
Нуууу, как вариант, припарковаться во дворах и проити пешком пару минут. Не?
Мы то вот, прописочные, из соседнего двора пешком идем.

Понимаю вас автор. Но от человека зависит а не от марки машины.

АнонимКа: встаете перед авто
достаете телефончик и прицельно снимаете
фото с местом и датой событий оставляете на сайт гибдд и е1
водителю приходит штраф за несоблюдение правил пдд

а если там неадеват типо малафеева? еще и побьют.

anonim автор темы: Люди, которые ездят на крутых иномарках!

Автор, воспитание не купить! и на дешевых ведрах может ехать моральный урод, как и на хорошей машине - хороший человек.

я тоже из породы безмашинных, но я даже термин

anonim автор темы: нищеброд

к себе не применяю ;)
а на этих автохамов мне глубоко фиолетово, я умею ходить пешком. и даже иногда могу позлорадствовать или посочувствовать им - я-то пешком быстрее прохожу иногда, чем они простоят в пробках.
к тому же от неподвижного образа жизни (а этим страдают многие автовладельцы) у них попа толще моей ;) и денег у них много уходит на бенз, содержание и прочее.
да, есть ситуации, когда я им завидую. это касается поездок за пределы города.
а в остальном... пожму плечами да пойду своей дорогой

Zezka: а если там неадеват типо малафеева? еще и побьют.

тогда терпите и ходите по сугробам

Я ничего не поняла...

Аноним: Жалко.. пару раз останавливалась, предлагала подвести.

вы-молодец,таких единицы,но тут,как я поняла,речь идёт о том,что в час пик машины едут по трамвайным путям,из-за них трамваи едут очень медленно,просто подъехать не могут к остановке из-за занятых трамвайных путей.Я считаю,что разрешение проезжать по трамвайным путям-зло.

АнонимКа: тогда терпите и ходите по сугробам

причем тут я? я езжу не на ОТ.
и да, связываться с идиотами я бы точно не стала.

ЭлегиЯ,
Причем тут зависть. я вообще пешеход. Нашимарки поуже, их возможно обойти.
[b]Аноним

Я так понимаю, что автор пишет

anonim автор темы: а я жду как дура, вооон того трамвайчика минут 20

именно из-за того, что не выполняется
[cit][user]Аноним

vasilio4ek: Я считаю,что разрешение проезжать по трамвайным путям-зло.

дак надо нормальные дороги делать, а то у нас 8 марта вообще станет в глухую пробку, если по путям нельзя будет ездить. Там сейчас по факту 1 полоса

[cit][user]Аноним

перехожу тут дорогу, водитель камаза встал так, что нам пришлось чуть ли не на перекресток выходить и потом по сугробам залезать на тротуар....
сказала громко что о нем думаю.. он сидит и смеется...

автор, жалко на самом деле вас. уроды часто попадаются... надо как-то попытаться на них меньше обращать внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы