Испорченные выходные

Одни отговорки у автора.
А что в итоге бесит, не ясно?
Автор, что именно бесит?
То вода, то родственники...
Фигней маетесь, кто-то что-то скажет о неприбранной квартире, хаха!! Да с.али они на вашу квартиру, у них свои дела. Это во-первых. а во-вторых, ну сказали - что ответить язык проглотила? Проблема-то в этом.
Вам в первых постах еще написали, все взвалили и тащите. Ну дак чо жаловаться ???

аноним автор темы: в гости все равно придут и лентяйкой обзовут.

Гордо бы сказала - да, я лентяйка, и очень довольна жизнью, чего и вам желаю :) Меня тут мама пилила, что я долго сплю. Я не вытерпела, сказала - завидуешь? Больше не пилила. Или начала пилить, что грязно. Я жестко сказала один раз, что это наша жизнь, нас грязь не напрягает и все, тема закрыта.

Автор, вы зачем терпите-то это?

Аноним: Автор, что именно бесит?

Да не знаю. Все. ПМС, наверное

Ториль-ор-Твайн: Автор, вы зачем терпите-то это?

Да фиг знает. Воспитание наверное такое. Честно задумалась и анализирую....

аноним ,
Автор, я первую страницу прочитала. Проблему уловила. У меня была похожая история. Помогло - перестать планировать. Т.е. не загадывайте заранее никаких дел на выходные, тогда время чаще будет "ваше".

аноним ,
А может сами себе отдыхать не разрешаете? Бывает так, бессознательно. Не разрешаете и притягиваете всякие нехорошие вещи или сами создаете ситуации, опять же не осознавая этого. Тут бы подумать, поразмышлять...

Вот честно, а нафига гости вообще? Я гостей приглашаю только на НГ и на дни рождения. Имхо, по гостям в выходные шатаются те, кому заняться нечем. Учитывая, что в рабочие дни я нахожусь дома очень короткое время, то в выходные мое домашнее время на вес золота, и оно точно не для гостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы