Поговорите со мной, страшно.

У мужа случился сердечный приступ увезли на скорой. Ребенок сильно болеет. Все навалилось. Я одна со всеми проблемами.

Аноним ,
Успокоительное выпили? Вам расклеиваться сейчас нельзя

Делайте то на что повлиять можете.
Зря себя не изводите, вам силы понадобятся. Может валерьянка дома есть?

Есть навопасит

Аноним автор темы: Есть навопасит

а что-нибудь быстро действующее? Корвалол даже подойдет. Пустырник, валерьянка, пион. Обязательно сейчас нужно выпить. Потом постараться успокоится.

Аноним ,
Пишите что еще навалилось .

змеЯна,
Спать точно не смогу. Ребенку 3года. Болеет бронхитом, антибиотики пьем пока температура держится 5день. Болеет впервые так сильно. Видимо на эмоциях и усталость и случилось с мужем такое. Хотя был подобный приступ и ранее, только он быстрый, а в этот раз реально очень страшно стало. Пока неизвестность она и пугает. Мужу и 40лет нет.

змеЯна,
Корвалола сколько капель. Он есть. Реально лучше выпить

Новопассит пойдет. Пейте.
Все поправятся. Точно точно.

здоровья всей вашей семье, вам еще сил и терпения, расклеиваться сейчас нельзя,
сама сижу, пытаюсь как то успокоиться, плохо оно получается, но кроме меня на данный момент решать навалившиеся проблемы не кому, значит надо успокаиваться и их решать. Пытаюсь смотреть фильм...

Аноним автор темы: Спать точно не смогу.

Обязательно ложитесь в постель. Может и не уснёте, но отдых телу будет.

Аноним автор темы: Мужу и 40лет нет.

ближе к 40 годам у мужчин часто проблемы с сердцем, к сожалению. Не накручивайте себя, всё будет хорошо. Скорая успела и это отлично. Только не плачьте, еще больше себя накрутите.

Neiron,
Спасибо☺Очень в это верю.

Аноним автор темы: Корвалола сколько капель. Он есть. Реально лучше выпить

Я не меньше 30-40 капель пью. Он и заснуть поможет и как-то легче с него.

охох,
пусть с мужем все хорошо будет.
а ребенок поправится, никуда не денется
главное перетерпеть. держитесь только

\~ПуШок\~: Пытаюсь смотреть фильм...

Я канал "Русский роман" всегда смотрю, когда нервы спать не дают. Частенько он меня и убаюкивает или хотя бы отвлекает.

Аноним автор темы: Спать точно не смогу.

А придется, этот в вас чувство вины говорит. Но от выспавшейся от вас пользы больше будет близким.

аноним,
Жду новостей от мужа. Врач должен посмотреть. С одной стороны хорошо что настояла на скорой, хоть таким способом врач посмотрит.

Мужа с зимы с этой проблемой пытаюсь к врачу отправить, и ни как. В стационаре должны же диагноз поставить и рекомендации дать???

Автор! Держитесь! Не раскисать, все хорошо будет!

змеЯна: Частенько он меня и убаюкивает или хотя бы отвлекает.

я обычно что то включаю и под рекламу убаюкиваюсь, но в этот раз не мой случай, я лечь не могу - сразу кашель Уже живот болит от кашля, видимо буду бродить по квартире пока не упаду в кровать. Сама ко сну готова, кровать тоже.
Ходить есть куда, заболел ребенок, хожу прислушиваюсь, боюсь очередных приступов.

\~ПуШок\~,
Как я вас понимаю. Здоровья самого крепкого вашему малышу и быстрее пусть поправляется. Я три ночи нормально не спала, ребенок тоже ночью сильно кашлял муж в командировке был. Усталость, стресс и вот так все вышло.

Аноним автор темы: Мужа с зимы с этой проблемой пытаюсь к врачу отправить, и ни как.

Я боюсь вам рекомендации не помогут. Вот бы до него донесли там, что если он их выполнять не будет, то кто о его ребенке сможет заботиться.
Я с мужем периодически беседы веду. А то он мне выдал: что беспокоишься ? помру , да и все.
Я говорю: а если нет? Придется тебя лечить, деньги тратить, все измучаются. А еще детей поднимать надо. А зачем им другой папа? Подулся на меня , но как-то отрезвило его. Хотя все равно к врачам трудно загнать.

аноним,
Когда его скрутило, он выхватил у меня телефон и сказал звонить точно не будешь. Я перед ним на колени упала и начала реветь и говорить что вы написали. Только это подействовало. Блин вот же мужики упрямые.

Аноним автор темы: Я перед ним на колени упала и начала реветь и говорить что вы написали. Только это подействовало.

В следующий раз табуретку берите- время сэкономите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы