Ощущаю себя нищебродом. Хочу жить лучше.

Аноним автор темы: Я скорее о Инстаграме. Какие там все богатые и красивые. Сейчас у всех каникулы на морях. А я глазею, дура. Удалить надо.

ВЕчер в фотошопе и ваша страница будет не хуже :)

Кастаньеты,
Да я не хочу годы откладывать)))
Я же здесь ною, о том что свободно на Мальдивы на выходные вместо дачи. А вы мне про копить.

Понимаю... Эх

Кастаньеты,
3 раз Вьетнам, 4 Раза Тай, 6 раз Турция. Раз 10 по России и Украине. ( не понимаю почему одно и то же все время. Просто в тепло вечно хочется, а денег подальше поехать нет)
Я не ною, что мне денег не хватает. Я ною что хочу как Иванка Трамп)))
Ну тема поболтать. Что вы мне копи, копи...

Аноним ,
Ой, автор, вы и так хорошо путешествуете, я один раз в Турции и в Абхазии была. И всё.

Аноним автор темы: 3 раз Вьетнам, 4 Раза Тай, 6 раз Турция. Раз 10 по России и Украине.

поняяятно :)
ну жемчугов вам покрупнее :)

Аноним автор темы: как Иванка Трамп)))

А откуда вы знаете как она?;) то, что вам показывают и то, что там на самом деле - боольшая разница:)

Лилит_Es,
Это дочь его. А что там может быть)))
Такая же жизнь как у всех, только с миллиардами в кармане))

По средствам и живите))

marand,
Так я и живу. Кредитов нет. Причём здесь это. По средствам мечтать?)))

ооо мечтаем о мульенах? Автор а вы взрослая?

Neiron,
31 летняя старушка. У меня кризис среднего возраста. Мой муж не стал президентом. А обещал...

Аноним ,
Лилит_Es, Я тоже в столице одно время жила и по заграницам ездила только так, причем работая в свое удовольствие (т.е. по настроению)). И вот знаете, не хочу возвратиться в то время, а если бы хотела, то что то сделала бы). А по соцсетям судить, так это вообще смешно, у моих подруг, примерно одинакого достатка, путешествующих часто и хорошо, только у одной есть полный красочный отчет в сети. Потому что она скучающая домохозяйка, не проработавшая ни дня в своей жизни. У ней нет смыслов больше, кроме как потребления, ей и это уже радости не приносит. Сейчас у нее послеродовая депрессия. Хотя фотки модельной фигупы в купальнике в дорогом отеле уже есть. Ещему нее немолодой, не совсем здоровый физически муж, который неделями может отсутствовать "по работе". Чет зависти0 у меня. Как и общих тем крайне мало. Просто с садика общаемся,уже как родня).
Автор мы ровесницы почти, но мне реально лениво куда то ехать зачастую. Все эти сборы, а куда семью? Не тот это отдых уже). И что там в других странах? Люди везде одинаковы. Разве что фото потом выложить. Ну у меня этой потребности вообще никогда не было. Хотя выложить есть что, ведь в моей жизни помимо денег, были знакомства с удивительными людьми, известными в т.ч., с миром угасающей европейской аристократии, так сказать). На этом фоне жизнь уральских "элит" просто пшик лаже с их Мальдивами). Но я этот опыт просто храню как интересный и жизненный. А на это НГ тоже на родине матушке. И не страдаю.

jjane1: недавно посетила концерт одной моей любимой группы

Не я одна такая,мать чнсная,ещё есть такие как ты))) боюсь после такого же посещения в июле у меня рванет последний гусь,так ты хорошо описала и мои эмоции

Мечты то сбываются))
Эх, пойду мечтать, вообще не мечтала ни о чем))

Аноним автор темы:
31 летняя старушка. У меня кризис среднего возраста.

рано бабуля)))
А мечтать лучше о реальном.

Neiron,
Я мечтаю не о млн. Хотя они мне нравятся, не скрою.
Я хочу быть птицей. Чтоб у меня был проездной на самолёты.

Jozzi,
я чёт вообще боюсь теперь таких мероприятий( т е посещения концертов любимых исполнителей , театральных постановок и тп) потому что сильно из седла они меня вышибают. Старею видимо, потому что после таких мероприятий, ощущение, что тебя цементным Блоком придавило и дышать трудно и не хочется, и какие то думы все круглосуточные - в основном о вечном космосе
А детям и мужу мать и жена нормальная и в уме нужна.

Аноним автор темы: Я хочу быть птицей. Чтоб у меня был проездной на самолёты. О, я угадала. >Лалилу: Скорее желание иметь такие возможности, которые позволят свободно путешествовать, не задумываясь о завтрашнем дне, кредите, билетах по акции, бюджетных местах и т.п. Сегодня в Рио, через неделю в Париж. Автор, мне очень нравятся ваши мечты.

Аноним автор темы: кризис среднего возраста.

У вас мечта мало конкретизирована. А не кризис.
Когда вы возьмете и создадите файл где будет "почти точная " сумма билеты Екб-Мск-Париж (а потом подпишитесь на акции AirFrance), букинг отеля в Париже (в поиск отзывы итп).
Тогда вы сделаете шаг к мечте, а пока это просто "мифическое хочу", которое не обязательно к исполнению.

Аноним ,
Автор, у вас только мечта... Чему тут сбываться?
Есть разные стадии: мечтаю, хочу, намерен, готов.
Вот когда последнее 'готов' будет, тогда все и сбудется.
А пока Вы ещё даже а стадии 'хочу' не подошли.

ПС. И не слушайте 'довольствуйся малым', не поможет. Могли бы - довольствовались бы)))

Аноним автор темы: А что там может быть)))

Куча всего:) Как, например, у Перис Хилтон. В детстве недолюбили, потом психологи, запрещенные препараты и тыты.
Я знаю одного ребёнка богатых людей. Отправили его в самое дорогое заведение ЛондОна учиться, по 30 тыс футов ежемесячное довольствие на карманные. Что там выросло..... а вы говорите что там может быть....

Автор ну вот я получаю примерно миллион в месяц, ощущаю себя нищебродом, вон один мой знакомый в австралии бизнес ведёт и в России, самолёт себе купил, а я нищий. Ну отдохну я где нибудь, ну куплю что нибудь нищебродское, фольцваген туарег какой нибудь, счастья никакого

Лилит_Es,
Ну так и я недолюбленая. Скинутая на бабушек. С кучей детских обид которые расхлебываю до сих пор. Только у меня нет лишних денег на психологов)))

Dfnnvfgh,
Стеб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы