на работе неожиданно появились командировки, а я боюсь летать...

Ситуация следующая, работала я себе спокойно на работе в Екатеринбурге, недавно открыли новые филиалы в новосибирске , поэтому сейчас будут командировки. Временно... Но часто. И вроде все устраивает и работу люблю, и командировки интересные, и з.п. Но боюсь летатать(( Переношу ещё раз в год полёт туда обратно до места отпуска, да и то крайне он мне неприятен. А тут буду летать по 2 раза в месяц первый год. Работу из-за своей фобии точно менять не хочу, вопрос как побороть свой страх к полетам?

а как я боялась летать.....жутко боялась
раньше

Аноним автор темы: вопрос как побороть свой страх к полетам?

так на третий-четвертый раз уже и не страшно будет. Привыкнете.

Аноним автор темы: по 2 раза в месяц

так это вообще не часто

NikLiDa: так на третий-четвертый раз уже и не страшно будет. Привыкнете

+++

самолет самый безопасный вид транспорта

Раз на 10 стало пофиг. Совсем. Даже в турбулентность.

Потолковый Лампонюх,
Как удалось перестать бояться?

Дак я же не первый раз лечу, стабильно раз в год летают в отпуск уже лет 5 и раньше с родителями ещё часто летала, короче первый полёт наверно лет в 12 был, а мне щас 30 ... И страх не проходит. Причём каждый раз все по одной схеме за 2 дня начинаю бояться )))) потом в самолёте вся как на иголках ни есть, ни пить, ни спать не могу ( особенно было весело на перелёте в тай)

Аноним ,
Такая же фигня. Пока даже думать не хочу, как буду выкручиваться.
Мой рецепт прост: атаракс +виски и поехали на поезде )))

Или тут вопрос в том, что у меня большой промежуток был?

Леди Ми™: Как удалось перестать бояться?

с налетом часов, конечно
в чт улетаю вот снова)))третий раз за полтора месяца, два перелета из них - по 9 часов в одну сторону не реагирую больше вообще.....тот же трамвай)))

Привыкните. Лучшее средство для борьбы с фобиями - это практика и еще раз практика. Я вам завидую, очень люблю летать.

MaZi: виски

Вот хороший совет. Немного спиртного, до легкого опьянения)

Аксиния,
Как можно завидовать фобии? люди годами без отпусков (а вместе с ними дети и супруги) чему тут можно завидовать?

MaZi,
Я на поезде была бы счастлива, но сами понимаете... Или там сколько не знаю ехать, или тут 2 часа страха и ты на месте. Короче наша компания только самолетом летает, поезда вообще даже не рассматривают

MaZi: Как можно завидовать фобии? люди годами без отпусков (а вместе с ними дети и супруги) чему тут можно завидовать?

Вы о чем?) Завидую частым коммандировкам и перелетам

Потолковый Лампонюх,
У меня тоже подруга, которая по 5 раз в месяц летает, говорит как вы - как трамвай, села глаза закрыла, открыла и на месте

Вы редко летали, отпускает именно, когда часто, несколько раз в месяц. У меня так было

Потолковый Лампонюх: не реагирую больше вообще.....тот же трамвай)))

Так же

Короче мне в пт лететь... А я боюсь жесть, ещё и одна лечу

Аноним ,
Ну до Новосиба ночь, приехала выспавшаяся, довольная. На ночевке в отеле сэкономила компания. В чем смысл полёта???? Тем более, в Новосибирск чуть ли не все рейсы через мск в вашем случае ездила бы спокойно на поезде и горя не знала. Компании главное, чтобы затраты не возросли

Все правильно боитесь. У нас так полетел один.. В командировку.. род Иркутском в начале 2000-х.

Аноним автор темы: по 2 раза в месяц первый год.

поездом ездите. в пятницу вечером выехала - в понедельник в Новосибе с утра уже на работе. и обратно так же.
подгадали под выхи поездку и вперед. ваше личное время тратьте как хотите.

Pere,
Эм... Вот это что сейчас было?

Я бы застраховала свою жизнь. Чтоб потом н5 было что я типа не в командировку а по своим личным нуждам летела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы