Зреет у меня дикая мысль...

Я по три раза в год на сессии уезжала. Очень отдыхала морально. Приезжала и столько сил было и желания детьми заниматься. Эээхх. Снова чтоль пойти учиться.

Меня муж сам выпроваживает отдохнуть одной. Детям 1,11 и 6. Говорит что справятся и без меня. Ну я знаю что справятся. Бабушки - дедушки тоже не понимают как так можно бросить детей и поехать. В их понимании именно бросить детей. Я пока не могу решиться, хотя хочу, очень хочу. Муж говорит что им нужна спокойная и довольная мама и жена.

Нормально. Я в 4 месяца младшему и 6 лет старшему улетела на недельку. Муж и мама отлично справились.

Лучше на недельку отдохнуть уехать, чем потом в больничку загреметь из за усталости и вылезших болячек ! Справятся родные ваши.)))

Аноним автор темы: Просто хочется побыть одной

Аноним автор темы: Муж не понимает, как так без него и детей

так и объясните, что надо энергетику свою восстановить, чтобы всем было хорошо, в противном случае нервное истощение скажется на всех близких, эх, жаль у меня нет возможности куда-нибудь слетать, тоже с удовольствием бы одна рванула

Да _кэп_гений: Маме тоже нужен отдых

вот
те, кто пишет, что детей бросает, не на пол года же уезжает, нервная система такая штука, как дойдет до ручки и детям не поздоровится и мужу, женщина тоже должна отдыхать, а с мужем и детьми отдыха не получится, всем сопли вытирать и следить за каждым, а тут когда захотела встала, когда захотела поела и никто не лезет в рот и не дергает, вы как не люди ейбогу, а роботы

Я бы задумалась, а поможет ли Вам эта поездка? Оставите, отдохнете, а потом вернетесь и все обратно на вас свалится и что? Опять в депрессию впадать?

Пс за неделю с детьми ничего не случиться, можно и полететь.

Я без своих отдохнуть не смогу, но если почувствовала бы потребность, то отчего это дико-то. Вполне нормально.
У нас были постарше, конечно - 2.5 и 8, когда я внезапно в больницу на неделю попала. Но бабушек нет здесь, папа работает. Справлялись нормально втроём. Та что если надо, то оно как-то спокойно всё происходит, главное уехать не со скандалом, оставив всех в шоке, а чтоб все поняли необходимость отъезда. Уезжают же девочки - на сессию, по работе, по семейным делам, по факту они так же уезжают, как и на отдых.

обязательно слетайте . У меня такая же мысль, тоже последние пол года тяжелые - только вот денег нет, а то я б прям завтра улетела . Вы ж с папой оставляете

А уверены,что отдых будет отдыхом? Вы не уехали,а уже в голове гоняете ,,как без меня тут,,. Не факт,что отдохнуть получится.
Я бы предложила рассмотреть вариант выходных в том же ,,Раздолье,, или ,,Рамаде,,,спа вариант какой-нибудь. 4 выходных в месяц вполне себе смена обстановки и вернуться домой опять же в любой момент можно.

Дикая

Автор, я всегда так делаю))) мне нужен отдых полноценный для полноценной работоспособности. С ребёнком это не отдых... бабушка поддерживает

В этом году вижу, что ребенокздорово подрос, буду пробовать отдых совместный, решилась я.

Меня муж сам отправил отдыхать, перед тем как мне из декрета на работу выходить. Настоял, чтобы я одна слетала и отдохнула :) Переживала, как они без меня справятся. Все было хорошо, все живы и здоровы))) Мужу очень благодарна.

Аноним автор темы: Никогда детей не оставляла, всегда отдыхала или детьми или с детьми и мужем...

эта фраза поставила все на свои места.... вы заотдыхались.... почему то сразу такое же отношение - надо? так валите.

Обычная мысль, конечно ехать. Странная постановка вопроса

Ну, если для вас это дико, сможете ли полноценно отдохнуть, не изведёте ли сами себя? Если сможете отключится, то, конечно, нужно ехать.

Конечно, едьте)
Почему и нет, если есть с кем оставить детей. Восстановитесь, отдохнёте, развеетесь.
Я летала, когда сыну 1,9 было)

Мы третий год с дочерью на Кипр на недельку в октябре летаем, папа с тремя детьми остаётся, детям 12,9 и 5 лет.Старших в школу,младшую в садик. Потом вечером младшую в школу развития и на танцы. И ничего справляется. Маме нужно отдохнуть. Конечно летите.За неделю ничего не случится. Конечно будут скучать, а потом будут ждать подарки и встречать вас с цветами и шариками. У нас всегда так бывает.

автор, если у вас есть возможность в одного отдохнуть - пользуйтесь по максимуму.
ничего дикого в вашем желании не вижу. я тоже уезжала без ребенка, одна. несколько дней тишины и беззаботности. хуже тем, у кого такой возможности нет, а у вас и муж и родители. просто оставляйте четкие инструкции, ну и в случае чего вам же все равно позвонят.

автор, смотря какие "болячки" у вас были. С некоторыми болячками не рекомендуется резко менять климат и греться на солнце, если я правильно поняла вы хотите к морю к солнцу.....
Может в России куданить съездите....

моим 2 и 8, через две недели еду в питер на неделю с мамой - все поддерживают - все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы