Испорченные выходные

Банкирша: как это вообще возможно? так и скажут - лентяйка, почему полы не помыты?

Ну может и не так.
Я к одной подружке принесла свои тапки и в пакете повесила , потому что у нее тапки грязнее чем полы.
Последний раз пришла - пакет найти не могли. Я стояла в прихожей и ждала пока найдется. Да , я не сказала про полы. Но и она не рефлексирует по этому поводу.

Элениребята: Я к одной подружке принесла свои тапки и в пакете повесила , потому что у нее тапки грязнее чем полы.

жуть какая.
я поняла, что у автора рядовой беспорядок, а не тот, который копится неделями.

Банкирша: как это вообще возможно? так и скажут - лентяйка, почему полы не помыты?

Да нет, конечно. Просто мечтательно глядя в потолок - ох, мне б так работать - целыми днями дома сидеть - у меня б все блестело...А мама и откровенно говорит, а то что иногда я пашу без продыху - в расчет не идет. И ладно б они проявлялись хотя б через день после окончания аврала, так ведь нет - только он закончился - и начинается....в колхозе утро.

Банкирша: я поняла, что у автора рядовой беспорядок, а не тот, который копится неделями.

Да пожалуй что близко к такому, бывает неделями меня хватает только на то, чтоб уроки проверить, еду приготовить и посуду помыть. А пол может мыться только раз в неделю Иногда даже шваброй

Вселенная что-то хочет вам сказать таким образом, и пока вы не поймёте, ЧТО, так и будет. Может Вселенная хочет вам сказать: паши дальше, ты нужна на работе, ты выполняешь важную общественную миссию)) или наоборот: хватит пахать, остановись. Я не знаю)

Чудная: Вселенная что-то хочет вам сказать таким образом, и пока вы не поймёте, ЧТО, так и будет

Дак чего она загадками-то разговаривает? Пусть прямо скажет.

Чудная: ты нужна на работе, ты выполняешь важную общественную миссию))

конечно выполняю

аноним автор темы: Просто мечтательно глядя в потолок - ох, мне б так работать - целыми днями дома сидеть - у меня б все блестело.

дак и ответьте - а нас устраивает. ну или - поработай. главное - сразу пресечь. не грубо, но жестко. и пусть думают, что хотят дальше.
я иногда тоже забиваю на порядок. ну не прёт, насиловать себя не буду. кому не нравится - силой не держу. но к гостям, конечно, я прибираю)))

Научитесь говорить нет, плевать на мнение окружающих, и ставить интересы своей семьи и свои выше других. Вы сейчас слишком зависимы от чужого мнения и на вас едут все, кто хочет

аноним автор темы: в гости все равно придут и лентяйкой обзовут.

вопрос риторический - как вы пришли к тому, что позволяете кому бы то ни было вас обзывать? у меня посуда при нормальной воде второй день не мыта и мне пофиг на мнение кого либо.

аноним автор темы: Подружка еще есть одна, которая всегда режет в глаза правду-матку

ну и вы ей правду-матку один раз скажите -- ты ко мне в гости пришла пообщаться или за мой счет поутверждаться в своих глазах. Давай ты не будешь обсуждать мои недостатки и я не буду говорить тебе о твоих. И все, дальше никаких обсуждений вашей личности.

Банкирша:
как это вообще возможно? так и скажут - лентяйка, почему полы не помыты?

тоже никогда не могла себе представить эту картину - приходят такие родственники с инспекцией и давай мне выговаривать за грязь и лень. И я типа молчу при этом и в следующий раз дверь им открываю. Ага, сейчас

svtloni: тоже никогда не могла себе представить эту картину - приходят такие родственники с инспекцией и давай мне выговаривать за грязь и лень. И я типа молчу при этом и в следующий раз дверь им открываю

Ну как родной матери дверь не открыть? Говорю что мне неприятно - отшучивается или обижается. А которые родня мужа - так они не ко мне приходят....Воду так и не отдали Правда, я сделала по работе работу, которую сто лет откладывала.

загоняетесь автор. У нас когда авария бывали мы ходили мыться в .....фитнес центр Всей семьёй - я , муж, дети. Благо абонементы есть. И позанимались и поплавали в басике, и помылись и в парилке посидели. Или к друзьям тоже дело было- помылись, потом посидели, выпили, поболтали. Незванных гостей - лесом. У меня когда нет настроения для гостей сразу отрезаю - нет, мы уезжаем на целый день, дома нет и не будет до ночи, всё давно запланировано. Но у меня все знакомые знают - предварительно звонить. Нет возможности готовить - полно кафешек, еду на дом ни кто не отменял. Расслабьтесь уже. Это всё нервы и желание всем угодить. Порядок - ну чё уж, у каждого своё понятие о порядке. Электричество то есть? пропылесосили и ладно. Влажными салфетками стёрли пыль, раз уж так это важно. Выдохните уже. Вы просто не умеет отдыхать, всё куда то вам надо бежать, что-то делать....

Murza: У нас когда авария бывали мы ходили мыться в .....фитнес центр Всей семьёй - я , муж, дети. Благо абонементы есть. И позанимались и поплавали в басике, и помылись и в парилке посидели.

А у меня нет абонемента в фитнес, не заработала. И фитнеса под боком нет, и времени на эту беготню честно говоря тоже

аноним автор темы: А которые родня мужа - так они не ко мне приходят...

тогда молчим сидим. Ну реально - придет родня мужа и в лицо вам высказывать будет? Ну и пусть муж принимает - готовит, стол накрывает - развернулись и ушли гулять к подругам. Просто не понимаю этого... честно. Я б мужу высказала - если твои еще раз рот откроют и будут мне про порядок и лень говорить, будешь сам их принимать. А мама. Да бог с ней, с мамой -тут как раз можно снисходительно вытерпеть этот дежурный гундеж, про себя посмеиваясь. Многие мамы такие. Да и бог с ними - зато есть. А так-то я до этого предлагала ответить подруге правдолюбке. Потому как подруги на то и подруги, чтобы друг другу кровь не пить.

аноним автор темы: А у меня нет абонемента в фитнес, не заработала. И фитнеса под боком нет, и времени на эту беготню честно говоря тоже

купите разовый абонемент. Почти везде продают пробные посещения, да и фитнес центров как грибов в лесу. Саун/бань тоже полно.
Автор, у вас так невроз скоро образуется.

Murza: бань тоже полно

про них подумала уже, до 17 не дадут - пойдем туда. Бегать по фитнесам в поисках разового абонемента с детьми не хочу, ни времени ни денег нет на это развлекалово.

аноним автор темы: С грязной головой

сухой шампунь изобретен на такой случай.

аноним автор темы: до 17 не дадут

а до 17 будете нервно круги нарезать вокруг крана? Блин, да подите погуляйте просто, кому там ваша готова то сдалась? Вот все прям и пялятся на неё! Понимаете, разруха в головах....Вы не можете позволить себе расслабиться, забить на что-то, отказать кому то и от этого вся беда. Всё это плохо закончится для вас.

я_Ольчик: сухой шампунь изобретен на такой случай.

У меня его нет, он мне никогда не помогал и не придаст моей два дня немытой тушке свежести. Я жду до конца рабочего дня и иду в баню, если не пустят воду.

аноним автор темы: моей два дня немытой тушке

он для волос))))) и прекрасно работает, прогуляйтесь до аптеки с пользой))) с чистой головой и настроение другое будет. а для тушки- влажные салфетки) ,

Murza: а до 17 будете нервно круги нарезать вокруг крана? Блин, да подите погуляйте просто, кому там ваша готова то сдалась?

Я работу уже работаю, лучше я сейчас пару документов оформлю. Нет у меня роскоши бесцельно гулять все время что-то висит недоделанное Вот пришла пара документов на почту, пишу сижу.

вспомнила хохму из своей прошлой жизни. Сижу на работе и тут приглашают по телефону подружки в кабак. Ааааа паника, голова как бы тоже не очень свежа. Одежда есть запасная на работе, а вот голову бы помыть не мешало. В конце раб дня бегу в тубз, в дальнем конце офиса, закрываюсь, прям под краном мою голову, сушу под сушилкой для рук- и вуаля! Делов на 5 минут но у меня волосы короткие - укладка и сушка всё быстро.

Murza: В конце раб дня бегу в тубз, в дальнем конце офиса, закрываюсь, прям под краном мою голову, сушу под сушилкой для рук- и вуаля! Делов на 5 минут

А у нас нет сушилки в тубзе...а под краном я в поезде голову мыла.

аноним автор темы: не будешь ведь генералить когда человек к тебе в гости приехал. И вот сидишь и выслушиваешь, какая я лентяйка почему?ПУСТЬ УВИДИТ, ЧТО ВЫ НЕ ЛЕНТЯЙКА И СЕБЯ ПОКАЖЕТ)))
аноним автор темы: в гости все равно придут и лентяйкой обзовут

аноним автор темы: это родственники мужа и он их любит, потерплю как нибудь

тут же говоришь: а вот после этих слов ты встала и вышла пока я считаю до 3х
ВСЕ! будут любить и уважать

аноним автор темы: А пол может мыться только раз в неделю Иногда даже шваброй

во вам не покер! у кого есть желание и верям то сам и моет, а я свой пол хоть раз в месяц помою - кого волнует? так приходите, я тряпку выдам без швабры

Если кто то начинает мне что то говорить нелицеприятное для меня,в любой форме,хорошо работает перевод стрел:У каждого найдётся болевая точка)))).
Всех отучила))).
Любимые мои выражения:А судьи кто? и грубее:На себя посмотри!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы