Ощущаю себя нищебродом. Хочу жить лучше.

Бесит это. Такой красивый мир. А я сижу в своём городишке. Денег нет на билеты. И вроде стараюсь и даже зарабатываю среднюю Зп))) но это ощущение, что я всего лишь одна из людишек. Не даёт мне покоя. Инстаграм зло.

Меня в деревне местные не понимают.Как можно было бросить все в городе и сидеть балдеть на веранде с кружкой чая.
Просто в один момент научилась ценить то что есть здесь и сейчас,а не гнатся за мифической птицей счастья

Это вопрос не дохода, а потребностей. И самодостаточности. Просто кому-то хочется икры, а кому-то в Доминикану. Я вот несамодостаточна, мне тоже всегда мало, хотя у нас далеко не средний уровень дохода.

Аноним автор темы: я всего лишь одна из людишек.

Не беситесь, мы все из народУ

Аноним: не гнатся за мифической птицей счастья

+100000000000000000000

Аноним,
Ну а как перестать за ней гнаться? Мне не нужен дом за тысячу миллионов и соболя. Но Рио, Париж, Венеция.... Как мне убедить себя, что дача в -30 это тоже прекрасно.

Аноним ,
Это лехко понять потеряв дачу.

Так копите, была бы цель, рано или поздно накопите. На Венецию вообще реально. Рио перелет дорогой.

аноним,
Да мне на неё пофиг. Там сестра с мужем время проводят. Мне ровно вообще что с ней))

Аноним ,
Господи я совсем не про дачу,так то...

Аноним автор темы: Ну а как перестать за ней гнаться? Мне не нужен дом за тысячу миллионов и соболя. Но Рио, Париж, Венеция.... Как мне убедить себя, что дача в -30 это тоже прекрасно.

Я коренной житель города, в свои 30 лет я наоборот начала искать возможность уехать из города в какую нибудь деревню, от этой мерзости городской, суеты, хмурых лиц и прочего. Но тоже нет возможности, нет состоятельных родителей которые бы подкинули дачу, все сама с мужем, пыхтим обычные работяги.

Аноним автор темы: Мне не нужен дом за тысячу миллионов и соболя. Но Рио, Париж, Венеция..

Вот и зря, в этом и причина Там все слышат, не надА, значит НЕ надА. Наслаждайся

Аноним автор темы: дача в -30

аноним,
Понятно. В общем я сегодня ною конечно.
А вообще. Не люблю позицию цени то, что имеешь. Если бы человечество было довольно тем что имело, то мы бы до сих пор сидели в пещерах. Движение вперёд это стремление достичь мечту.

NeprobiVaemauA,
Так я и наслаждаюсь. У меня любимая квартира. Которая меня во всем устраивает. Негадо мне другого)))
Дайте мне денег на путешествия)))) я же эту мысль уже годы в себе грею, а она не материализуется.

Аноним: в какую нибудь деревню

Аноним: хмурых лиц

АгА, а там все пьяные и веселые

возьмите кредит—выловили билеты по акции,слетали,пашем отдаем кредит.Если уж прям так надо вам Рио.Вон в Сочи на двоих за 10можно на неделю сгонять или вам только парыж?

Аноним автор темы: Но Рио, Париж, Венеция.... Это пока их у вас нет. А когда будут, захочется >Аноним автор темы: дом за тысячу миллионов и соболя . Потому что никак не >Аноним автор темы: перестать за ней гнаться? Если бы вы могли, вы бы считали, что >Аноним автор темы: дача в -30 это тоже прекрасно. . Потому что ключевое слово ТОЖЕ. Говорю же, вопрос самодостаточности. Тогда ВСЕ прекрасно. А если нет, то ВСЕГДА хочется большего.

Благодарите вселенную, за то, что имеете, и она даст больше. Проверено. Только быть благодарным надо искренне

Аноним автор темы: Понятно. В общем я сегодня ною конечно.
А вообще. Не люблю позицию цени то, что имеешь. Если бы человечество было довольно тем что имело, то мы бы до сих пор сидели в пещерах. Движение вперёд это стремление достичь мечту.

раньше как жили без телефонов, айпедов, инета и прочего, че детям купили то и носили, не гнались за модой. Думается мне вы просто устали, нужна передышка вам

Аноним автор темы: Движение вперёд это стремление достичь мечту.

У вас его нет,вы только стонете и жалеете себя.Движение это действия.

Аноним автор темы: Движение вперёд это стремление достичь мечту.

А сколько стоит из вашего городка поехать в Венецию или Париж? Считали?

аноним,
)))) да не. Я вообще не бомж)) летаем регулярно. Тай, Вьетнам, Турция.
Я думала к 30 откроем Европу. А тут бакс скакнул. Сейчас мои хотелки на семью стоят дорогоооо.

Так если ты благодарен за то, что имеешь, это не значит, что ты не стремишься ни к чему :)
Может в другой отрасли себя применить? Сейчас масса возможностей работать удалённо.

Аноним автор темы: Не люблю позицию цени то, что имеешь. Если бы человечество было довольно тем что имело, то мы бы до сих пор сидели в пещерах. Движение вперёд это стремление достичь мечту.

В таком случае имеет смысл повышать доходы. Подучиться и поднажать в работе для бОльшей квалификации/должности. Может, переехать в город с бОльшими возможностями доходов. Удачно выйти замуж, в конце концов. Двигайтесь, раз считаете это средством для достижения цели.

Лалилу,
А почему все должны любить морозы и дачи. Или я сразу какая-то кривая.
Я не люблю это. Люблю другое. Но почти все стоит денег. И это печально.

Аноним ,
Бомжам кредиты не дают,что за пафос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы