как правильно себя вести, вич у друзей...

Привет, кто не спит, возможно я уже многих, если не всех достала Только писала о подруге битой мужем в больнице. Теперь о друзьях ....еще год назад намеки, а пару дней назад в "лоб". Последние месяцы резко перестали общаться, нас избегали, мы переживали., ...поговорили, сказала, что это не изменит нашей дружбы. Сама не знаю зачем тему создала друзей любим...может не думала, что так близко коснется

У меня есть в родне две семейные пары положительные. Для меня это не имеет никакого значения. Я им об этом прямо сказала. Поэтому нет никаких проблем в общении. Всё осталось,как было до этой новости

Колубара: Ну а как это может изменить вашу дружбу? Если вы понимаете, что заражение в быту равно нулю и за всю историю вича еще такого не было, то , действительно, ничего не изменит. Главное чтоб вы не дергались, когда они с вашими детьми общаются. Чаще все таки прекращение контактов не инициатива вич-инфицированных

+++

Lapus`ka автор темы: Последние месяцы резко перестали общаться, нас избегали, мы переживали., ...поговорили, сказала, что это не изменит нашей дружбы.

избегали, видимо, потому что сами все осмысливали - жизнь перевернулась. как на ваших отношениях то может отразиться -вы ж не спите вместе.
это тот который ее бил теперь и заразил??

Что то , автор, окружение у Вас специфическое

Lapus`ka ,
На моих отношениях с друзьями это бы не сказалось никак. Мне достаточно знаний о путях заражения

У меня родственница положительная, общаемся обычно, с детьми посидеть может. Спокойно отношусь. Она на эту тему не разговаривает и мы никак не затрагиваем это. Жизнь продолжается. Просто нужно какое-то время, чтобы "привыкнуть" им и вам, наверно, к новому состоянию что ли.

От этого никто не застрахован. У нас 2 пары близких друзей с вич. Общаемся, в гости ходим друг к другу. Обычные люди. Очень любят и ценят жизнь.

Спать с ними - не входит в обязательную программу?

Дома хозяюшка: специфическое

это жизнь, ни кто на будущее не знает...

Дома хозяюшка: Что то , автор, окружение у Вас специфическое

Может быть, Вы тоже не всё о своем окружении знаете? Чужая жизнь - потёмки и не каждый торопится её осветить

Дома хозяюшка: окружение у Вас специфическое

А у вас другое окружение?! У нас эпидемия, как вы все слышали, в вашем окружении тоже есть такие люди, но вам не докладывают.

местная: . Для меня это не имеет никакого значения. Я им об этом прямо сказала

++++++ но тревожно мне за них...

Lapus`ka автор темы: но тревожно мне за них...

вам себя жаль, а не их.
или страхи у вас, или неприязнь.
вощем, дело не в них, вам это все неприятно

Lapus`ka автор темы: но тревожно мне за них...

мне тоже за своих тревожно. Одна пара долго держались без терапии, но недавно показатели ухудшились и пришлось начать обоим принимать таблетки. Сильно по здоровью обоих ударило. Но другого выхода у них нет, дочь еще маленькая (кстати, отрицательная), вырастить нужно. Ипотека, опять же, имеется. Так что борются и правильно делают.

У меня близкий друг вич положительный. Нормально общаемся. Иногда даже смеемся на эту тему. Ну он по жизни оптимист. Таблетки не пьет. Не назначали ему. Просто каждые полгода сдает кровь. У жены его кстати нет ВИЧ. Ребенка они даже планируют.

klenn,
+++++

Lapus`ka автор темы: их успокоить и поддержать хочу

самое фиговое, что вы можете сделать, это ходить с постной сочувствующей миной

Lapus`ka автор темы: бред, они меня заразить не могут

я вам вообще не про то пишу

Lapus`ka автор темы: ожидала...

а по-моему нет, вы не поняли

КатринаС: самое фиговое, что вы можете сделать, это ходить с постной сочувствующей миной

у меня пока ни какой мины нет...я как любила и была привязана так и осталась.
Брезгливости нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы