Зреет у меня дикая мысль...

Зреет у меня дикая мысль... Оставить детей 1,3 г и 5 лет на мужа и баб-дед.... А самой слетать отдохнуть... Очень тяжелые у меня выдались последние полгода. У меня Было много серьезных болячек. Выплакала за это время все слезы, опустошена морально и физически. Есть большая потребность сменить обстановку и побыть наедине с собой.
Поделилась своей мыслью с мужем и родителями.. Они в шоке, но если надо, то отпустят... Никогда детей не оставляла, всегда отдыхала или детьми или с детьми и мужем...

Забавно. Сами назвали дикая. Хорошо, что мне ещё не было так плохо, что от годовалого ляли убежать хочу... А там если отпускают и реально надо, валите.

Это вы по адресу зашли
Сейчас вам расскажут, как детей надо любить. И что муж по рукам пойдёт сразу

Что останавливает-то вас? Решили - действуйте

Поддерживаю, дети примерно такого же возраста у меня

Анонимно,
отпускают это громко сказано... От ляльки не устала. Просто хочется побыть одной... Понимаю, что очень некрасиво и что сложно с детьми им будет... Но ведь справятся...

ну слетайте многие без детей летают

Если муж и бабушки дедушки остаются, то какие проблемы -то? Неделю переживут.
Во всяком случае меня муж всегда отпускает, езжу одна или с ребенком, но без него.

Аноним,
Дак и детей жалко и как тут без меня справятся не знаю... Но ведь справятся... И как-то стыдно, что хочу все бросить и свалить.... Муж не понимает, как так без него и детей... Если бы младший был постарше, то с мужем бы полетела... Но бабы деды двух не берут..

Не вижу дикости и криминала) Маме тоже нужен отдых)

Если бы моя дочь собралась отдохнуть, я бы поддержала)) в конце концов полтора года - может и без мамы, явно не на полном ГВ. Мне помнится даже свекровь сама приезжала и забирала старшую(собственно ту самую дочь) на декаду, на 2 недельки - и ребенок обстановку сменит, и мне с одним полегче.

Автор, зависит от настроя баб-дед, здоровья детей на данный момент, а муж должен понимать что детям нужна веселая спокойная мама.

Næturylur,
Вот мои родители в шоке, но готовы помочь...думала им младшего... а вот старший будет то с папой, то У моих родителей, то в садике... Возить его будут из одного конца города в другой.. а если приболеет старший?...

Аноним автор темы: думала им младшего... а вот старший будет то с папой, то У моих родителей, то в садике... Возить его будут из одного конца города в другой.. а если приболеет старший?... вы отпустите ситуацию, не настраивайте - и не заболеет) дети в 5 лет уже считывают мамин настрой.
Если болячки не помешают лететь - вообще вопросов нет.

родители мужа работают? зачем в течение недолгого времени столько возить ребенка

Аноним автор темы: старший будет то с папой, то У моих родителей, то в садике... Возить его будут из одного конца города в другой.

Аноним , ну старшего с собой.
Или уже выдохнуть и ехать.
Главное чтобы родственники потом не доставали во время отдыха и потом словами о несознательности мамы

Аноним ,
Вы на полгода и в другое полушарие со радист что ли?
Приболеет - вылечат. Хватит уже себя незаменимой считать. Собирайтесь

Næturylur,
Болячки за спиной, сейчас нужно спокойствие и хороший настрой. Я с братом или подругой хотела бы полететь...
Мужа родители работают, не всегда смогут брать...будет болтаться мой старший( муж иногда вечером на работе... Иногда до поздней ночи... Не всегда, но бывает...

]

Аноним автор темы: будет болтаться мой старший( муж иногда вечером на работе...

я помню, что моим детям это нравилось. ну если в меру. У нас активные непредсказуемые бабушки были, пассивная мама и папа, работавший с командировками или на полигоне.
Свалится десант, - дитя соберешь и отправишь.

У нас бабушка наоборот младшую без старшего долго не брала. Старший если что и успокоит и расскажет что надо мелкой и спит она с братом лучше.

Мне сестра дочь (племянницу мою) в 1,5 года оставила и в Турцию улетела. С мужем, правда. Тоже потому что все мыслимые и не мыслимые ресурсы кончились. Справились.
Вы же не на полгода уехать хотите?!

Я уезжала, когда младшему был год, старшему 6. Но там, правда, обстоятельства были неотложные. Все справились, все были сыты и довольны. Я отдохнула ото всех)) советую вам съездить, но лучше бы вообще одной. Поездки мужа с другом я бы тоже не поняла. Поезжайте в Сочи, там хорошо и одной!

Автор, старший у вас не школьник пока, поэтому вообще без проблем можно оставить. Ничего у вас не случится, зато потом приедет отдохнувшая мама и всем будет счастье.

Автор, да с чего Вы там так дико устали при бабушках-дедушках, чтобы таких крошек бросать? Потерпите полгодика хотя бы.

Аноним автор темы: будет болтаться мой старший( муж иногда вечером на работе... Иногда до поздней ночи.

пятилетку? а если уксуса выпьет? одного не оставляйте, подругам поручайте, кто его из садика привезет - тот пусть и сидит с ним
а так идея хорошая, лучше неделю-две отдельно пережить, чем нервный срыв заработать
и еще у меня несколько подруг-одиночек, не с кем совершенно детей оставлять, так они вот мечтают прямо о ваших возможностях

Столько возможностей у Вас - пользуйтесь конечно!! Мужу и детям жена и мама нужна живая и здоровая. Хорошо, что сами осознаете что сделать чтобы из ямы вылезти... Вот и делайте!

В чем дикость так и не поняла...

Хотите отдохнуть и есть возможность-пожалуйста.
позабавила фраза 'последние полгода были тяжелыми'))

Аноним автор темы: Понимаю, что очень некрасиво и что сложно с детьми им будет...

Почему маме не сложно быть с детьми, а папе - архисложно. Почему оставить детей отцу стало некрасивым?

qaqa: Автор, да с чего Вы там так дико устали при бабушках-дедушках, чтобы таких крошек бросать?

Ну вот устала. И такое бывает, представляете.
Автор, если муж адекватный, а не штаны на диване, то ничего дикого не вижу. Непривычно, да. Но не более того. Но если Вы будете выедать себе мозг, то лучше никуда не лететь, так не отдохнете все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы