как правильно себя вести, вич у друзей...

Lapus`ka автор темы: в игнор!!! вон из темы!!!

Воспитание и культура общения зашкаливают

Солянка: Воспитание и культура общения зашкаливают

Модераторы это не тема для сноба!

Lapus`ka автор темы: может я в чем-то не права или пока ни понимаю... но я готова стать лучше, опорой

Просто скажите им, что сможете помочь по мере Вашей возможности, если это понадобится. Если, действительно, сможете помочь

а им вот так прям нужна ваша поддержка? Возможно, лучшее, что вы для них сможете сделать - это продолжать активно общаться, ходить в гости друг к другу, делать вид, что ничего не случилось. Жизнь продолжается. Вас и вашей дружбы совершенно не касается их диагноз
Другое дело, если они озвучивают, что хотят поддержки и помощи

Lapus`ka автор темы: Брезгливости нет!

давайте еще раз.
вы еще страницу не написали, уже все затыкали восклицательными знаками.
я вижу человека с истерикой, который не может спокойно себя вести,
который постит темы о своих друзьях, на их месте мне бы было крайне неприятно,
и мне бы на их месте хотелось, чтобы все вокруг вели себя, как раньше.
а не бежали на форум с целью успокоить свои нервы. неужели так сложно быть просто другом, адекватным? о какой опоре речь? вас о чем-то попросили?
поймите, это не у вас беда, а у них. а вы тут крыльями машете

Vikulizm: ходить в гости друг к другу

только что, только в голове не укладывается.
Я не ухожу, просто не ожидала

КатринаС: вы еще страницу не написали, уже все затыкали восклицательными знаками.

где?

КатринаС: я вижу человека с истерикой, который не может спокойно себя вести,

Где? на основании чего?

Lapus`ka ,
По моему у вас истерика

Кау себя вести? Общались и общайтесь. О какой помощи речь? Будут принимать терапию- проживут долго и счастливо

Lapus`ka автор темы: только в голове не укладывается

ну так уложите. Они уложили, видимо, и у вас получится. Вот такая реальность: всё течёт, всё меняется. Все живы по крайней мере. Все активны, не прикованы к кровати, не присмерти. Это несомненный плюс ситуации. Если вы в теме, прекрасно знаете, что жить с таким диагнозом можно долго.

КатринаС: а вы тут крыльями машете

какими, о чем вы?

Lapus`ka автор темы: какими, о чем вы?

о том, о чем всем видно кроме вас.

Sima: По моему у вас истерика

• мало друзьям проблем, еще и автор со своими нервами

Lapus`ka автор темы: это не тема для сноба!

Для стеба, имелось ввиду?

Vikulizm: жить с таким диагнозом можно долго.

дай, Бог! Но раньше было как радио, слышали но внимания не обращали

автор, вам как-нибудь по тихому со своими сложностями\страхами и пр. разобраться, чтобы друзей ваших даже отголоски эти не коснулись

Lapus`ka ,
Я вообще не поняла зачем тему создали- на весь мир сообщить о Вич у друзей
Вот то что эпидемия Кори в этом году для меня неожиданно, а эпидемия Вич- нуу, ничего хорошего конечно, но не удивительно

Sima: Я вообще не поняла зачем тему создали

потому что автор не может

Vikulizm: по тихому со своими сложностями\страхами и пр. разобраться

Lapus`ka автор темы: дай, Бог! Но раньше было как радио, слышали но внимания не обращали

Вы так говорите как будто уже похоронили заживо. Вам же пишут, что

Vikulizm: Вот такая реальность: всё течёт, всё меняется. Все живы по крайней мере. Все активны, не прикованы к кровати, не присмерти. Это несомненный плюс ситуации. Если вы в теме, прекрасно знаете, что жить с таким диагнозом можно долго

Lapus`ka автор темы: Брезгливости нет!

А должна быть? К чему эта фраза?

Мда. И зачем вам друзья рассказали. Чтобы вы всему миру это разнесли?

Lapus`ka ,
Когда ты их к себе в гости на чай с тортом позовешь?

С некоторыми друзьями, говорят, и врагов не надо...
Как бы вы общались с людьми, у которых ЗППП? Трихомониаз, например? Или еще какое-либо, не передающееся бытовым путем.
А если вас беспокоит то, что это заболевание неизлечимо, то вспомните еще о раковых больных, и о том, что вообще жизнь конечна. Пошел здоровый мужчина рыбачить и не вернулся, например.
Единственное. что вы можете сделать, это успокоиться и общаться с ними так же, как и раньше.
И пользователь "Солянка" вам ничего снобистского не написала, и ничем вас не обидела. Вы сами излишне остро реагируете.

меня бы беспокоил их способ заражения, а не сам факт их диагноза, и не половой факт заражения, а игла, лишь бы не скрытый наркоман

Лёлькин: , лишь бы не скрытый наркоман

а что такое скрытый наркоман? То есть он как бы не знает что наркоман?

а у нас вич не передается воздушно-капельным такта
вирус дохнет при контакте с воздухом

пс - тоже общаюсь периодически с вич-положительными знакомыми. ну какбэ я в адеквате, че чураться-то. и да, у каждого своя история заражения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы