Ощущаю себя нищебродом. Хочу жить лучше.

аноним: где?

вы не знаете где путевки продают?

аноним,
с перелетом с трансфером и со страховками. без питания. Ищите их море горяченьких.

аноним,
Мы с БМ в Питере 2 года прожили...
А друг наверное не так давно начал Париж посещать, или у него такие командировки увлекательные да с хорошими командировочными что как грится нахаляву и редька сладкая)). Куда он еще ездит? Я за свои кровные много куда не поеду, просто не хочу).

Я: А друг наверное не так давно начал Париж посещать

Последние 5 лет раз в году

Я: Куда он еще ездит?

Много куда. Он рассказывает-то больше только про те, где понравилось и которые советует посмотреть - Прага, Амстердам, Хельсинки, из российских Нижний Новгород ему приглянулся почему-то.

Я: или у него такие командировки увлекательные да с хорошими командировочными что как грится нахаляву и редька сладкая

Не, он в Париж и не в командировку ездил, так что не нахаляву.

аноним,
Горяченьких в Европу?
Это для тех у кого виза есть.

автор, на победе билеты по 999 р . купи, сгоняй хоть в питер на 2 дня развейся. ищи возможности, подпишись на 100500 миль сайт. люди вон бесплатно ездят волонтерами по миру, по акционным билетам и отелям, по квартирам обменом. мысли шире.

аноним,
Амстердам-да. Хельсинки скукотища. Прага просто не мое эти городки для гномиков). Не нахаляву для меня загадка, тогда. Дело вкуса, конечно.

Я: Хельсинки скукотища

++нечего там делать, транзитный пункт, не более

Я: Амстердам-да. Хельсинки скукотища. Прага просто не мое эти городки для гномиков). Не нахаляву для меня загадка, тогда. Дело вкуса, конечно.

Вообще ничего не скажу, я не была нигде. Я отвечала только на вопрос, что неужели есть люди, которым нравится Париж - да, я такого человека знаю. :)

О, еще одного любителя Парижа вспомнила - коллега по работе. Тоже с чувством рассказывал о парижских кафе. Рассказывал, глядя из окна офиса на заснеженный серый Питер в точно такой же дворик, как в Париже, только без кафе. :)

Аноним автор темы: Горяченьких в Европу?
Это для тех у кого виза есть.

вы о чем? тему то читаете? не? лишь бы написать?

аноним,
Ага.

Париж тоже по разному можно воспринять. Если живешь в центре в прекрасном отеле, а на 10 дней отдыха как минимум 3 тысячи евро на человека - это одно. А если в дешманском отеле в пикулях или в хостеле, где даже душ нормально не принять( кто-нибудь да скребется в дверь из соседей) то да - такой Париж мне нафиг не нужен, все впечатление будет смазано. Если ты жуешь на ходу бургеры и не имеешь возможности зайти в приличное кафе и получить удовольствие от еды и созерцания, то тоже никуда не упирался такой Париж, где ты чужой на празднике жизни.Зато потом фотки куда-нибудь в одноклассники запостил, а быдло окружение завидует- вот,мол, в Париже была! А тебе и вспомнить нечего, только как толкался в метро , чтобы доехать до центра и глазел по сторонам, не имея возможности ни нормально поесть ни порадовать себя покупкой. Кому то это все неважно, а кому то нужен комфорт в путешествии, чтобы быть в ладу с собой.

Аноним,
Ну смотря что вы умеете и что вам интересно. Я переводы делаю по очень узкой специализированной тематике, дизайнерство вот изучаю, все в той же узкой тематике
Муж у меня программист. Тоже вполне удалённо работу/подработку может найти.

аноним: О, еще одного любителя Парижа вспомнила - коллега по работе. Тоже с чувством рассказывал о парижских кафе. Рассказывал, глядя из окна офиса на заснеженный серый Питер в точно такой же дворик, как в Париже, только без кафе. :)

Н уради кафе только если. Да счас в нашей столице такие кафе, что Париж ...
Лично для меня Париж-это трагедия. Во что превращается Франция-тоже. Но это тема другая уже. Я туда больше без острейшей необходимости не поеду. Хоть свекр бывший и зовет. Он сам уехал жить подальше от столицы, снял домик в глуши. На прежнем месте уже не мог жить. Грустно все это.

Аноним автор темы: что дача в -30 это тоже прекрасно.

А зачем дача в -30?)))) Если тем более мечтаете о другом))))) Никак))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы