Достали собачники

Аноним: остальные собаколюбы утверждают,что их собака терпит дорогу до ближайшего леса,через пол города.

До выхода из двора терпит, мелкая собака, прикиньте да. Не надо грести всех под одну гребенку.

Пионерка: Попробуйте форму замечания изменить, глядишь, и с вами будут вежливее разговаривать

+++

Аноним: остальные собаколюбы утверждают,что их собака терпит дорогу до ближайшего леса,через пол города.

О, бальзам на Ваши раны, да...!? Почему через полгорода.... У нас лес рядом, мочиться позволительно на пустыре, метров 50 от двора. Да, мочу, как в Гамбурге (или, там, в Сингапуре, да... не собираю в баночку)

Аноним: тогда объясните,кто разодрал не так давно девочку с мамой,не ваша ли соратница с 2 догами

А чо мой голден чтоли виноват? И причем тут соратница? Если я также негодую с Вами? Или мне ради Вашего спокойствия и во имя единения душ надо было бы мою голдяху-терапевта усыпить...

Пионерка: чем вам портит жизнь моя квартирная собачка?

я не знаю ни вас,ни вашу собачку,что именно вы подразумеваете под словом квартирная собачка?бульдог?ротвейлер какой нибудь?да,помешает.я боюсь за детей,ваши квартирные собачки имеют особенность бегать без поводков и намордников,ездить в лифте (вы же вряд ли пропустите,идете в лифт со словами "онаженекусается" и без разницы что люди элементарно могут бояться.собаколюбы этим страхом прям упиваются иногда

С мелкими собаками задолбали. В кафе недавно притащили, стоит собаченция передними лапами на столе и из тарелки ест с хозяйкой, хозяев умиляет , у меня аппетит за соседним столом отшибло это свинство. В магазинах продуктовых с собаками этими трясутся ходят ((

Меня не раздражают собаки в доме. А их много и всяких. Потому что у этих собак очень приятные мне хозяева. Все здороваются и собачки милые, а мелкие породы в прикольных одежках, радуют глаз. Пулей из подъезда и присаживаются тут же на газоне... Как-то не вижу ни желтого снега ни прочего, может, хозяева убирают, не знаю...

Аноним: собака ваша гадит сразу,по выходу из подъезда

Честно сказать, мне удаётся протащить её на поводке метра 2-3, а потом уже у неё недержание.

Пионерка: выгуливайте чаще тогда

У неё дома есть туалет. Однако, на улице природа берёт своё.

Аноним: ваши квартирные собачки имеют особенность бегать без поводков и намордников,ездить в лифте (вы же вряд ли пропустите,идете в лифт со словами "онаженекусается" и без разницы что люди элементарно могут бояться.собаколюбы этим страхом прям упиваются иногда

Феерический бред. Имеете право, Вы же реально, не знаете... Никаких "без поводков", любимица всего двора, всех пропускаем впереди, никаких "она не кусается" (в принципе нет повода говорить такое), да, все люди имеют право бояться, даже муху или комара (я пауков боюсь.... бееее), при этом Вы всех квартирных прописываете в какие-то "монстры". А впрочем... чего отвечать "жертвам СМИ"

аноним: у меня аппетит за соседним столом отшибло это свинство.

вам то что отшибло, не из вашей же тарелки ела собачонка? и посуду эту вам не дают

Была у меня сука, никаких проблем, 5-7 минут до леса и сразу все дела делала. Сейчас кобель и идти до парка нам 15 минут по центральной улице, ну не может он пройти мимо углов и столбов( мне и самой не нравится это, но выхода не вижу, какашки собираю, мочу не смогу( Не собачники виноваты в том, что не закладываются при строительстве площадки и места для выгула.
Так что всем персену

Аноним автор темы: я одна такая не понимаю эту моду на недособачек?

я к вам с поддержкой :) вы такая не одна! В нашей семье таких "собак" тоже не понимают
но

Аноним автор темы: добрее надо быть

да да) улыбаемся и машем) одной вам эту ветряную мельницу не победить ...

%Луна%: Феерический бред

ну почему же бред?не станете ведь отрицать историю про девочку и догов?там квартирные собачки напали именно без поводков,и "вежливая"хозяйка не потрудилась даже ситуацию прокомментировать.

%Луна%: жертвам СМИ

именно так многие владельцы собак и относятся к не владельцам.смешно и глупо отрицать мартовские кучи,некоторые размером с маленькую собаку,и утверждать что все крупные собаки терпят.я даже соглашусь,что собаки то и не при чем,виноваты хозяева,которые очень часто ведут себя хуже своих бульдогов.

Bинни™,
Зато я из темы поняла, что у собак недержание и наверное это генетически заложено пометить все столбы я очень терпима, но огорчает что на прогулке с детьми приходится каждую секунду следить чтоб снег воообще нигде не трогали и не падали, ходили по струнке

Аноним автор темы: на прогулке с детьми приходится каждую секунду следить чтоб снег воообще нигде не трогали и не падали, ходили по струнке

эээ, матушка :) меняйте отношение к таким вещам, как поедание ребенком нестерильного песка из песочницы :) пусть потрогают - скажите "кака" и протрите руку антибактериальной салфеткой) а по струнке ходить вредно для психики )

Аноним ,
Короче наши приструнили таких собакобителей, и во дворе они не срут. Но блин, что творится за забором мерзость- мерзкая вокруг дома по периметру.

Аноним автор темы: у собак недержание и наверное это генетически заложено пометить все столбы

это у кобелей так, да. Мой лялька пока, писает как девочка (с терпежом, правда, туго весьма). А вот взрослые... Пока с соседом пообщаешься пару минут, его кобель раза 4 вокуг нассыт... Моя ведь, зараза, такой же будет Но у нас на детской площадке не гуляют обычно. Вот около подъездов всё зассано, ну и столбики все помечены на пицот раз. А столбиков у нас много

Аноним автор темы: что у собак недержание и наверное это генетически заложено пометить все столбы

и палочки и камушки и кучи снега, все возвышения и столбики. Кобели, природа у них такая. Собачек говорите много, вот они и метят изо всех сил.

Аноним: считайтесь с правилами

это с какими же? Цитатку не приведете ли?

Аноним: собака терпит дорогу до ближайшего леса,через пол города.

ну что вы. Всего дорогу перейти.

Аноним: видимо вы по себе выбирали,

так все по себе собак выбирают. И все хозяева на своих собак похожи, а что?
Вот моя собачка очень ласковая и милая. Но березки перекусывает.

аноним: Сейчас кобель и идти до парка нам 15 минут по центральной улице, ну не может он пройти мимо углов и столбов(

берете вкусный кусочек и из двора бегом на коротком поводке, кусочек в левой руке.
ПровЭрено, работает

у нас кот только во дворе ссыт. ито... мамашки на всех ресурсах нажего ЖК пообещали прикончить кота, если поймают и охране бес конца жалуются на бедное животное)))))))) собаки гуляют за пределами дома... не то, что площадки.

Аноним: ну почему же бред?не станете ведь отрицать историю про девочку и догов?там квартирные собачки напали именно без поводков,и "вежливая"хозяйка не потрудилась даже ситуацию прокомментировать

Не стану, я считаю ее недочеловеком. Что это меняет? Всем квартирным крепить ярлык "недочеловека".

Аноним: именно так многие владельцы собак и относятся к не владельцам

Нет только к тем кто утверждает

Аноним: .я боюсь за детей,ваши квартирные собачки имеют особенность бегать без поводков и намордников,ездить в лифте (вы же вряд ли пропустите,идете в лифт со словами "онаженекусается" и без разницы что люди элементарно могут бояться.собаколюбы этим страхом прям упиваются иногда

Аноним автор темы: чтоб снег воообще нигде не трогали и не падали

Ну не только же из-за собак.... Снег в городе на редкость грязен...

О хороших собачниках))))
Сосед Валера - боксер. И собака у Валеры - боксер. Зовут Гвоздь. Потому что ему забить на правила. Гвоздь живет у Валеры. Иногда у Гвоздя бывает такое страшное выражение морды, что мне очевидно, что это Валера живет у Гвоздя, а не Гвоздь - у Валеры. 

Валера вечером гуляет с собакой.  Я вечером гуляю с детьми. 

Про других собачек я говорю дочке: "Смотри, Катюня, собачка ГАВ - ГАВ. Хочешь погладить?". 

Про Гвоздя я так не говорю. Ну нафиг. 

Валера похож на своего питомца. Он суровый, как Гвоздь, только без слюней. Мы живем в одном доме, но в разных подъездах. 

На Пасху я пыталась с ними подружиться. Хотела угостить Валеру куличом. 

Сказала ему: 

• Валера, Христос Воскрес. 

Валера тяжело посмотрел на меня так, как Гвоздь смотрит на любимый мяч, подранный до дыр, и ответил четко и по делу: 

• Знаю. Поздравляю. 

Я хотела объяснить Валере, что Христос воскрес не только у меня, а у всех, и даже у Валеры, но не стала. 

Про яички, которыми над стучать друг об друга, даже не заикнулась. Валера слишком буквален и прямолинеен для этой информации. 

Валера тренирует Гвоздя злобно, но по-дружески. Учит его злости. Накачивает ненавистью. Команды "Сидеть!" и "Встать!" выполняем всем двором. 

• Вот мяч, Гвоздь! Мяч - это большой кожаный пузырь. И ты, Гвоздь, большой кожаный пузырь. ФАС, Гвоздь, ФАС! 

Однажды мой сосед по имени Иван Васильевич делал ремонт. С 8 утра до 23 вечера. Штробил, сверлил, стучал, громыхал. Выходные его не останавливали. На проклятом острове нет календаря. Ребятня и взрослые пропадают зря. 

Я позволила себе сделать замечание Ивану Васильевичу. Встретила его во дворе и попросила шуметь в установленное законом время. У меня был маленький ребенок, и я боролась за право спать по субботам хотя бы до 9. 

Иван Васильевич громко и визгливо объяснил мне, что я - курица, мои цыплята для него - чужие, и мои проблемы ему не интересны, а деньги в своем кармане - интересны, поэтому если я не могу потерпеть, то могу смело переезжать. 

Иван Васильевич громко и унизительно кричал на меня на пяточке двора, доступном для обзора всему дому. Я растерялась от чужой наглости, выпяченной так бесстыдно, и понуро молчала. Со стороны мы выглядели как будто отец орет на дочь, которая принесла в подоле. 

Я отошла в сторону, присела на скамейку, готовая заплакать. Меня оглушили наглостью, а муж на работе и защитить некому. 

• Хочешь, мы его накажем? - спросил Валера, внезапно возникший передо мной. У него играли желваки. Гвоздь тяжело дышал рядом, готовый к мести. 

У меня матка резко упала в коленки. Я испугалась, хотела сказать"Не надо", но Валера не стал ждать моего ответа. 

К Ивану Васильевичу подошла процессия из Валеры и Гвоздя. Случилась экспрессия. Иван Васильевич сразу сменил профессию. И агрессию на депрессию. И вероятно конфессию, ибо стал молиться. 

Я не знаю, что сказал ему Валера.  Может, он сказал не ему, а Гвоздю. Сказал Гвоздю, что Иван Васильевич - большой кожаный пузырь. И что фас. 

Не знаю, но с того момента я спала по субботам сколько хотела. 

Вчера вечером мы гуляли на площадке при свете фонарей. Весь день мы были заняты, и только в девять вечера вышли на променад. 

Сын увлеченно бегал по площадке, сбрасывал перебродившую мальчишечью энергию. Я отвлеклась на дочь в коляске, потеряла его из виду. 

Вдруг я увидела, как к сыну приближается стремительная тень, и через секунду поняла: это Гвоздь. 

Сын бегал, чем дразнил Гвоздя, и тот бежал его наказать. У меня от ужаса пропал голос и здравый смысл, и я бросилась наперерез вместе с младшей спасать старшего. 

То есть у Гвоздя могло быть сразу три кожаных пузыря: огромный, нормальный и маленький пузырик. 

И тут раздался стальной голос Валеры, четкий, командный, резкий: 

• СВОИ!!!! 

Гвоздь врезался в это слово, прям врезался и мгновенно выстроил новый маршрут, взяв влево.  Я застыла на месте. Меня обдали ужасом, и я обтекала паникой.  Ко мне сзади неслышно подошёл Валера и приказал в затылок: 

• В этом районе никого никогда не бойся!!! Никого. Никогда. Поняла? 

Я кивнула и прошептала пересохшими губами: "Спасибо".  Ну вот. Теперь я боюсь переезжать  Ангелы-хранители всегда являются в разных обличьях. 

Neiron,
Вот моя собачка очень ласковая и милая. Но березки перекусывает.

Слава богу, в нашем закрытом дворе и машинам парковаться нельзя и с собаками гулять, а главное, все соседи это соблюдают. Сегодня всех соседей при встрече буду расцеловывать
Сразу за забором - да, снег жёлтый, зато во дворе белый, чистый

Я б разложила по всему двору отраву от тараканов . Пусть эти собачки травятся. Раз хозяева -дебилы.

аноним: Я б разложила по всему двору отраву от тараканов . Пусть эти собачки травятся. Раз хозяева -дебилы.

Тогда автор придет и скажет, что весь комбез в "отраве для тараканов" и руки ребенка в "отраве для тараканов". И все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы