-пппп

Спасибо всем тем, кто ответил по теме.

Ameliya автор темы: Объявить себя банкротом.

Там все непросто, и ограничения,и расходы, и вообще маловероятно...
А бж работает? Имхо, делить имущество и долги. Продавать что-то, закрывать долги.
У меня брат так остался с долгами, брали вместе, а потом разошлись. Жить не на что, продал квартиру. Дай бог, чтобы купил хоть в пригороде теперь...
Хорошо, детей не было у них

А из ментовки уходить он не готов? Кредиты при разводе пополам.
Может, забрать детей и алименты с жены..
Шибко много слез и романтики..
Шикарное жилье на зарплату мента, измена, почки.. Любил в детстве читать сказки?
Версию жены не хотите узнать?

В описанной ситуации "до развода денег хватало на все" звучит как "до развода меня не парило, где жена берет деньги на детей и ужин для меня.

продавать дом,закрывать кредит.

Я не очень понимаю, почему до развода денег на все хватало, а теперь не хватает. Жена по кредитам не платит?

Кастаньеты,
Во-первых я рада что Кобра нашлась
Во-вторых полностью согласна. Какая- то Донцова .

При разводе всё делится пополам. Долги в том числе. Пусть детей делят, тогда и алиментов меньше будет.

Ameliya автор темы: когда он хоьел уйти, тогда еще один ребенок был

Господи..ну тогда уже было плохо,раз хотел уйти...так зачем еще двоих сделал?!....

Ameliya автор темы: А может мне почку сдать, надоело жить впроголодь

а с чего он взял что его почка хоть что-то стоит?
что мешает дом продать, кредит закрыть?

Забрать детей себе и взыскать 50% зп жены в качестве алиментов.

Ameliya ,
Вы братику верите прям на 100%?

Ameliya автор темы: Из ментовки уходить не вариант, другой работы нет.

Тогда о какой продаже почки идет речь? Во-первых, он, мент, хрчет поучаствовать в противозаконной сделке. Во-вторых, с одной почкой его из ментовки наверняка выпнут по несоответствию мед. требованиям.
В большой город за более солидными заработками податься - не вариант? Его ведь там теперь ничто не держит.

Кастаньеты: В описанной ситуации "до развода денег хватало на все" звучит как "до развода меня не парило, где жена берет деньги на детей и ужин для меня.

+++
хотя редко согласна я Вами
теперь жена, помимо себя, ещё и троих детей тащит, а он на остатки з/п от алиментов голодает...
ну-ну
и чего вдруг жена под другого мужика полезла - тоже вопрос

Дом заложен в банке? Если нет, то кредит платить перестать, пусть банк взыскивает в судебном порядке, тогда по исполнительному листу будет взыскание, а там есть ограничения (в смысле, что весь доход взыскивать нельзя, а у него еще и алименты).

Ну а какие варианты есть еще, если детей и жену обделять он не хочет, благородный весь. Почку продаст-работы лишится сразу. Можно в киллеры еще пойти.

Лалилу: Забрать детей себе и взыскать 50% зп жены в качестве алиментов.

заберет он, как же))))

Кариессс: Вы братику верите прям на 100%?

конечно, тычо, не видишь, что там злобная женушка всё себе захапала

Ameliya автор темы: Он тогда влюбился, но честно сказал жене и уехал ко мне полумать.

красавчик)))) ну вот и понятна причина измены
не лезьте, автор, взрослый дядя, пусть сам рулит своей жизнью

фигня какая то)) т.е она типа, живет в домеи на 50 процентов умудряется содержать дом себя ималышню, а он почку продает. полный отстой кем сидит то участковым чтоль? у меня сколько знакомых в органах - есть прям принципиально невзяточные -и все живут хорошо. ваш то откуда такой взялся

Scorpion`s Queen: теперь жена, помимо себя, ещё и троих детей тащит, а он на остатки з/п от алиментов голодает...

Так он же выплачивает кредит, я так поеяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы