Устала жить без денег. просто устала. Тема поныть

Есть сын, содержу его сама. Отец его денег не дает, на алименты не подавала, не спрашивайте почему. Дает конечно иногда, но прямо капля в море. зп 30. много уходит на кружки , одежда на осень-зиму. едим мало. вчера зашла в магаз, потратила 600 руб, и толком ничего не купила. и так жалко себя стало, так я устала заглядывать внимательно в ценники, подсчитывать все. тяжело. иногда нормально-нормально, а иногда как накатит. прям плохо.
короче устала видимо просто..... скажите, что скоро станет легче

Станет)))) всё будет!

Лолаболка: А почему?

а потому что живем в его квартире, и он за нее платит.

Лолаболка: А можно набрать продуктов на неделю на двоих.

да ладно?

мама автор темы: много уходит на кружки

и снова они родимые а заменить на бесплатные или отменить совсем совсем нельзя?

мама автор темы: много уходит на кружки ,

Какие? Они действительно того стоят? Предложений бесплатных МНОГО!

Мужика тогда ищите и перекладывайте на него свое содержание.
Для этого нужно желание и активная жизненная позиция и интересы.
Мои приятельницы после 1 брака нашли себе новых мужей довольно состоятельных.

мама автор темы: Отец его денег не дает, на алименты не подавала, не спрашивайте почему.

подайте, проблема в чем?

мама автор темы: короче устала видимо просто..... скажите, что скоро станет легче

когда станет. когда привыкнете.

мама автор темы: иногда нормально-нормально, а иногда как накатит. прям плохо.

Может вам просто одиноко без мужчины? Или есть кто-то? Может вопрос не в материальном, а в душевном?

Ясно,
Ага просто куча богатых мужиков желающих взять тетку с ребенком на содержание ага

Анна Иванна: Может вопрос не в материальном, а в душевном?

вопрос именно в материальном. мне очень комфортно без мужчины, без людей, без общения. - я такой человек по натуре

Аноним: По поводу еды... знаю семью, кот. из-за кризиса все сладкое заменила на бутерброды с вареньем.

Гыыы, это ладно если варенье свое, а в магазине-то покупать - золотые бутерброды, мля.

Автор, ну какие тут варианты - увеличить доходы, оптимизировать расходы. Время сейчас тяжелое, держитесь

Лолаболка:
А можно набрать продуктов на неделю на двоих.

А че не на роту сразу на месяц?

мама автор темы: вопрос именно в материальном.

Ну тогда только учиться либо экономить, либо много зарабатывать. Либо учится пофигизму на ситуацию.

мама автор темы: скажите, что скоро станет легче

Конечно. Жизнь зебра.

Morzik: А че не на роту сразу на месяц?

А че не так? Помню при маленькой зп раньше так и поступала - потратила сразу на основные продукты на месяц, на остальное дальше траты планирую. Оставляла только на хлеб и еще что-то. А вот именно такие походы в магазин

мама автор темы: зашла в магаз, потратила 600 руб, и толком ничего не купила.

и есть основной удар по кошельку.

Автор, очень вас понимаю. Сама хочу зайти в магазин и купить всё, на что глаз упал. А не думать, экономить и разглядывать ценники.

я с вами автор можно поною, исходные те же, з/п правда 22 тыр и все, при этом коммуналку сама плачу 4000, кружки у нас на 3700 в месяц, садик 3000, после всех обязательных платежей остается 10, работу другую ищу, но пока безуспешно, и каждый день мысли о деньгах и где их взять

мама ,
Ну кризис, потому и тяжко.
Держитесь. Ладно хоть квартира есть и платить не надо за нее.
На работе то есть перспективы?

Крокозябра,
мама ,
Вы когда кружки платные выбирали, чем думали с такой зп? Есть прекрасные бесплатеые кружки по многим направлениям.
мы вот на танцы и рисование водим в дом творчества районный. Расходы на рисование 500 рэ полгода, танцы дороже - вот был конкурс, 400 рэ. Костюм шьем пока 1 в год - рублей 700-800

Лолаболка: Вот... оказывается ещё и на роту на месяц можно набрать

Тролль, я так понимаю, со свежей регой?

Lastochka!!!: Вы когда кружки платные выбирали, чем думали с такой зп?

я когда выбирала кружки у меня з/п была 35, бесплатного у нас ничего нет, вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы