как правильно себя вести, вич у друзей...

ЯнаЯ.,
А может вы свой агрессивный тон сбавите?
Я своё мнение корректно высказываю, в сотый раз повторяю, не всем, а только врачам! Вы не забыли, что жто форум, где каждый имеет право высказать свою т.з в том числе и анонимно. Не нравится, не читайте

аноним: А может вы свой агрессивный тон сбавите?
Я своё мнение корректно высказываю, в сотый раз повторяю, не всем, а только врачам! Вы не забыли, что жто форум, где каждый имеет право высказать свою т.з в том числе и анонимно. Не нравится, не читайте

Вы тут рьяно на 8 страниц свое неадекватное мнение пихаете, и меня в агресси упрекаете ? Вы ничего не попутали ?
И кстати,

аноним: Вы не забыли, что жто форум, где каждый имеет право высказать свою т.з Не нравится, не читайте

анонимно,
Сейчас ни в чем нельзя быть уверенным. от врачей точно бы скрывать не стала, т.к не вижу в этом смысла

Я вобще считаю что вся тема очень не корректна и ее надо закрыть.

ЯнаЯ.,
И в чем же оно неадекватное?
Напомню, моё мнение - сообщить врачу.

ЯнаЯ.,
Анониму не объяснить, ничего, поддерживаю что тему надо закрыть.

Аноним,
У вас ведь есть интернет, почитайте

Я тут прочитала что у многих есть вич знакомые. Я всегда считала что это проблема нарков и прочих им подобных пока не услышала цифру про каждого пятидесятого с вич. У нас столько нарков нет. А вы не знаете где они все заразились? Стоматолог, маникюр? Где это можно подцепить ну кроме случайных связей?

аноним: случайные связи бывают у всех

Ну не у всех

аноним: всегда есть стоматолог, маникюр и т.д

Вот это и хотелось бы услышать. Где благополучные люди реально заражаются. Те у нас такое бешенное количество с вич что мне лично реально страшно

аноним: Вы, что выбрали такого неслучайного партнера?

Да выбрала и не партнера а мужа. Меня просто интересовал вопрос других способов заражения или это основной? Не рассказывайте что мне мой муж обязательно изменит. Эту теорию я знаю. Просто интересно кроме этого какие случаи заражения наиболее часто встречаются

Аноним..: Я не маргинал) Из хорошей семьи,с высшим образованием)

оно и видно
Аноним..: Сейчас я встречаюсь с девушкой, так как у меня разносторонние предпочтения в выборе партнёров)

были бы более разборчивы в половых связях...
кто-то заставлял в 18 лет к парню кв койку без резинки прыгать? или вы в 18 уже такая опытная и постоянная таблетки принимали и в нем были на 100% уверены?
не вяжется у меня ваш образ с порядочной девушкой.

Аноним: были бы более разборчивы в половых связях...
кто-то заставлял в 18 лет к парню кв койку без резинки прыгать?

Ну вот даа,я и не отрицаю что безголовая была в 18 лет)

Всю тему не читала.. А по теме -есть брат мужа у него ВИЧ. Узнали об этом еще в 2005 - страшно не за себя было, а за дочу,которой 5 лет было. ...Посадили его -сейчас вернется оттуда через год к нам,а у меня уже трое будет 6-8 и 17 лет(.Очень боюсь.Парень-то хороший ,но очень боюсь за деток

посоветуюсь я: Очень боюсь.Парень-то хороший ,но очень боюсь за деток

Вы почитайте про вич хоть немного .Вы знаете что он не передаётся в быту? Если вы не станете кровь брата мужа переливать своим детям-то и бояться вам нечего.. А вообще- поражает такая дремучесть в наше время.

Аноним..,
аноним,
Вы не понимаете, что это могут быть ножи,ножницы,зубные щетки,раны,порезы. И это все оно тут рядом с детками,и повторюсь-человек 6 лет отсидел. .

Аноним..: вообще- поражает такая дремучесть в наше время.

Да все читали теорию. Тем не менее за детей реально страшно.

посоветуюсь я: Посадили его

посоветуюсь я: Парень-то хороший ,

Ктоб сомневался :) так если он будет по минимуму общаться и только в вашем присутствии ничего не случится. Ну и не в гости же вы к нему ходить будете. А если изза мужа вынуждены общаться будете так можно без детей

посоветуюсь я: повторюсь-человек 6 лет отсидел

и чо?

посоветуюсь я: зубные щетки

у вас дети не приучены пользоваться только своими зубными щетками?

посоветуюсь я: И это все оно тут рядом с детками

вы все в землянке живете и вповалку спите что ли? (и даже если это было бы так - ну почитайте вы литературу, ну зачем-то же вы платите за интернет, вот и используйте его для самообразования наконец-то)

посоветуюсь я: Вы не понимаете, что это могут быть ножи,ножницы,зубные щетки,раны,порезы

И как с помощью всего этого можно заразиться?

все читали теорию. Тем не менее за детей реально страшно.  анонимно,
ДА за детей мне страшно и это больная тема для нашей семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы