Ощущаю себя нищебродом. Хочу жить лучше.

Аноним,
Да так же гнались. Мама моя о шубке песцовой мечтала. Бабушка о доме рубленом. Все мечтали.

аноним: возьмите кредит—выловили билеты по акции,слетали,пашем отдаем кредит.Если уж прям так надо вам Рио.Вон в Сочи на двоих за 10можно на неделю сгонять или вам только парыж?

Скорее желание иметь такие возможности, которые позволят свободно путешествовать, не задумываясь о завтрашнем дне, кредите, билетах по акции, бюджетных местах и т.п. Сегодня в Рио, через неделю в Париж.
Вот так например www.youtube.com/watch. Прям моя мечта.

О автор я вас расстрою сейчас наверное
Вот я недавно посетила концерт одной моей любимой группы
Вот где я почувствовала себя людишком
Как можно делать такую космическую нереальную музыку? Она проникает в тебя и ощущение что ты реально в невесомости и касаешься космоса! Вот они понимают, что они творят с людьми, что дают им это попробовать?
Вот где меня накрыло надолго такая серая противная дума- а что я , что такого значимого оставляю после себя?что то барахтаешься всю жизнь , пытаешься, борешься, доказываешь! А оно вот - люди космос делают!Как жить, понимая, что ты никчёмен по сравнению с этими музыкантами

jjane1,
Да да. У меня такое же состояние было после любимой группы. Но в придачу ещё от неразделенной любви к лидеру группы, страдала неделю)))) потом отпустило.

jjane1: люди космос делают!

А вы его слышите. И понимаете. А значит тоже по-своему делитесь этим с окружающими. Просто по-другому и не так масштабно.

Кстати пишите желания на бумажке) Работает.
Я составляла первый раз список из 100 желаний года два назад. Через год прочитала, расстроилась Почти ничего не исполнилось. Зато еще через год из того списка много что сбылось. Правда не всегда сбывается так, как хотелось Поаккуратнее надо с формулировками)

Лалилу,
Это глупые желания...и не стремление.
Хочу пойти погулять с собакой вечерком и сумку найти спортивную с баксами килов на 6.
А если реально прям так хочу так и делай,работай,мужика бохатого ищи...
Постанать можно,попросить пожалеть можно,но автор то про стремление говорит

buenacabeza,
Я нашла на днях такой листок. Писали с мужем до свадьбы. 6 лет назад. Я прям удивлена была. Из списка все реализовалось. Написали новый)))))

Аноним ,
Вот-вот. Я вообще когда оглядываюсь назад, понимаю, что сбылось многое) Даже и без списков. Но вот и правда не всегда так, как хотела Издержки)
Сейчас есть много всяких разных блогов, где рассказывают как подешевле купить билеты, как планировать с минимумом затрат. Начните изучать вопрос. Глядишь и деньги появятся

Особенно мне жаль столько денег за детей отдавать. Они же такие маленькие. Как они могут летать как взрослые(( купили вчера билеты в недалекое направление. Думали на легке устроить каникулы небольшие. А цены тяжелые.

Аноним ,
Вы что мать вашу за ногу, опять разводите тут всех?
Сначала сижу сопли мотаю ехать хочу , а денег нет, сейчас уже билеты на руках...

аноним: Это глупые желания...и не стремление.

При надлежащих усилиях любые желания перестают быть глупыми. И мне показалось, что у автора именно мечта, а не стремление. В чем разница: я стремлюсь к Х и для этого буду делать 1,2,3,4,5 и т.д. А мечта - это когда ты просто живешь, не любишь дачу и хочешь в Рио.

Я вот что поняла для себя. Пообщаюсь с сестрой. Она работает за 10000. Живет с алкашом. Вроде ценишь что у тебя все благополучно и ненадо думать о еде.
А потом пообщаешься с друзьями которые 1 млн в месяц зарабатывают.. И думаешь. Какая я несчастная бомжиха.
Это я сейчас не о друзьях)))
Они даже очень мне помогли с бизнесом. Спасибо им.
Я скорее о Инстаграме. Какие там все богатые и красивые. Сейчас у всех каникулы на морях. А я глазею, дура. Удалить надо.
А как подростки наверное реагируют на то, что они не такие Барби в брильянтах и мальчики им 101 розу не дарят. Печаль.

jjane1,
Билеты в Москву на каникулы новогодние. А не в Париж))))

Вообще, автор, если по-настоящему чего-то хотеть, это обязательно сбудется. Прям дать себе установку, что вы поедете туда-то. Ничего несбыточного в ваших желаниях нет!

Аноним ,
Ну так вот и радуйтесь
А кто то на нг праздники ледянки купит новые и во дворе кататься на горке будет
А у кого то возможность есть дальше поехать, а детей не с кем оставить

jjane1,
И мне совсем не с кем.

Мне бы кухню и коридор отремонтировать, а они Париж)))

Аноним автор темы: Какие там все богатые и красивые.

Ой, автор, вас бы ко мне на денек, как бы я вам рассказала кто и как живет и кто как там счастлив за этими миллионами.... Не все там так просто, правда, оочень не просто.
Живите своей мечтой, а не чужой.

jjane1,
Да не. Вообще я рада конечно.

Лилит_Es,
А путешествовать это моя мечта)))) но она реализуется у них)))))

Аноним автор темы: Дайте мне денег на путешествия)))) я же эту мысль уже годы в себе грею, а она не материализуется.

Взяла себя за жопу, и вперед, пахать. Или мужа стимульнула. Толку ныть.

Аноним автор темы: ) но она реализуется у них)))))

А вы думаете, они все поголовно там счастливы, даже путешествуя?:)
А накопить на поездку вам по силам, билеты за месяцев 7-8 гораздо дешевле, отель выбрать можно под любой доход.

Аноним автор темы: Дайте мне денег на путешествия)))) я же эту мысль уже годы в себе грею, а она не

А откладывать на отпуска за годы так и не попробовали? :)

Всю жизнь мечтаю путешествовать, но... сложно одной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы