Тебе не 15 и даже не 18, поэтому ты должна...

нежная Мими: Есть такие типажи - спаси меня, мамооо

Это именно типажи! И они обычно пытаются пристроиться к таким вот "мамо". То есть ищут в женщине того, кто будет их спасать. Таких инфантилов тоже хватает. И они создают союзы с женщинами, которые "коня на скаку..." и т.п. А потом женщина либо устает все на себе тащить, либо проходит влюбленность, когда все для милого хочется делать и не в тягость, и начинает предъявлять мужу, что он де мужчина и должен ...... И вот тут у дяденьки все с ног на голову встает: как так? он же не на такие исходные данные приходил.

Это к тому, что с такими лучше либо не связываться, либо соответствовать и сопельки постоянно утирать. А если человек разово попал в трудную ситуацию и нуждается в помощи, то это значит надо поддержать, не убудет ведь.

Аноним: А можно подробнее? Это как? Тебя обсчитали в магазине - ты поклонилась и ушла? На работе обошли с премией по ошибке ли злому умыслу - глазки в пол и ресничками мах-мах? У детей трудности в шоке или садике - терпите. детки, мама такая слабая, такая беззащитная, что она может сделать?

вы весь пост читали? Точно?
Там четко написано о чем я))))

Neiron: если рядом нормальный мужчина

Neiron: если ты в поиске

о бойцовских качествах яжематери речи не было)))

Neiron: вы весь пост читали? Точно?

А вы? Вы вообще не поняли, о чем я пишу? Ну тогда ответьте, что же это за слабость, которая нужна.

Аноним, а о чем вы пишите?
О том что обсчитали в магазине? Любой человек не важно какого он пола, имеет право возмутиться и вернуть свои деньги. Это нормально.
В садик на разборки отправляйте мужа.
Работа тоже не гендерное место. Не дали премию, разберись почему.
Я пишу о женской слабости если вы с сильным мужчиной рядом. Элементарно гвозди в стену самой не забивать и не носить сумки тяжелые.
Не быть бабоконь все сама.
Договариваться и поддерживать и вдохновлять своего мужчину.
Есои вы в поиске, вас вообще должно очень хотеться защитить и оберечь. Но это не значит, что вы должны быть убогой ислегонца УО.
Я ответила вам? Есть понимание о чем я пишу и о какой слабости речь?

Neiron: Есть понимание о чем я пишу и о какой слабости речь?

Нет, потому что вы пишете именно об УО, извините

Аноним, ааа ну как угодно. А вы пишите о бабоконе.

Neiron: А вы пишите о бабоконе.

И где же это? Уметь организовать свою жизнь и о детях позаботиться - свойство любого взрослого вменяемого человека А вы можете продолжать изображать фею на пятом-то десятке. но похоже. не работает, да?
А. да. И мужчина чистый брутал - это кошмар и ужас. Хоть сколько гвоздей он может забить своей фее.
Мозг и человечность, человечность и мозг. Впридачу к хорошему сексу и деньгам, конечно

Neiron,
А я вас с собакой снова видела. Она у вас реально воспитанная. Я не трус, но без намордника я всё равно её опасаюс

Аноним, о чем вы? Я махровый бабоконь, меня не переделать))) Фея из меня как балерина из тов космонавта Гречко
А почему нельзя дать кому-то позаботиться о вас? Не носить тяжелое, не думать о ремонте и технике, не заботиться как заработать денег?

Аноним: И мужчина чистый брутал - это кошмар и ужас

чистый брутал это как? Давайте тогда определимся с понятиями?
Для меня это хорошо зарабатывающий, умный ироничый, самостоятельно принимающий решения мужчина приятной наружности.
А у вас?

Аноним: Мозг и человечность, человечность и мозг. Впридачу к хорошему сексу и деньгам, конечно

это? Согласна, отличный вариант.
Вам лет 30 насколько я могу судить?

Аноним: А я вас с собакой снова видела. Она у вас реально воспитанная. Я не трус, но без намордника я всё равно её опасаюс

ааа это снова Вы, мон анж. Я же говорю, не подойдете. Что же вы?
Опасайтесь, не буду отговаривать, намордник не надену просто на прогулку. Жалко псинку.

Neiron: Вам лет 30 насколько я могу судить?

Нет, тоже пятый десяток

Neiron: А почему нельзя дать кому-то позаботиться о вас? Не носить тяжелое, не думать о ремонте и технике, не заботиться как заработать денег?

Слушайте, ну откройте секрет, кто и где в наше время носит тяжелое? Ну вот правда, если не в деревне дояркой? В городе?
И кому прибить полку я всегда найду, что с мужчиной, что без. А вот поддержку в том, что я хочу и что мне важно, не каждый сможет, ага. Бруталы вот в обмен на полки почему-то требуют подчинения по темам, по которым я подчиняться не собираюсь.
А полки все равно прибиты и тяжелое не ношу

Neiron,
Я издалека вас вижу и я не на прогулке, а просто вижу вас

Аноним: кто и где в наше время носит тяжелое?

Да элементарно, сумки из магазина. Ну хорошо, из машины до дома. Или вы освоили заклинание вингардиум левиоса?

Аноним: Бруталы вот в обмен на полки почему-то требуют подчинения по темам, по которым я подчиняться не собираюсь.

да пачимууу? Бруталы=сатрапы?
Нормальных нету мужиков брутальных? Только по википедии?
Тяжелое носят из магазина например?

Аноним: Нет, тоже пятый десяток

ааа

Папа_школьника: Патаму чта эта садиржанка будит аднака)))

да и нехай)))

Сиpин: Или вы освоили заклинание вингардиум левиоса?

Типа того доставка называется
Ну вы уж так на меня не кидайтесь - чемоданы с транспортеров мне, конечно, обычно снимают. Я, если вы заметили, вообще не совсем об этом. Точнее, о том, что принос моей сумки ну никак в пользу мужчины не говорит, потому что это организуется хоть с ним, хоть без него.

Аноним,
Да все можно организовать. Когда муж в отъезде, я вполне себе неплохо организовываюсь.
Но при нем в жизни не буду ни гвозди забивать, ни вообще заморачиваться проблемой того же ремонта чего бы то ни было, независимо от того, сам муж делает или мастера вызывает. Я этими вопросами просто не интересуюсь.

Neiron: да пачимууу? Бруталы=сатрапы?

Певцы традиционных ценностей не знай, почему. Многие "традиционалы" считают, что если там что-то где-то за тебя заплатили-прибили, поднесли, то ты вдруг должна то и это. И начинается всякая байда, с которой тема и началась - не должна быть умнее или упахаться и прятать это (ничего, что вторая опция - ему умнеть, если вдруг это кого-то парит?); проводить с ним столько времени, сколько хочется ему, а не сколько ты хочешь (если это цена полочки - то как-то слишком, вам не кажется?); объясняться за поход с друзьями куда-нибудь и тому подобное.

Кому-то это мило, ничего не говорю. Но себе я лучше сама с полочками порешаю, а отношения - с адекватными. Которые будут заботиться теми средствами, что мне нужны в данный момент.

Аноним: Певцы традиционных ценностей не знай, почему. Многие "традиционалы" считают, что если там что-то где-то за тебя заплатили-прибили, поднесли, то ты вдруг должна то и это. И начинается всякая байда, с которой тема и началась - не должна быть умнее или упахаться и прятать это (ничего, что вторая опция - ему умнеть, если вдруг это кого-то парит?); проводить с ним столько времени, сколько хочется ему, а не сколько ты хочешь (если это цена полочки - то как-то слишком, вам не кажется?); объясняться за поход с друзьями куда-нибудь и тому подобное.

ненене, это не наш вариант))) решительно не он!

Папа_школьника: Дальше нормальному современному мужчине неинтересно)))

Так он такой тоже нафик никому не интересен)))

Папа_школьника: А то неинтересно)))

Не отвечайте.

нууу, найдем такого кому интересно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы