как правильно себя вести, вич у друзей...

посоветуюсь я: Тем не менее за детей реально страшно. 

посоветуюсь я: ДА за детей мне страшно

дети имеют в сотни раз больше шансов заразиться туберкулезом в троллейбусе, пока ваш родственник сидит. Подумайте об этом на досуге

посоветуюсь я: ДА за детей мне страшно и это больная тема для нашей семьи

Зачем вам общаться с человеком который сидел? Обходите стороной и детей не водите к нему

А еще сейчас мода до создания семьи кучу любовников и сожителей иметь вот и вылазит все со спидом этим.

FlashMemory,
Аноним..,
аноним,
Вы все реально с детками живете с ВИЧ -инфицированными?!?На одной площади и с общей посудой ? !?И да у меня ребенок может чужой зубной щеткой что-то сотворить...у меня мелкий все может сделать)))Я реально за них боюсь

посоветуюсь я: у меня мелкий все может сделать

посоветуюсь я: будет 6-8

у вас мелкие неадекватен в 6 лет?

посоветуюсь я: Я реально за них боюсь

о боже, купите себе квартиру и живите отдельно

аноним,
Ну вот наконец-то ))Просветите меня как обезопаситься.

посоветуюсь я: Просветите меня как обезопаситься.

ну то есть вариант почитать литературу, научить детей не трогать чужие зубные щетки, а также

FlashMemory: купите себе квартиру и живите отдельно

ваще не канает, да?

FlashMemory,
Вместе жить не надо? У нас есть квартиры . Это брат моего мужа .Он после отсидки придет СЮДА . КАК мне обезопасить своих деток.Им будет 6 и 8 лет...

посоветуюсь я: КАК мне обезопасить своих деток

боже, вам уже сто раз сказали: пойдите травить СВОИХ тараканов. У вас еще целый год на это есть. Если брат мужа не будет колоться с вашими детьми одним шприцем, то ничего им не грозит. Вич не передается через зубные щетки, посуду и полотенца. Не кусаться до крови ваши дети обучены, надеюсь? Если нет - ну вот ближайший год учите их этому

посоветуюсь я: КАК мне обезопасить своих деток

сделайте так, чтобы их мама избавилась от идиотских средневековых страхов. И вам будет полезно, и детям

FlashMemory,
Если Вы так осведомлены в этом вопросе , то я Вам очень благодарна -спасибо

посоветуюсь я: Если Вы так осведомлены в этом вопросе

странно жить в 2016 году и не быть осведомленным в простейших вопросах о вич

посоветуюсь я: я Вам очень благодарна -спасибо

пожалуйста

посоветуюсь я: На одной площади и с общей посудой ? !?И да у меня ребенок может чужой зубной щеткой что-то сотворить...у меня мелкий все может сделать)))Я реально за них боюсь

Чё.....Вы что,это серьёзно сейчас?? Пожалуйста,наберите в гугле-
"пути передачи вич"
и ещё - " заразен ли вич в быту" Вы это сделать можете?Сами? И уделить время и прочесть информацию?

Вот именно из-за таких,как эта девушка,вич+ не разглашают о себе никому...Это же обалдеть,какое невежество

посоветуюсь я: Вы все реально с детками живете с ВИЧ -инфицированными?!?На одной площади и с общей посудой ? !

Я вич инфицированная,и что,сейчас никому со мной не жить чтоли??Может сразу,того...в резервацию??? У меня здоровый ребёнок,который живёт со мной,естественно. И естественно общая и посуда и полотенца и всё на свете.

аноним: раз повторяю, не всем, а только врачам!

врач обязан лечить всех и относится ко всем пациентам одинаково, как к потенциальному носителю - ВИЧ-гепатит-туберкулез и иже с ними. заражение ВИЧ в маникюрных кабинетах, в больницах и прочих таких местах это не вина зараженных людей, а халатность самих сотрудников этих учреждений.не надо сваливать вину не на тех.
если город маленький вы просто не понимаете, чем может это все обернуться, скажи о своем статусе врачу.да потом можно за разглашение медтайны в суд подать или постыдить а толку?реакоция у всех разная.большинство особенно в маленьких городах начнут тупо шарахаться, если есть дети, то и их чураться начнут.у нас есть такой ребенок в саду.отрицательный статус, но мама +.абсолютно нормальная адекватная девушка.знаете какой кипиш был в саду?и требовали ребенка из сада исключить и прочее.и так меня такие мамаши раздражали, отвоевали тогда малыша, ходят, а те ушли в другой сад своей веселой компанией.но сколько за это время натерпелись мать и ее ребенок - одному Богу известно.поэтому не надо не побывав в этой шкуре требовать что то от кого то.
П.с. во время КС врач порвала перчатку.и как заорет - ты хоть гепатитом не болеешь я говорю нет.я так то все анализы сдавала регулярно - что там положено.
она успокоилась.то есть она не ВИЧа испугалась то, а гепатита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы