автохамы vs нищеброды

Аноним: С едва научившимся ходить ребенком я сразу же перестала пользоваться коляской.

Заради Бога. Надеюсь, вы понимаете, что окружающих это ни к чему не обязывает (свыше оговоренного в законе).

Аноним: У нас весь город в выхлопных газах, к сожалению.

Кажется, Липович призывал водителей вылезти из-за руля во имя экологии и удобства ОТ, пешеходов. Ну, и чтобы гиподинамию победить. Я сразу поняла - он ходит пешком . В крайнем случае, ОТ.

Forex: Надеюсь, вы понимаете, что окружающих это ни к чему не обязывает

как показывает дискуссия, нет

Да мне и в голову не приходило считать, что кто-то что-то должен мне и моему ребёнку. я ничего ни с кого и не требую свыше оговорённого в законе, в данном случае ПДД и сама при этом не нарушаю. Даже с ребёнком успеваем закончить манёвр на зелёный (практически всегда). Ребёнка веду с максимально возможной для него скоростью. Это здесь, на форуме есть девушки , у которых вызывает раздражение скорость перемещения детей через проезжую часть. То на себе нести предлагают, то на коляске. Вот таким и поясняю, что ни то , ни другое зачастую бывает невозможно. В данном случае, когда пешеходам зелёный, как бы не хотелось автомобилистам поскорее повернуть по стрелке на светофоре, будьте добры подождать. Рада бы быстрее идти, но не могу.

Аноним: Высаживаете на пересечении дороги и тротуара?

Там придомовая территория. И не дорога, и не тротуар.

Аноним: В данном случае, когда пешеходам зелёный, как бы не хотелось автомобилистам поскорее повернуть по стрелке на светофоре, будьте добры подождать.

Так ждем, конечно. У меня никакого недовольства не вызывают люди, в нормальном темпе переходящие дорогу. Говорят-то о тех, кто специально медленно идет. Ну да и их пожалеть надо, они же от того, что в жизни у них ничего хорошего нет, так делают.

Forex,
svtloni,

Вопрос в дополнение к сообщению, написанному в 17-26.
Где Вы увидели, что я что-то от кого-то требую?

аноним: Я вожу машину. Никого не подрезаю, никого не обижаю. Ребенка высаживаю из машины за несколько секунд. Уж поверьте мне, для этого я не буду искать, где бы мне запарковаться. Я высажу его прямо у ворот школы, не создавая препятствий другим водителей. Думать о том, кто там по дороге идет (я, заметьте, не на тротуаре стою, а на дороге!),и искать парковочное место ради нескольких секунд я не собираюсь. Я машину для своего удобства купила, чтобы быстро из пункта А в пункт В добраться, а не чтобы мамочкам каким-то удобно делать.
И, требуя уважения к себе, проявляйте его к другим! А то вам все должны, а вы королевишна.

Вот, что и требовалось доказать, придомовая территория. Какие-то двойные у Вас стандарты, не находите? А говорили, что не нарушаете, никого не обижаете. (П 17.1 и 17.4 Правил)

мама: около парковочного кармана стоит "чудо" на мерсе с аварийкой - то есть стоит параллельно трем парковочным местам (свободным!!). вопрос - что этому ... (нет приличных слов) мешало запарковать свой пепелац??? все с правого ряда вынуждены влазить в весьма плотный левый. кому надо было в этот карман тоже влезть не могут. вот у человека мозг вообще есть?

вот такие тоже нереально бесят

как ребенка не веди, все равно он идет медленнее взрослых, у меня дочка в 3 года весит 20кг+одежда, извините мне грыжу надо заработать и тащить ее, потому что этот козел 15 секунд подождать не в состоянии? А пенсионеров тоже на плечи взваливать или на коляску? себе в уши посигнальте для профилактики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы