Зреет у меня дикая мысль...

я бы уехала дней на пять...уезжала на госы в Питер-красота))) да, соскучилась, го отдохнула замечательно))) сейчас везде с ребенком( старшая уже выросла)- иногда хочется побыть одной... Летом сын был в лагере, родители на даче-балдела одна))) может в чьих-то глазах это ужас-ужасный, но от этого меньше детей любит не стала. Ориентироваться надо на себя, с мужем разговаривать: нужно его мнение, а не то , как отнесутся его родители. Кукушка-даже смешно думать об этом

выберите день и договоритесь с мужем что в этот день он в ответе за детей..
А сама идите в спа, баню, отель, едьте куда нибудь.
И так несколько недель подряд

Если поддерживают и муж, и родители, едьте и ни о чем не думайте. Ваше психическое и физическое здоровье важнее. Иначе просто можно впасть потом в глубокую депрессию, откуда вас достать уже будет значительно сложнее.

Автор, езжайте на недельку, ничего не случится криминальное...неделя вашего отсутствия= ваше хорошее настроение и позитив на эмоциях на месяц минимум дети получат счастливую маму...

У меня так же 1.3 и 5. Мне без вариантов и гв и муж сам постоянно в разъездах, так прям иногда чувствую что дня 3-4 нужно на перезагрузку. Но живу будущим, знаю и моё время придёт:)

Съездить отдохнуть надо, все будет хорошо!!!!

Аноним автор темы: если надо, то отпустят...

ну лететь тогда
сама в шоке что такое пишу, с одним ребенком я писала противоположное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы