Достали собачники

мамаСа (vipera berus),
Вы такая забавная, с таким негативом пишете про яжематерей, что они боятся вашу большую собаку, а сами ещё хуже поступаете, фу.. типичная "уменяжесобака"

%Луна%,
Так, походу, не все еще об этом знают. Вот, тем привет и передаю

%Луна%,
Прекрасный тон, не истеричный Я не сижу в сугробах, держу собаку у ноги и строго на поводке. Тротуары широкие, всем места хватает.
Три собаки до старости дожили, ни с одной истеричек не встретили.

Аноним,
А как чужие площадки осваивать, когда они все за заборами

Аноним ,
Да как ещё поступить? В сугроб залезли. Что ещё надо? Вам приятно выслушивать что Ваш ребёнок что-то там во всем городе испортил? Потупив глазки, сознаетесь в "содеянном ребёнком" (даже если, естественно, он не при чем). Как человек поступил "ещё хуже"? Давайте так я иду, меня поносят... я пытаюсь сказать, что это не про меня, меня не слушают, и говорят "что все мы такие, лишь бы гавкать". Ну? Что я сделала хуже?

Посторонним В.,
Обычно этого хватает. Но не всегд, поверьте. Чуть выше писалось, что на поводке и по краю обочины ходят.

carte,
Все голосовали за то, чтобы не гадить во дворе, сразу за домом есть пустырь, там все собак выгуливают с нашего и соседнего дома

мамаСа (vipera berus): знаю коблов, которых хозяева приучили к команде "здесь не ссать"

достаточно пару раз дернуть поводок, чтоб собак свалился с поднятой лапой - и теперь на команду "клумба" он ногу отпускает и бежим искать где "не клумба".

Посторонним В.: Старалась внимательно читать, поняла, что автор поста написала о ресторане для людей в Екатеринбурге.

так если их пропустили в сей ресторан и разрешили с тарелки есть - значит, в этом ресторане такие правила. мы со старшей собакой ходим по кафе и ресторанам. в каких то она сидит в переноске. в каких то просто под столом. на стол не пускаем - обнаглеет и дома полезет. а мне это не надо.

Посторонним В.: Я сама собачница со стажем, нет необходимости мне объяснять, что это такое. И когда я видела, что навстречу идут дети, собаку, даже маленькую, держала подальше от них.

эх, юмама мы всегда (!!!) водим собак на поводке. по улицам - на коротком поводке. при встречных людях уходим на обочину, иногда даже останавливаемся и пропускаем (когда дети особенно). в вышеописанном случае мама ребенка попросила отойти еще дальше, т.к. ребенка напугали собаки и он теперь боится их всех. мы залезли в сугроб далеко - далеко. потому что просьба была адекватная.

Аноним автор темы: Вы такая забавная, с таким негативом пишете про яжематерей, что они боятся вашу большую собаку, а сами ещё хуже поступаете, фу.. типичная "уменяжесобака"

знаете почему я пишу с негативом? потому что яжематери утомляют. проехать по ногам подростку санками, а заодно и собаке, да еще нашипеть - "че, не видишь, я РЕБЕНКА везу". или подлететь к 12летей девочке, которая тихо стоит с маленькой собакой у магазина и ждет меня и начать орать, что ее собака загадила весь город - нефиг делать. кстати, когда я вышла, еще и на меня начать орать, что она видела как мы ПРОХОДИЛИ через парк. И явно собака там посрала . чего, мне любить их? нет уж. кстати, из той же серии - яжематери по осени стали выгонять с площадок девочек 10 - 12 лет. таких я тоже не люблю. и тоже не промолчала - за девочек вступилась. потому и есть столько негатива в сторону яжематерей. и я очень рада, что яжематерей все-таки меньшинство. и многие мамы детей, которые гуляют с нами в парке и по началу встречали нас негативно, сейчас с нами здороваются и улыбаются. потому что от наших собак у них только позитивные эмоции. и у их детей тоже
а насчет того, что я люблю собак - ну да. своих очень - очень люблю. они мне помогают дочь в правильном русле воспитывать

аноним: Скажите, как провести

воспитывать не пробовали? у нас чих пулей несется на пустырь САМ! столбики и углы да, помечены у дома, но другими собаками.

мамаСа (vipera berus),
Мне кажется я никогда не встречала яжематерей, ну вот правда, не поверите я тоже люблю собак и у родителей всегда были собаки и сейчас есть лайка, но не в квартире же таких слонят держать а хозяевам зассанцев я не смогу сделать замечание, потому что .. не знаю почему в общем...короче ничего не сделать похоже, так и будем терпеть желтый снег.

Аноним ,
Значит, судьба у вас такая- терпеть и жаловаться на форуме. Раз сделать ничего не можете или не хотите.
Ну, сходите в ТСЖ пожалуйтесь, на собрании опять же.

Посторонним В.: Ну, собственно, тут можно и точку ставить. Это воспитание,

действительно, заглядывать в чужие тарелки воспитание вполне себе позволяет, а чтобы не обращать на них внимания - обязательно нужно быть маргиналом. Если администрация ресторана допустила людей с собакой и не возражала, чтобы собака ела из их тарелки, может, для собственного спокойствия, другой ресторан поискать, куда точно собак не пускают, а не пытаться наводить свои порядки в этом?

А у нас люди за территорией гуляют и в мешочек какахи собирают за собачками - я всегда радуюсь когда такое вижу и благодарю. Очень приятно, что в нашем ЖК 99% собачников очень воспитанные.

Жили в доме, по форме как буква П. И все собачники выгуливали своих собак внутри небольшого двора!
Каждую весну был просто вонючий ад во дворе - на каждом сантиметре двора было по вытаившей какашке, запах был отвратительный ... Пройти через двор до подъезда и не наступить было нереально.
При этом за домом, через дорогу было поле (пустырь), до него идти 5 минут. Но нет, надо своих сркунов вывести именно во двор, на детскую площадку.
И убрать
овно в пакетик за любимой собачкой - что может быть проще? раз уж так любите своих собачек, уберите и их драгоценные какахи, ну или потратьте 5 минут до пустыря...

Живу тоже в закрытом дворе, нет у нас желтого снега, или может где то под балконом или клумбой, где нас нет. Собак больше стандартных, чем мелких..и гуляют они за домом. Но и есть мамы с мелкими собаками и детьми одновременно. У самой собака, не знаю, в чем дело). У нас даже у общаг нет желтого снега, гуляю с двумя детьми..
Значит увидите хозяев с " ссыкуном" и выскажите свое мнение. Какие могут быть еще действия..
Вот задумалась..и поняла, у нас подъезды выходят на проходную улицу и у машин бывают желтые сугробы, а двор за домом и закрыт, реально, собаки, пока бегут до пустыря - гадят вдоль двора. Редко гуляют видно

Аноним автор темы: Все голосовали

потрясающее единодушие))

Аноним автор темы: не гадить во дворе

так они и не гадят, ведут на пустырь, пока идут, собака лапу задерет пару раз

Alexmom: какахи собирают за собачками

тут предлагают еще и снег собирать)

аноним: Я б разложила по всему двору отраву от тараканов . Пусть эти собачки травятся. Раз хозяева -дебилы.

Вы еще хуже гадящей собаки. Собака гадит, тк у нее инстинкт, а вы хотите сделать осознанно. А если дети подберут. Упадут, руки испачкают, оближут.... Вот таких людей паразитов надо к стенке, как тут говорили про собачников....

Аноним: ну вот.и все остальные так же ссат.и не надо рассказывать истории про до парка терпит,до площадки пол квартала идет.

Аноним автор темы: и не может дотерпеть до калитки

Жанчиk: Она будет идти и писить на ходу, если я тащу её за поводок

ВСЕМ ОДИН ОТВЕТ!!

Пионерка: леХко: собачку на короткий поводок и не останавливаться, пока не дойдете до нужного места

Пионерка: выгуливайте чаще тогда

Neiron: берете вкусный кусочек и из двора бегом на коротком поводке, кусочек в левой руке.
ПровЭрено, работает

Имрек: Безо всяких кусочков. У кобеля на коротком поводке возле ноги ни возможности, ни желания что- либо пометить нет.

и ничего сложного, у меня кобель маленькой породы, приучали с куском, теперь хватает просто идти на коротком поводке и нет проблемы никакой. Ссыт 1-2 раза за прогулку, метить ему не нужно, он играет со мной и это интереснее. Иногда заходим на детские площадки когда приходится совмещать ребенка и собаку. Стоим с краю и развлекаемся трюками, нас знает весь двор. Какахи убираю.

У моего знакомого ТСЖ в доме. Он рассказал, что на собрании председатель ТСЖ всем собачникам сообщил, весь двор камерами просматривается, если я увижу, что чья то собака сходила в туалет на детской площадке или на тротуар, скажу что бы дворники собрали все дерьмо в мешки и высыпали прямо под дверь этому нерадивому собачнику, не обижайтесь потом. Будут сыпать дерьмо постоянно. Мне не хочется, что бы мой ребёнок во дворе по говну и ссанью ходил. Дак вот у них двор идеально чистый. Считаю молодец председатель.

Аноним автор темы: Мне кажется я никогда не встречала яжематерей

повезло вот сейчас снаряжала дочь с бабушкой и собаками гулять. идут в парк морозова. мешки проверила - на месте. лекцию про вежливость прочитала. посмотрим, какие новости принесут

Аноним автор темы: не в квартире же таких слонят держать

ну вот лайку я б тоже в городской квартире держать не стала. у меня крупная - бувье. Взяла, потому что старшая мелкая уже с главной функцией не справлялась. от собаки мне надо, чтоб у подростка не оставалось времени на всякую пубертатную ахинею. чтоб каждая секунда была занята. ну и чтоб гуляла много - ей это для здоровья надо. две собаки с этой задачей справляются. у ребенка вечером одно желание - до кровати добраться.

Аноним автор темы: хозяевам зассанцев я не смогу сделать замечание

ну и зря. когда их соседнего подъезда йорк повадился срать посередь тротуара, я их с хозями подловила и вежливо попросила за собакой убирать. не помогло. в следующий раз пообещала, что все собаководы двора будут свои использованные мешочки складывать им под дверь. помогло.

Анонимный А.: Но нет, надо своих ср*кунов вывести именно во двор, на детскую площадку.

не повезло вам,что сказать

мамаСа (vipera berus),
Хыхы, вот говорят не зарекайся, кто знает может лет через 10 и мои попросят собаку

Аноним автор темы:
Хыхы, вот говорят не зарекайся, кто знает может лет через 10 и мои попросят собаку

однозначно зарекаться не стОит и тогда у вас тоже возникнет вопрос: мелкая, с минимум проблем или средняя или крупная. и ведь в квартиру, не в загородный дом. и вы решите пойти по пути наименьшего сопротивления. возьмете маленькую. а потом дети зафанатеют от собачьего спорта, от выставок. и маленькой собачки будет уже не достаточно. и пабам! в вашей вылизанной до блеска, уютной квартирке начнет носиться слон! сметая на пути любимые сувениры из памятных поездок, заляпывая грязью белое пробковое покрытие и отрывая по пути плинтуса . и вы будете счастливы. потому что дети счастливы
у меня это как то так произошло. благо, у самой в детстве были собаки и я знаю, что с ними делать.

Анонимный А.,
Вопрос: а зачем вы нос в какашки суете по весне.
Уж точно они не воняют на весь двор, вид ужасный но запаха, как вы пишите, нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы