-пппп

AL-LЁ, ALЁNA: т.е она типа, живет в домеи на 50 процентов умудряется содержать дом себя ималышню

да ваще блин, причем мелкий-то явно ещё не в садике

Ameliya автор темы: младшему 1,5.

Забыть про измену, начать все заново и жить ради детей, дома, кредитной истории и работы в ментовке.

Как бы ужасно это не звучало, но пусть в семью возвращается, не к жене, к себе и детям, в свой дом. Жена может быть в этой ситуации просто партнером, не половым при этом.

[cit]Лалилу: Если нет, то кредит платить перестать, пусть банк взыскивает в судебном порядке, тогда по исполнительному листу будет взыскание, а там есть ограничения (в смысле, что весь доход взыскивать нельзя, а у него еще и алименты). Я ему так и предлагаю. Взыскивать с него нечего. Только говоию не полночтью прятаться, а платить столько сколько может. А там пусть идет в суд. Так ведь. А его из за этого с работы не попрут?

Mrss: Так он же выплачивает кредит, я так поеяла.

а БЖ вообще в декрете, видимо

Ameliya автор темы: настраивает против меня

вы то каким боком там очутились?

Ameliya автор темы: А там пусть идет в суд. Так ведь. А его из за этого с работы не попрут?

из-за судов и долгов из полиции могут и попереть

Ameliya автор темы: Он тогда влюбился, но честно сказал жене и уехал ко мне полумать. Т.е. изменил и ушел из семьи? И честно об этом сказал? А теперь она изменила, но честно не сказала? Тогда >Здесь я Аноним: Забыть про измену, начать все заново и жить ради детей, дома, кредитной истории и работы в ментовке.

Ameliya автор темы: Он тогда влюбился, но честно сказал жене и уехал ко мне полумать.

Так они два сапога пара, не выкобениваются пусть, настрогали детей вместе, вот пусть и растят их вместе.

Те кто сейчас оправдывает жену. Она сейчас живет в большом доме, получает детские+50 процентов з. П мужа м при этом не дает общаться с детьми, типа папа их бросил. И не платит кредит, который был вщят для того, яио бы она могла ходить.

AL-LЁ, ALЁNA: вы то каким боком там очутились?

потому что золовка, хоть и не родная) лезет не в своё дело
подумать уезжал братец к ней, бросить жену или нет шикардос
сестра там везде видимо

Мент есть мент, двойная мораль. Пусть сам карабкается.
Тыща на жизнь у него, три ха- ха.

Ameliya автор темы: Те кто сейчас оправдывает жену

они оба красавцы
Вы к ним зачем лезете?

Лалилу: Т.е. изменил и ушел из семьи? И честно об этом сказал?

ваще молодец
бумеранг вернулся к нему, только и всего

Ameliya автор темы: получает детские+50 процентов з.

вы размер детского пособия отображаете после 1.5 лет?

Ameliya автор темы: мужа м при этом не дает общаться с детьми,

вы врете, что он в органах работает, не может там такой тупень работать - законов вообще не знать -почка туда же

Санта Барбара какая-то.
Автор, вам только поддерживать брата. Ну может на еду подкидывать или продукты?

Ребенок полтора года, не от хорошей жизни баба спит с другим. Ах, нежное создание, не мог видеть ее с другим. Простить и жить с женой и детьми.

Ameliya автор темы: Сказала бы:Прости, каюсь.

может она вообще не раскаивается?

Ameliya автор темы: получает детские+50 процентов з. П мужа

офигеть, шикует она вчетвером-то со школьниками на эти деньги
мерзкий какой братец у Вас, уж простите

Маорица: Ребенок полтора года, не от хорошей жизни баба спит с другим.

+сто тыщ мульонов

Хотел уйти...но при этом на свет появились еще двое детей.............хоть и влюбился,но..испугался,жена ж нашла бы все равно...и вроде любил другую уже..но со страха))сделал еще парочку детей......Не понять мне мужскую психику никогда...))

Ameliya автор темы: Я его не оправдываю.

Именно этим и занимаетесь. Ну и жену его заодно обсуждаете и осуждаете. По решению вопроса вам уже массу вариантов накидали, все жизнеспособные, а кто там прав, кто не прав

Ameliya автор темы: До развода был доход мужа и жены и 2 ребенка школьника. После развода доход жены это доход жены, а доход мужа пополам, а кредит она не платит, т. К растит одна 3 детей.

Получается, полицейский с нищенской зарплатой удобно сидел на шее жены, бегая налево, пока она с детками, и вдруг пришлось вкладывать в общеспечение детей половину зарплаты?
В каком месте плакать?

Scorpion`s Queen: офигеть, шикует она вчетвером-то со школьниками на эти деньги

у него з/ п 30-ка -потолок, в башкирии, да с такими данными(тут в совокупности и моск и физические), нее, точно не больше.
т.е ей достается 15 ка + хрен и маленько детских

AL-LЁ, ALЁNA: т.е ей достается 15 ка + хрен и маленько детских

да уш, бедная тетка на четверых сумма
а этот товарищ с голоду помирает на свои 50%, угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы