Почему в жизни так получается?

аноним , ну автор мы поняли. У вас нет такой мамы. У вас есть такая няня. У меня тоже нет такой мамы. И даже нет такой няни. Моим детям тоже видите повезло еще меньше

аноним автор темы: В том, что это ее мама и все по возможностям, а не по обязанности. И она ей не скажет, твои дети чужие.

Зато нормальной няне сказал: делаешь вот так и сяк и без вариантов, и она не придумывает отсебятину. А с мамами часто ссорятся из-за разных взглядов на воспитание или домашние дела. Тоже палка о двух концах.

аноним автор темы: Когда малышу было 6 месяцев они ездили отдыхать на 2 недели с мужем..

Заработайте на то же самое и тоже поезжайте. Это будет дороже, чем оставить ребенка с мамой, но заботиться о няне в случае ее болезни или в старости Вам не придется.

аноним автор темы: А ее мама успевает еще зарабатывать, сидя с ее ребенком, пока дочка учится.

А когда она сидит с Вашими детьми, че-то я запуталась?

аноним автор темы: Но не в этом дело. А в отношениях.

Так у Вас мамы нет, какие отношения? С кем? Вы же планируете свою жизнь, исходя из своих возможностей. А дочь няни - из своих. Сравните себя с дочерями олигархов - вообще в петлю полезете. В чем смысл? Живите реальностью, а не фантазиями.

аноним ,
Все проходит, пройдет когда нибудь и это

Вот кстати да автор правильно подметили
Моя мама не сидит с детьми, няне не оставлю, у мужа мама не в уме
Но и 6 месячного ребёнка с мамой я бы не оставила, я бы взяла его с собой, потому что его 6 месяцев будет один раз в жизни, а поехать отдыхать с мужем я могу в любой день
А ваша няня получается воспитала дочь так, что она может оставить маме
Поэтому некоторым ещё хуже и при живых мамах и ничего, живем и ногти красим чего и вам желаем))

Ой, автор, у меня есть мама. И она очень хочет чтобы я с ней сына оставляла как можно дольше! Сидеть будет с удовольствием! НО... Я просто не могу это делать! Не доверяю. Когда последний раз я его с ней на сутки оставила, была в ужасе! Привезла совершенно здорового ребенка с чистой кожей ( он у нас аллергик) нормально одетого, а забрала с кровавыми мозолями на ногах, в пластырях, в сыпи, в вонючих китайских тапках и девчачьих носках. На вопрос чем он занимался у бабушки - услышала рассказ про Гобозова, Бородину и ещё когото-там... Что они весело ночью смотрели телевизор и ели конфеты сколько он хотел. Слава Богу не случилось приступа! Так однажды он у неё от мишки Барни задыхался и сознание терял... Теперь общение только при мне. Ну нафиг...

аноним автор темы: да, я это понимаю. Просто прямо ком какой-то

надо поплакать, пожалеть себя, потом порадоваться о том, что писали девочки, и жить с тем что есть спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы