-пппп

Scorpion`s Queen: дом поди жене в наследство достался, вот и не делится

Автор пишет, что

Ameliya автор темы: Кредиты на строительство огромного дома , где живет его БЖ

Ameliya автор темы: А она одна тащит детей

ну пусть папа заберет детей и живет с ними
что мешает?
шиканул бы, ещё б с БЖ алименты поимел

Mrss: Автор пишет, что

с 40 тыщ строительство ОГРОМНОГО дома?
сами-то в это верите?

Ameliya автор темы: дом от и до построил брат. И землю он купил.

с каких денег-то?
если вот прям 100% так, как пишете, ну пусть делит дом, или с женой договорится и вернется в дом) или алименты пересмотрит

Scorpion`s Queen: сами-то в это верите?

Обсуждаю выданную автором информацию, другой-то нет.

Ameliya автор темы: Да знает брат что может через суд время выбить, он забирает детей иногда, летом к нам даже привозил, тогда она ращрешила. На рыбалку брал. Но сейчас часто дети говоряиют:папа плохой, папа нас бросил. Где они это слышат.

Да какой суд? старшему ребенку лет 11-12 и средняя школьница, у таких детей и телефоны уже свои есть и голову не так уж просто задурить. А "папа нас бросил" - так им это и слышать не надо, они в этом живут и уже достаточно большие чтобы видеть, что папе нужны раз в полгода "родне показать"

Ameliya автор темы: Ситуация следущаю

• Не родной ,но любимый брат решил надавить на жалость не родной,но любимой сестре.
    А она вместо того,чтоб денег выслать,бегом на форум,тему создавать,да красочную такую.
    Я бы на хрен прибила потом такую родственницу.
    Ситуацию можно было описать без подробностей,просто с цифрами.
    Но нет

Аноним,

Я сама.: Я бы на хрен прибила потом такую родственницу.
Ситуацию можно было описать без шподробностей,просто с цифрам

Соглашусь с вами. Зря. Но я боюсь навредить ему советами, т. К есть специфика его работы, надеялась, что здесь есть умные люди, которые подскажут, как с наименьшими потерями вылезти. Хотела как лучше, а получилось как всегда.

Не делай добра, не получишь зла. Он вами манипулирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы