автохамы vs нищеброды

yana0911: дак надо нормальные дороги делать,

так я ж разве против?

[user]Аноним

"При этом не должно создаваться помех трамваю" -из пдд

Katie: к тому же от неподвижного образа жизни (а этим страдают многие автовладельцы) у них попа толще моей и денег у них много уходит на бенз, содержание и прочее.

Аха.

anonim ,
Зависть съедает человека

Katie,
Я бы обошла, честно. Но у них "железная попа" дюже толстая, да с дитями да санями да на дорогу, где такие же шмыгают... Боязно, блин

Аноним: пару раз останавливалась, предлагала подвести

они поди подумали, что вы заработать хотите

Zezka: . надо как-то попытаться на них меньше обращать внимания.

согласна.
У меня обычно под настроение, если хорошее- плюнуть и растереть)))
Но если плохое -вспомню все матерные слова.... только сейчас все окна закрыты в авто, все равно хам не услышит, поэтому чаще ...

Katie: пожму плечами да пойду своей дорогой

%Луна%: Я ничего не поняла...

я про машины на проезжей части в колее не поняла, чем они автору помешали и куда должны были подвинуться

Лара Гишар: они поди подумали, что вы заработать хотите

Или их за "работающих" приняли...

аноним,
Сами вы зависть. Каждый ездит на чем заработал. Хамить то зачем? Я их чадушек учу, сколько платят, столько и в кармане.

так плюнуть и пожать плечами-самое верное,только в такой мороз стоять на остановке из-за того,что трамвай не может подъехать...ну,наверное,даже меня, терпеливого человека ,зло бы взяло.

GALAktika-Z,
Объясняю. Школа планировалась как дворовая, то есть дорога узкая, нечищенная, парковки нет. На тротуаре во всю ширину припаркована машина. на газоне за тротуаром-штук 5 машин. Идти надо, осталась одна проезжая часть. Но на ней тоже машины. Как должен идти пешеход?

vasilio4ek,
не, такие то "трамваи" и меня как водителя бесят....а вообще, на дорогах все больше и больше неадекватов и хамов, так что Автор не принимайте все близко к сердцу и ребенка воспитывайте с тем, что так нельзя ездить и уважать надо всех участников движения,глядишь, вырастет и будет на одного автохама меньше на дороге:)

anonim ,
Ну допустим. А на трамвайные пути, думаете только иномарки элитные выезжают?

Лара Гишар: они поди подумали, что вы заработать хотите

может быть, хотя они ж не голосовали, что ж я тогда ради заработка буду тормозить:)
А один раз вообще ко мне на светофоре в машину залезла выпившая мадам, вот просто открыла дверь и села, попросила довезти... ладно по пути было и мадам с виду приличная была теперь я двери закрываю:)

меня бесят когда у ворот остановится мурло и протиснуться еле можно взрослому, а если санки ил коляска никак. А этот или эта сидят в машине и не сдвинутся.
вот цементом им двери машины залить охота

А я, наоборот, заметила, что в морозы автолюбители добрее стали. Меня с ребенком на снегокате в разы чаще пропускают. Увы, на нашей дороге до садика куча нерегулируемых перекрестков, и это очень заметно.
Так что мне как-то все везет!

А позвонить в Администрацию, или накатать жалобу на нечищеные дороги? Проще конечно обвинить автовладельцев. Если что, я хамов различных, на дорогах или ещё где терпеть не могу. Но тут по-моему автор накрутила.

вот что я могу сказать, и чисто из моей наблюдательности, сама я вроде и не к той категории прибиться не могу и к другой тоже не могу, но езжу часто на машине. Люди разъезжающие на крутых машинах, не все сволочи конечно. В основном обладатели БМВ, мерседес, тойота(джипы), порши, инфинити, люди на них ездят не сволочи, всегда уступят, один раз на моих глазах мужчина из крузака помог перейти дорогу старику, не наглеют на рельсы не лезут, едут не торопясь, аккуратно и т.д., но конечно за всех не могу рассказать, это чисто те которых я наблюдала. Но вот обладатели таких машин премиум класса как Ауди, чаще всего попадались наглецы, едут шары задрав, больше всего возмущаются и хамят в окно(наверное надеясь на то что они неуязвимы в своих машинах), чаще лезут на рельсы, никогда не показывают поворотник, никогда не поморгают когда их пропустят в пробке. Конечно тоже не все такие на этих машинах, попадались пару раз исключения. Вот, выговорилась

anonim ,
Как должен идти пешеход?

Учитесь летать
А если серьезно, вот не поверю, что все машины прям в притык стоят. Правильно вам советуют, выдыхайте. Хамов полно везде и среди пешеходов, на всех нервов не напосешься

Аноним,
Конечно, можно и почистить. Но обходить по проезжей части тех же, тогда же все равно придется. Вы из-за окна машины часто наблюдаете, как пешики с колясками вокруг вас по проезжей части ковыряются? Тогда поделитесь, что вас заставит съехать с тротуара? Мы же с вами вряд ли встретимся.

anonim автор темы: Идти надо, осталась одна проезжая часть. Но на ней тоже машины.

На дороге?!!! Куда им с дороги-то деваться? Ну согласна, козлы те, кто на тротуаре и газоне. На дороге то они почему Вас возмущают? Да и из колеи еще не сразу легко выбраться. И машину может кинуть на другие машины или на Вас с ребенком. Поверьте - пешком, даже с санками обойти иногда проще.

Аноним,
Не согласна, что автор накрутила. Вот попробуйте в минус 25 часок покататься на трамвае, следующим со скоростью 5 километров в час за пробкой из автомобилей. Или обойти с коляской по сугробу автомобили, припаркованные на тротуаре. Как тогда заговорите?

ЭлегиЯ,
Санки не проедут, коляска то же. Да и в шубе я вряд ли втиснусь. Нас много мамочек с малышами школьников провожают-встречают.

GALAktika-Z,
Опять за рыбу деньги... Что заставляет парковщиков и прочих подъезжать прямо к школе, а не парковаться в соседних дворах. И как бороться с теми "козлами", которые на момент моего движения оказались припаркованными на тротуаре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы